공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 15920l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말의 흐름 상태가 굉장히 당황스럽네요
3년 전
여성 개발잔데요, 뭐라는 거야 진짜
3년 전
헐 멋지세요
3년 전
오히려 본인이 여자를 개발직도 못하는 하급존재로 보는거같은데..아니 본인이 닌텐도 회사 서비스직인가? 제대로 알지도 못하면서 뇌안거치고 손가락만 놀리네
3년 전
3년 전
게임회사가 개발자로만 돌아간다고 생각하는건가 개발자 자체는 남자가 더 많을수밖에 없고
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
뭐지
3년 전
무슨 말을 하고싶은건지 모르겠네요....
3년 전
병이네
3년 전
GIF
애휴

3년 전
선택에 의해 갈라진거지
누가 댁더러 저임금 서비스직 하라고 강요 했어요 ??

3년 전
대체 뭘 어떻게 찾아보신거고
결론이 저거라니.......

3년 전
저 펍지 구내식당 사진은 본인이 말하는 여자 직원분이 올리신건데 사진을 활용 하기 전에 좀 찾아보고 활용 하셨음 좋겠어요 괜히 본인 수준 떨어뜨리지 말고
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
진짜 우엑이네요 자기가 하고싶은 말이 뭔지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
갑자기...???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님이 선택한길아닌가요? 저임금 서비스직 가기싫었으면 님이 들어가던가 스펙도 일어도 아무것도 안돼서 못들어간거 아닌가? 남자탓~
3년 전
수빈아  🥕
그만해 제발.. 바깥공기도 좀 쐬고 그래..
3년 전
990511  휘영
이게무슨..
3년 전
판매비용이 어찌 순이익이 되는교
개발비 등등 비용은 꽁으로 얻는교?
그리고 프로그래밍만큽 실력만으로 인정받는곳도 드문데 성별이 왜나오는교
총체적난국인교

3년 전
2 ㅋ 무임금 인가봅니다... 물론 본문에 있는 식대도
3년 전
약간 조헌병환자가 쓴글같음
3년 전
오히려 글 적은 분이 여자를 낮춰보는 것 같은데요 ..
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
왜 갑자기 여자 얘기가 나오죠..??
닌텐도 시가총액이 거의 100조인 것만 알아갑니다

3년 전
뭐만 하면 여자여자여자
3년 전
조현병 환자 글 보는 것 같이 맥락이 없고 뜬금스러운 부분이 많네요...
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
진짜 무맥락 뭔소릴하는지 모르겠어요
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
ㅖ??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개콘이 사라진 이유 여깄네요
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
편견에 갇힌 것은 오히려 본인
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
걍 찐따네요 ㅠ
3년 전
아니 대체 결론 왜저렇게나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
흐름 뭐죠..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
대체 뭐라고 하는지 하나도 이해도 안 가고 그냥 뭐만 하면 여자여자...
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
게임회사 이익구조에 대한 이해조차 못하고 계시는데 무슨 여성의 고용에 대해서 얘기하십니까 ㅎ 경영학이나 공부하시길
3년 전
송재형  재형이형
갑자기??
3년 전
ㄴㅇㄴ  다 똑같지
공부 좀 하셨으면..
3년 전
분란 일으키려고 일부러 저런 척 글 쓴 게 아니라 진짜 진심으로 하는 말이라면 심각한데요..
3년 전
저런애들은 결코 저런 회사 못들어가지 그냥 공장에서 핸드폰 조립이나 해라.

직업군에서도 얼마나 멋지게 일하고 능력있는 여자들 많은데 꼭 저런 애들때문에 괜히 열심히 일하는 여자들이 피해보는것 같음

3년 전
...??
3년 전
아니 게임이 처음에 만들어놓으면 알아서 굴러가는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 제 친구도 여성 개발자인데요.. 성비 차이는 있겠지만 제가 하는 게임 개발자들 사진 보면 여성도 많던데요... 진짜 아무것도 모르는데 주저리 쓴거 너무 웃기네
3년 전
아니 게임 개발비용이랑 인력이 얼마나 어마어마한데.... 뭘 저렇게 제대로 아는 것 하나 없으면서 당당하게 말하죠?
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
웃긴건 저 마지막 트윗 리트윗도 많이되고 모 여초에서 반응도 좋았어요
저 구내식당이 배그 만드는 회사였는데 저 트윗을 본건지 여자 사원이 밥먹고 남자 조리사가 조리하는 현장사진 올렸더라고요 ㅋㅋㅋ

3년 전
햐 사이다
3년 전
?.. 급발진
3년 전
워따 닌텐도 돈많네 감탄하고있는데 갑작스러운 급커브에 정신 못차리고 한동안 글 이해가 안됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기??? 글의 흐름이... 왜 저렇게 되는 거지? 암튼 갓텐도입니다 할 게임은 별로 없어도 계속 게임 업데이트되고 있고 게임이 한번 시작하면 정말 끝을 보게 만드는 게임들뿐......
3년 전