공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 20556l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몇몇분들은 자기 캐릭터랑 많이 닮으신거 같아요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
바른연애 길잡이 작가님 여주랑 닮았어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
👍
3년 전
와 진짜 그림체랑 작가 분위기랑 닮았네여
3년 전
👍
3년 전
232 작가 되게 시크하게 생기셨었구나
3년 전
바른연애길잡이 남수작가님 바름이랑 너무닮았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
👍
3년 전
진짜 묘하게 다들 그리는 캐릭터랑 닮았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 주인공에서 본인들이 보이는데요...?? 특히 남수작가님 완전 바름이..!!
3년 전
연애혁명 작가님 요즘 서노찌 유튜브 나오시던데 너무 매력있어요
3년 전
찌부 어피치  배고파요
바연길 작가님 완전 바름이...!
3년 전
헐 남수 작가님... 남자신 줄 알았어요 여태...
3년 전
야옹이 작가님은 걍 주경이 그 자체이신듯ㅜㅜ
3년 전
남수 작가님 진짜 바름이랑 비슷하게 뽀짝하시네여
3년 전
남수 작가님 바름이랑 닮았어요!! ㅋㅋㅋ
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
와 진짜 다들 본인 그림체랑 닮으셨당
3년 전
와 바연길 작가님 걍 바름이
3년 전
오성대 작가님 진짜 그림이랑 비슷하시네
3년 전
작가 본인 분위기랑 비슷하게 그리는거 너무 신기해요
3년 전
Yrano  Whyrano...
오 신의탑 작가님은 뭔가 좀 더 젊으신분일줄 알았어요 다들 묘하게 캐릭터랑 닮으셨네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 주인공 닮으셨어여ㅠ
3년 전
바연길 작가님이랑 주인공이랑 닮았네요
3년 전
초천재 시우님..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게195 백구영쌤0:3085748 1
정보·기타 최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg156 blue704.17 20:38100161 9
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰137 굿데이_희진1:3955699 7
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠97 배진영(a.k.a발5:4641203 3
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까102 콩순이!인형8:1140996 9