공지가 닫혀있습니다 l 열기
시편23편ll조회 15345l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
나능  
저는 g2 한 2년정도 잘썼었는데요?
ㅠㅠ

3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
시대를 앞서간 홈버튼 리스
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
이분야 갑은 v10아닐지,,,(전 사용자)
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
헉 전 잘 썼어용
3년 전
G2 2년 쓰면서 액정만 4번 갈았어요.. 험하게 쓰는 편도 아닌데 뭐만 하면 액정 나가고 터치 안되고.. 그 뒤로 LG 폰 안 씁니다
3년 전
저두요 모서리 살짝 깨졌는데 터치안되고살짝 떨어뜨렸는데 깨지고 해서 액정4번 갈았네요ㅜㅜ 그뒤로 LG폰 쳐다도 안봐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 잘깨지긴했는데 터치가 안된적은없었눈뎅.. 전 이거 만족하면서 썼어서 다음폰도g4샀었어용
3년 전
저는 잘 쓰고 있어요 심지어 중고폰 사서 지금까지 4년째 아마 7년정도 쓰고있어요
3년 전
회한  remorse
제 전폰이 G2인데 4년정도 잘 썼어유
3년 전
하뜨하뚜  💜🖤
제로갭 터치 디스플레이 때문에 터치감은 좋은데 액정이랑 터치센서가 붙어있어서 유리가 부서지면 터치센서도 같이 뽀가각
3년 전
실금가면 바로 먹통됨..뒤에 버튼있는건 참 좋았는데
3년 전
ㅇㅈ... 한번떨구고 터치가안되어 충격먹었음
3년 전
내가 자주깨트리는게 아니었어..! 진ㅁ자 액정만 몇번을 갈았는지
3년 전
저거 빼먄 괜찮았어요 아 발열도 좀 심했지만 나름 쓸만했어요 특히 노크온기능...... 진짜 그거 혁명ㅠㅠ 4년쓰면서 나름 만족하고 살았던것같아요
3년 전
2년동안 잘 썼어용ㅋㅋㅋ 얼마전에 찾아서 켜보니까 아직도 잘 돌아가던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 액정빼고는 다 좋았던 폰임 ㅠㅠ
3년 전
G2 때문에 Lg폰 안 쓰고 싶어졌었죠...
3년 전
내께 아니양  Not Mind
G2 썼었는데 저 화면 너무 싫어요.. 액정 갈자마자 실수로 떨궜는데 너무 쉽게 깨져서 고치기 포기했스요.. 그뒤로 갤럭시로 갈아탔슴다..
3년 전
뭐죠..?제 폰만 튼튼했던건가요..?아무리 떨어뜨려도 깨지지도 않고 터치도 문제 없었는데..
3년 전
유ㅏ ... 이거 액정 세번은 갈았어요,,, ㅜㅜ
엄마가 액정 안고쳐준다고 해서 화면 회전하면서 타자치고,,,, 그냥 문자나 전화말고는 사용 못하는 (.. ㅠㅠ )

3년 전
그러고 갤6으로 갈아탔죠 중3땐가 샀는데 고3까지 썼어요 ! 굿
3년 전
잘 깨지는건 아닌데 저게 액정이 일체형이랬나?? 암튼 살짝만 금가도 터치가 전혀 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 깨진거 두개나 있는ㅠ
3년 전
저 잘 썼었는데요
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
옵티머스 지 이후로 엘지꼬 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨지면 터치안먹어요
3년 전
-LINE  한국산외노자
괜찮게썼어용
3년 전
성규야  병사들아힘내라!
ㄹㅇ 금간 만큼 터치 안 돼서 위에 액정 나갔을 때 밑에 타자부분만 터치하고 살았어요
3년 전
전에 썼었는데 상판 한번 갈고 거의 4년 썼어요 액정빼고는 잔고장 한번도 없었어요
3년 전