공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 41137l 28
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람 사는거 다 똑같다

서양의 중2병...... | 인스티즈

추천  28

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카게야마 토비어  히나타 쇼요
😂
3년 전
😂
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Broken 충격먹었읍니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이다 우리나라에만 있는거 아니었구나
K-U15 disease 이런거 되면 어카냐 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우욱..  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
u는 뭐에요?ㅋㅋㅋ
3년 전
under 15 유소년요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋk-u15
3년 전
중이병이 일본에서 온거니까 퍼져나가더라도 K는 안 붙을 수도 있지않을까여...?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
므무뮤  🍒
3년 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이감성이네요
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
똑같다....ㅋㅋㅋ
3년 전
저런 짤 모으고 다니던 때가 있었는데 진짜 과거 지우고 싶다 와
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너의 입술.. 마치... 니코틴 난... 너에게로 중..독..☆
3년 전
개소름
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아!!!!!!!!!!!
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OMG...
3년 전
망태기 급구  상혁이를 보쌈하겠어
사람사는 거 다 똑같네요..^^..
3년 전
유혹  🌹
아임 파인 짤 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중이병사진은 영어로 봐도 오글거리네
3년 전
크리스티안  부르고스
뭔가 예전 싸이월드갬성ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🙈
3년 전
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모키토키감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 뒤늦게 터졌어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아임 파인 볼때마다 넘 웃긴
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동서양 막론하고 다 저러는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃겨
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파일을  불러올 수 없습니다
미쳫닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
궁 예  좀 하지마
저거 우리나라사람이 만들지않았을까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋지지 않나여? 그 저는 디자인이라고 하나? ~ 아이디어라고 하나? 멋진 것 같은데 ㅎㅎ
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
아이고...
3년 전
근데 중2병이라고 생각하고 봐서 오글거리는 게 몇 개 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 사진만 봤을 때는 오 아이디어 좋다 싶은 건 몇 개 있긴 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다정한 이웃  인티의
첫번째는 그냥 세팅하고 잘 찍은 사진 아니에요•••?아닌감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악... 아악.....
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기나 저기나.. 중2병은 어쩔 수 없는거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
I’m brOKen....✨
3년 전
대취타  명금일하-대취타~하랍신다~예히
으악ヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
브로큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이충희를얻는법  삭발안해도되니까방송좀
와우..
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쉣..
3년 전
젠득깅  🖤💖
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그시절 우리네 감성같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 언어가 달라서 그런가 한국어만큼 거북함은 안 들고 노랫말같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한재호  631
오글거림과 감성은 종이 한 장 차이인가요 ㅋㅋㅋ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
아아악ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네번째짤 죽겠어요.. 손발그라들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲㅋㅋㄱㄲ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람 사는거 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아임파인ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 정말.... 저런 거 항마력딸려서 죽겠어요..... 오우....
3년 전
웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박망개_  ✧BTS✧
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
덕룡이  샤오쥔 사랑해
I’m br”ok”en . . .✨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이갬성
3년 전
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
와 막짤찐이다
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )
아 헬프미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김던  tous les matins
2000년대 텀블러 감성...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우악ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
으악 오글..
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
모키토키...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제발 어렸을 때 생각나요 아 제발 진짜 죽고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JUNHUI  文俊辉
지구촌은 언어만 다르지 정말 다 똑같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아......
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
3년 전
양세종(30)  얼른 전역해ㅠㅠㅜㅠ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 오글거리네요
3년 전
3년 전
헐 아임파인 뭔가 틱톡 떠오르는 디자인이다!!
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 똑같군..
3년 전
지나가는 머글  둘 셋?
사람 사는 거 다 똑같네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막이 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 왜 중2병..???
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사람 사는 거 다 똑같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
도대체 전세계의 15살에게 무슨 일이....
3년 전
어우 오글거려 ㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
와 help me
3년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
저 예전 폴더폰 배경화면 다 저런거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ