이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
옹성우박우진라이관린 ll조회 24644l 3

1개월 전
하니노즈카 미츠쿠니  
잘려도 할 말 없다 아닌가요..?
뭔가 처음 듣는 어투라 찾아보니 대구분이시군요 !
•••
30일 전
모카빵맛이쪄
노동청에서도 회사 편 들어줘야죠 이건
30일 전
로또1등
저걸 두 달이나 봐줬네 좋은 회사네요
30일 전
뮴뮴ㅁ
그럼 잠실에 직장을 구하시지 왜
3시간 반 야근하면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
으눼
회사 입장에서도 저건 정당한 거 아닌가요? 어떻게 저런 걸로 노동청에 고발을
30일 전
치악산복숭아  당도 최고
정당하네요 월급 덜받던가 ㅋ
30일 전
샤플리
장난하나 진짜
..

30일 전
찡이이인
회사 출근이 아니라 병원을 먼저 가보심이...
30일 전
초코미쯔
근무태만으로 짤려도 할말없죠 총 2시간 반이나 회사를 무단으로 이탈하는건데 ^_^ 그렇게 편한대로 살거면 주택근무를 하세요.... 그집 부모님도 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋ
30일 전
이오쓰
중간에 자리 비운만큼 연장근무한거 아닌 이상 할말 없는거 아녜요?
제 상식에선 이해 안되네요...
갑자기 장염, 설사병이라도 걸리면 어떡하려고 저러죠..

30일 전
쥰며니며니
회사가 집 근처여서 점심시간안에 잠깐 다녀오는것도 아니고 그냥 3시간 30분을 꽁으로 날리는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 두달 넘어간 것도 많이 봐준 것 같네요
30일 전
도르마무  배고파요
허.....무슨 글을 본거죠
30일 전
박로  
박로  
진짜 이상한 사람 너무 많다
•••
30일 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
저런 사람도 취직이

되는데...

30일 전
엘디르
ㅋㅋ... 저정도면 그냥 집에서 일하지 그랬냐...
30일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
대학은 어떻게 다녔는지 의문이네요..
30일 전
뜨뜹
두달동안 봐준게 보살인듯.. 애도 아니고 성인인데 저런식으로 사는 사람은 욕도 좀 먹어봐야지 본인이 잘못됐다는 걸 알아요 가만두면 어딜가나 민폐임
정해진 노동시간을 안지텼는데 왜 이유없는 해고엥요...???
30일 전
주걱이
이건 진짜 🤦🏼‍♀️ 직원 본인이 회사를 차려야....
두달이나 봐준것도 진짜 보살이시네요...

30일 전
하루에 3시간반이면 임금제외하면되겠네요; 그것도 신고하실려나
30일 전
메디메디
그 엄마에 그 딸이네요...
상식적으로 이해가 안가네..

30일 전
크리스티안  부르고스
진짜 별의별사람 다있네...
30일 전
Lllorena_a
진짜 황당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
실제로 일어난 일이라니 진짜 충격
30일 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와 심지어 하루에 두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 돈 덜받으면 ㅇㅈ
30일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
이게 왜 이유가 없어요 근무시간 절반 가까이를 일을 안하는데..
3시간정도 걸린다고 하면 9시에서 6시까지 일하는데 그중의 3분의 1을 똥싸는데 쓰네요 거기다 마마걸이라니...
30일 전
복순쓰
도대체 무슨회사가 이리 널널하냐,.. 저걸 단 하루라도 봐줄수있다니 우리도 간식시간이라도 좀 달라
30일 전
lilly
그럼 평생 여행도 못가겠네..
30일 전
알타리
저 아는분은 저렇게 집이 아니면 화장실 이용을 못해서 회사근처에 집을 얻어서 삽니다.. 그것도 점심시간에만 다녀오죠. 회사를 뭘로 알면 저럴까요..
학창시절 수업 시간에 자리에 몇시간씩 없어도 선생님들이 다 이해해주셨나보죠..?
30일 전
복숭아.
아니 이건 잘려도 할말 없는 거 같은뎁쇼...
30일 전
황도
이건 노동청도 회사편 들어줘야 하는 거 아닌가요?... 계약된 노동시간도 준수하지 않는데 무슨...
30일 전
Cillian M.
30일 전
클레멘타인  AJ
연장근무 두배하면 ㅇㅈ
고등학교때도 그랬대요? 평생 여행은 못가겠네요...
30일 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
학교는 어떻게 가고 여행은 어떻게 갔대요? 인생에 한번도 여행을 안 갔나요?
30일 전
COOL-KID NEVER DIE
...?????와 실화인가 제발 아니라고 해주세요....
근무시간에 사적으로 집을 다녀오는 건 아닌 거 같은데요... 회사에 간 이상 본인 버릇을 고치거나 대변 루틴을 바꾸셔야 할 듯 합니다...
30일 전
본진없다
엥 근무시간에 무단이탈인데 짤려도 할말 없지
30일 전
shia
거야 근무지 이탈인데...
30일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
참고 참았다가 저녁에 싸든지...재택근무를 하든지...
30일 전
굠디  🌻
이거 예전에도 본 글 같은데 혹시 후기는 없나요,,?
30일 전
bang2
이게 주작이 아닐수가 있나? 맞춤법은 왜이리 틀리지 주작같네요
30일 전
인슐린
그러면 자기 혼자 3시간 반을 비우는거에요??? 진짜 짤려도 할 말 없닼ㅋㅋ
30일 전
밍고맹고
저럴거면 회사근처에 자취라도 하야하는거 아닌가요
30일 전
Leo_901110
저건 잘려도 할말없죠... 무단 근무지이탈인데..
30일 전
avec toi
후기가 시급하다...
무단외출 2달간 지속적으로 했으면 노동청에서 무조건 회사편들어줄 수밖에 없지 않나

30일 전
하ㅏ나ㅏ아ㅏ
무단 외출도 아니고 거의 뭐... 그냥... 날로먹기네요 진짜 노동청도 어이없을 것 같아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 박혜수 측 "피해자 모임? 경제적 이윤 도모하기 위한 악의적 행위 의심” (공식입장)306 높은베개 02.24 16:31 36840 17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)