공지가 닫혀있습니다 l 열기
참새1ll조회 26655l 33
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

한 수능수학강사의 인스타 | 인스티즈 

+첫번째로 저격당한 국어선생님의 피드백 

출처 -오르비- 

https://orbi.kr/00035556559/%EC%83%81%EB%82%A8%EC%9E%90%EC%8B%9D-%EC%88%98%EB%8A%A5-%EC%9D%B8%EC%8A%A4%ED%83%80
추천  33

이런 글은 어떠세요?

술먹었나..? 진심 개충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저쌤한테 고딩때 잠시 인강들었었는데.. wow 물론 생선님으로 갈아탔지만 ^^ 저사람을 왜들 그리 신격화하는지 모르겠네
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
국어쌤 글 너무 잘 읽히고 왜 국어쌤인지 알 것 같은 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구에요?
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
출처에는 이름 안가려져있어요!
3년 전
링크로 들어가니 바로 나오네요..! 저분 왜 저러는지 아시는분🤭🤭
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
어우 여러분 링크에 댓글 읽지마세요 본문과 마찬가지로 더러워요ㅠㅠ 읽었다가 토했네요 ...
3년 전
굳이...
3년 전
오만하네요
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
국어쌤 1타강사는 아니죠?? 맞으면 속상할 것 같아요 ㅜㅜ
3년 전
2021수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
유 씨 인거 같아요!
3년 전
주어가 안 까져있는데도 중딩 일찐처럼 저격 즐기는게 딱 누구인지 알겠네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람 인성 뻔하죠
3년 전
2021수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
Um... 지금도 듣고 있긴 한데... 인성보고 커리를 바꾸진 않을거 같아요. 학교 담임도 아니고 친구 할것도 아니고 그냥 일주일에 4시간 정도 보는 학원 강사인데요 뭘... 자기 관리 잘해서 모의고사나 따박따박 내고 오개념 안 가르치면 장땡이죠. 중간에 아프니, 선생님들과 분란이니 하면서 문제 퀄리티랑 강의 퀄리티에 차질이 생기는거 아니면 큰 상솬은 없을거 같아요
3년 전
저도 아주 인기 많고 유명한 강사 분 실제로 보고 강의 듣고 하면서 깨달은게 정말....학생들이 제발 과몰입하지말고 강의만 듣고 끝냈으면 좋겠더라구요 다들 재밌다고 좋다고 그러는데 우리는 집에서 편집된 버전으로 보잖아요.... 실제로 가서 수업을 들으면 그 사람 인성이나 태도가 정말 훤히 보입니다
3년 전
강사는 강사라는게 정말 맞는 말입니다
학교에 계신 선생님들이 아니예요

3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
국어쌤 글 진짜 잘 읽히네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아용 차분하고 넘 교양있는 반박글이에요
3년 전
숯껌댕이먼지  빅쮸싸라해
저사람 인강 듣다가 학생카톡방에서 말하는거 보고 어져서 바로 하차했었는데 그 인성 어디 안가는군용...
3년 전
와 국어는 진짜 왜 국어인줄 바로알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓ㄷㅈ... 구구절절 옳은말 .....
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
1 번 현우진이에요? 와우
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
메가 듣는 분들 양승진 들으세요~ 갓승진 기출코드만 들어도 이마 탁 치게 됩니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
22 저는 우진쌤 너무 어려워서 승진쌤으로 갈아탔는데 성적 완전 올랐어요!! 승진쌤 쨩
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
강사가 인성이,,, 어휴
3년 전
저 강사는 예전에 입시설명회에서 학부모님 다 있는데도 ㅆ..ㅂ 어쩌구 쌍욕하는 거 본 이후로 비호감 ㅠㅠ
3년 전
저런 인성 터진사람이 강사를 할 수 있다는건 일년마다 수강생이 물갈이 되니까 그렇죠.
그렇기때문에 강사에게서 좋은 인품까지 바라는건 수험생한테 사치인듯..
그냥 빼먹을것만 빼먹고 입시판 빨리 뜨는게 좋죠.

3년 전
갈보..?라는 단어를 사용하다니.. 충격
3년 전
삼재일  No. 44
와.. 근데 오르비 반응도 충격적이네요 멋있다니
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삼재일  No. 44
아하 그렇군요,,,!! 대충 내려봤는데 그런 반응들이 좀 있어서 놀랐는데 다행이네욤
3년 전
저분이야 수능 하신분들은 다 알죠...... 각 분야 7?? 명 선생님한테 그러시죠 플러스로 다른 문제들 많고
그래서 메× 가는거 싫어하시는 분들도 있고

3년 전
저분이랑 친한분도 다 걸러야될듯
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
저분이 저분했네...
3년 전
찌부 어피치  배고파요
저때 진짜 난리났었죠 생생하게 기억해요ㅋㅋㅋㅋ 저때 딱 수험생ㅇㅣ었나 갓 수능 끝났을때였나 그래서. 이지만 저 국어선생님 굉장히 유쾌한 이미지였는데 해명은 굉장히 침착하고 조곤조곤해서 더 호감이었어요
3년 전
찌부 어피치  배고파요
근데 원글 진짜....ㅋㅌㅋ 저기 어딜봐서 상남자식 인스타에요 상남자는 밑에 국어선생님께 더 어울리는 말이지 않나ㅎㅎ 다른 강사들 다 끌어와서 비난하는게 상남자인가요??
3년 전
으 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓머벨...ㅠㅠ
3년 전
저러고 둘이 따로 만나서 풀었다지만 ...
글만 내리고 사과 한줄 없으셨다던 읍읍읍 ....본인 sns에선 그저 고개를 빳빳히...........

3년 전
현우진 아직도 인기 많지않나ㅋㅋㅋ.. 왜저러지..?
3년 전
역시 살아가는 데에는 인성 필요없다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런 사람 강의는 굳이 듣고 싶지 않네요
3년 전
단어 선택이 참 저급하네요
3년 전
조스누  아수라 발발타
으 이래도 들으면서 신격화하는 사람 많던데..
3년 전
뭐 저거 말고도 여러모로 이미 전적이...ㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇살인데 저런 말을...진짜 나잇값 못하네,,,
3년 전
저 분 진짜 톡방에서 한 것도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 국어쌤 ㅁㅂ쌤이구나 ㅋㅋ ps ㅋㅋㅋ
3년 전
글 읽고 지나가려고 내렸는데, 바로 밑에 수학강사분 광고가 떠 있어서 그저 웃고 지나갑니다^^ 전혀 쿨하지 않고, 전혀 멋있지 않아요.
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라인드 맥여버렸네... wow
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
현우진이 책값으로 누구한테 뭐라할 입장은 아니지않나...
3년 전
그럼에도 불구하고 다들 잘가르치면 그만이라고 생각하니까..
3년 전
인성은 뭐 어느 고등학교 양아치와 다를 것이 없는 듯..
3년 전
ㅋㅋ 들을 때도 인성 흐린 눈 하고 들었어요..
3년 전
그 수학선생님 너무너무너무너무 별로에요 발언 하나하나에 묻어있는 여성혐오에 다른 인강강사분들 기 너무 싫어요 정승제쌤이나 한석원쌤처럼 다른 유명한 분들도 많은데 왜 1타로 칭송받는지 이해가 안가요 다른 여러 선생님들과 유독 마찰이 잦은 이유가 무엇이겠나요.. 수학을 잘 가르친다고 한다마는 수학 선생님 이전에 선생님으로서 자격이 있는지 참 궁금하네요..
3년 전
헐진짜요? 짧게짧게만 봐서 그러신지는 몰랐는데..
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
에휴...
3년 전
다들 제발 윾머벨 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윾머벨 이번 수능 문법 적중하셔서 수능 풀다 놀랏슴미다
3년 전
갓머벨~~~~~~
3년 전