공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 8827l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

갤럭시 S21 시리즈, 충전기 미제공 확인ㄷㄷㄷ | 인스티즈

환경보호를 위함입니다만

이런 글은 어떠세요?

진짜 충전 케이블이랑 핸드폰밖에 없어여... 레알... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
다들 왜그로는거에요...
3년 전
휴대폰 충전기 만원 할인권 주더라구요^^,,,
3년 전
배터리 용량 커져서 25w충전기 이상은 돼야 충전 속도 답답하지 않던데 급속충전기를 넣어주진 못할망정 빼다니요..ㅠㅜ
3년 전
FTISLAND홍스타  내 행복은 너야
환경을 위한거면 폰을 만들지 마세요.... 어차피 폰 사면 충전기 필요한건데 왜 환경보호라고 하면서 안주는건지 이해가 안가네요~~
3년 전
갤럭시는 아이폰 따라가는 경향이 있는듯
3년 전
아 예ㅋ그렇게 환경을 생각 한다면 핸드폰 사업을 접으시는게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하... 당황했지만 아빠꺼 쓰고 있어요 ㅠㅠ
3년 전
근데 사실 어느정도 이해는 가는게
저희집 엄마랑 저는 쭈욱 아이폰쓰고 아빠랑 오빠는 쭈욱 갤럭시 쓰는데
집에 남아나는 휴대폰 충전기랑 케이블만 인당 대여섯개씩 돼요
더구나 애플제품은 충전기는 다똑같은데 아이패드도 있고 아이폰도있고 이것도있고 저것도있고 해서..
무슨 취지인지 이해는 합니댜

3년 전
이어폰도 없어요..??!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐... 이건 충격이네요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도 모아놓고 있었는데.. 없다는 사실이 아쉽네요
3년 전
유선 이어폰은 이제 꼽을 수 없으니까 필요가 없긴하죠
3년 전
꼽는 거 없어졌어요?????
3년 전
꼽을수있는 구멍이 없어요 아이폰도 갤럭시도
3년 전
헐 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 워낙 관심 안 가지고 살았더니 몰랐네요
3년 전
아..!!! 이걸 까먹고 있었네요..! s20부터인가 없었죠..? 아.. 그럼 없는 것도 이해가 되네요
3년 전
이상하게 충전기 금방 고장나서 쟁여놓는거좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 정품은 구입도쉽지않고요ㅠㅠㅠ
3년 전
정품은 삼성전자 홈페이지 들어가셔서 사시면 돼요 쿠팡 이런 데는 가짜가 많더라고요
3년 전
갤럭시는 환경보호를 위해서라는 말 안하지 않았나요? 아이폰 멕이는거 같은뎅
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
애플 충전단자 통일도 안하면서 환경 운운하니 웃음만 나오는데 그걸 또 좋다고 따라하는 삼성도 참...
3년 전
오 저거 선택해서 받고안받고 아녔나용?
3년 전
놀랍게도 주는 케이블이 c to c 입니당.... 눈물 나네요~^^ 어차피 새로 사야하는 거 뭔 환경보호랍니까... ㅎㅎ 집에 있는 멀쩡한 충전기들은 쓰지도 못하는데요...끼울 수 있는 곳이 없어요...
3년 전
222222222222 하 제말이요ㅠ 어차피 사야된다규ㅠㅠㅠㅜ 진짜 별 ㅠㅠㅠ 차라리 usb로 주던가 ㅠㅜ
3년 전
그럼 가격도 좀 내리시던가
3년 전
아이폰과 삼성.. 뭘 선택해야 해 이러면
3년 전
머 가격도 내렸고(물론 스펙도 내렸지만) 뭐라고 하는 사람 많아서 충전기 할인쿠폰도 준다니 나쁘지는 않죠... 여긴 단자 통일이라도 시켰지 애플은 뭐..... 그래도 삼성 앞으로는 애플 농락 안했으면 좋겠어요...
3년 전
그래도 케이블은 줄거면 usb로 주던가 왜 c to c로 주냐..
3년 전
진짜 화난다 화나...
3년 전
J-this  JUSTHIS/허승
아이폰 쓰는데 갈아타려고 했는디ㅠㅠㅠ 왜그래요 삼성ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 계속해서 이런 글만 올라오는듯.... 일부러 부정적인 글을 작성하는 느낌이에요
3년 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
이번에 구매했는데 스펙이 다운되긴 했지만 가격도 전작에 비해서 20만원이나 싸졌고해서 딱히 불만은 없어용 충전기 할인쿠폰도 주고요
3년 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
그리고 케이블이 c to c인건 충전기 몸체가 c타입이라서 그래용 뭐 usb면 더 편리하린했지만요
3년 전