공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최 효 정ll조회 131856l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와 너무 예쁜데요? 저런 게 생겼구나
3년 전
도공장  moonchild
디자인은 넘 예쁘네요ㅜㅜ
3년 전
빈티지 케이크 느낌 예쁘당..
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
민초케익 나오면 사재기 할텐데...
3년 전
22..
3년 전
어 민초케이크 있지 않아요?? 본 것 같은데
3년 전
두종대왕  오래보자
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5ㅠㅠ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
민초케잌 있었어요! 물론 큰 거였지만...
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
왁 6 헉 있었다구요??????????????? 짱인데
3년 전
큰거 말고 요런 미니사이즈로 주세요!!!!
3년 전

위에는 모르겠고 체리콕콕 개취ㅠㅠ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아봉으로도 만들어주세요 맨날 사먹을게요
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
체리콕콕 귀엽다..퓨ㅠㅠ
3년 전
와 밑에거는 그 장난감 케이크같아욬ㅋㅋㅋㅋ
만들기 케이크...

3년 전
어제 실물로 보고 좀 충격 먹었스비낟 ㅇ... 넘 작아요
3년 전
김5복  ◡̈
왜 하필 체리쥬빌레인가요...
3년 전
베라는 왜 케이크에 다 체리쥬빌레를 끼워넣는 거죠...아이스크림케이크 먹고 싶은데 대부분 체리쥬빌레 껴있어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 너무 예븐데요? 약간 빈티지 케이크 느낌
3년 전
펭수케이크보다 작으려나
3년 전
실제로 보고 장난감인줄 알았음니다.. 너무너무 작아서요,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ily
예쁘다
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
맛만 저게 아니었어도 사 먹었을 텐데 ㅜㅜㅜ 딸기 시러 체리 시러
3년 전
헐...저만 역시 못생겻네 생각하고 내려온거였나요.. .
3년 전
조심스럽게 22... 체리콕콕은 그나마 나은데 1번은 너무 충격인데요
3년 전
3..
3년 전
4 무슨 유치원 어린이용 케익같아요
3년 전
555 두 번째는 그나마 좀 낫네 했는데 윗부분 보고 오우,,,
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
666 진짜 별로..
3년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 망한 빈티지케이크같다 생각했는데 역시 취향이 다양하네요..
3년 전
777 취향차이인걸로...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
3년 전
3년 전

제발 체리쥬빌레랑 슈팅스타 좀 잃어주세요
3년 전
티오피미디어  일해라
올체리쥬빌레라니.... omg
3년 전
너무 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
행징  행복한 징
디자인이... 사진으로 봐서 그런걸까요... 실물은 괜찮으려나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와
3년 전
양스터  우리들의에스티에이알
내사랑 체리쥬빌레 아웅 사랑합니다
3년 전
인스타 케이크처럼 생겼다 근데 체리쥬빌레는 시러요
3년 전
오 괜찮은데
3년 전
와 요즘 유행하는 인스타케이크 느낌..? 가격도 싸고 좋다 ㅜㅜ
3년 전
가성비 좋아보이는데?? 요즘 개인카페도 케잌 너무 비싼데
3년 전
헐 귀여웡
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
체리쥬빌레에서 탈.락 입니다
3년 전
수퍼비  Rap Legend
체리는 쫌 귀여운데용??
3년 전
생각보다 괜찮은데옄ㅋㅋ 레트로한거 좋아해서 좋아용
3년 전
어쩜 제가 싫어하는 맛만.......
3년 전
왤케 싸여? 너무 기엽고 너무 맛나보임 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와
3년 전
두번째꺼는 요새 감성이네요 귀여워요 ㅋ.ㅋ 인원 적을땐 괜찮을 것 같은데요
3년 전
제발 아몬드봉봉ㅠ
3년 전
실제로 보면 손바닥만 함..
3년 전
헐 커 보이는데 사진이 크게 나왔나 봐요
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
와 체리쥬빌레라니 너무 끔찍해요ㅠㅠ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
예쁘긴 한데 체리쥬빌레......으 싫어요ㅠ
3년 전
진짜 개못생겼는데 맛도 별로네요...
3년 전
알바생 입장으로 너무 작고 그 돈으로 차라리 파인트 사먹을래요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
귀엽다ㅋㅋ
3년 전
인스타 감성 빈티지 케이크네요 ~ㅎㅎ
3년 전
와 예뻐요... 체리콕콕 내 입속으로 ㅇ0ㅇ
3년 전
정 감  정국 감성
체쥬라니🍒💖
3년 전
브링그린  사철쑥 수분크림
베리베리스트로베리만 먹어요ㅠㅠㅠㅜ행복ㅜㅠㅜ
3년 전
케이크 트렌드가 점점 바뀌는 것 같아 좋아요ㅠㅠ 식구가 많거나 특별히 케이크를 좋아하는 집이 아니면 사실상 축하의미지 다 먹지 않는데 쓸데 없이 크고 비싸기만 하고... 작고 가격 낮춘 케이크들 많아졌음 좋겠어요!!
3년 전
체리쥬빌레를 먹는 사람이 있군요...
3년 전
와 괜찮네요
3년 전
빈티지 같고 예쁜데 묘하게 장난감 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 가격값 하는 걸까요...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 괜찮ㄴ은데용??
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이야 맛있겠누 때깔화려한게 미국간지 좔좔나네여
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
민초케이크 내주세요..!
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
🤤
3년 전
맛만 다른거면 사먹을 것 같은데요?!
3년 전
체리맛 아이스크림은 안좋아하는데 체리콕콕은 예쁘네요
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
베리베리 스트로베리 처돌이 ㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
알바생인데 실제 크기 보고 경악...주먹 크기임 ㄹㅇ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
체리쥬빌레 좋아요!!!
3년 전
예부기  뿌우우우우
헉 예쁘고 좋은데요?!
3년 전
오 딱 요즘 감성이네요
3년 전
그냥 파인트에 롤디저트하나 먹을래요...
3년 전
완전 현명한 선택이십니다.....
3년 전
어디 지점이에요? 저희동네는 다 없어요 ㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
맛이 없어보인다
3년 전
백현아!!!  엑소
그냥 파인트 사서 케이크처럼 초 꽂을래요..,
3년 전
네?
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
두번째꺼 완적 빈티지 케이크같은디 그 레터링 케이크
3년 전
유치원생 장난감 느낌이긴 한데 생각보다 훨씬 괜찮아보여서 놀랐어용 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
근데 진짜 작아요 민초 케잌 만들어주면 먹을듯 ㅎㅎ
3년 전
만원이면 괜찮은 것 같은데??
3년 전
체쥬를 넣다니 맛잘알 인정😇😇
3년 전
옹 잘나갈듯여 맛땜에고민하시는분들많은데
참고로 엄외딸바봉케익도 있어여 두이있는거지만요

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헐뭐야 진ㅏ이뿌다
3년 전
ㅊ..ㅔ리... 으응.. 넴..
3년 전
도르마무  배고파요
헐!! 퀄 좋은데요???!?!!
3년 전
위너'  
아오 체리쥬빌레 으엑
3년 전
우왕
3년 전
체리쥬빌레 러버인 저는 너무 좋습니다 남친한테도 맨날 하프갤런에 체리쥬빌레만 담아서 오라고 하는데ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
하트면 하트답게........ 모양만 잘 잡혀도 예쁠 것 같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
체..쥬..싫ㅜㅡㅜ
3년 전
ㄹㅇ 손바닥 크기에요..
3년 전
베라는 케익 맛 조합이 넘 별루에여.. 맛있는 것만 먹고시픈데 체리쥬빌레 이런거 들어있음..🤦🏻‍♀️
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
악 체리쥬빌레♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
클레이로 빚어놓은거 같네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체리콕콕 귀여워용 근데 무슨 체리가 아니라 우메보시가 올라가있는 거 같네요
3년 전
만원이면 ㄱㅊ한듯
3년 전
체리콕콕은 진짜 예쁜데..??????
3년 전
오 별론데
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
헉 너무 이쁜데요? 전 저게 더 선호ㅠ 케이크는 한 번에 먹어버리는게 나아서 작은게 더 좋아요
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
귀엽다ㅠㅠ
3년 전
체리 의외로 엄청잘나가는데 베리러브는 쌓여있어요ㅠㅠ 처치곤란....
3년 전
봤는데 진짜 조막만하긴하드라구요ㅋㅋ
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
헐 예뻐요
3년 전
이영애  drmscumtru
요즘 유행하는 감성이네요 좋아요 헤헤
3년 전
헐 완전 좋은데여 엄외나 뉴치케나왔으면좋겠당
3년 전
약간 미국 갬성....하이틴 드라마에 나올것 같은 비주얼에 요즘 유행?하는 레터링 케이크 느낌 나네요
3년 전
오 저만 구려..하고 내려온간가요 저 애기때 2000년대 초반에나 봤을법한 비주얼인데
3년 전
빈티지케이크가 컨셉인 것 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S
그렇게 보이게 일부러 디자인 한거같아용 요즘 빈티지케익이 유행이라
3년 전
크기가 어마무시 합니다...ㄹㅇ 주먹만해요...
3년 전
오 예쁜데요?
3년 전
헐 빈티지 느낌 예쁘다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
기요어요
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
체리콕콕 짱 귀엽다
3년 전
체리콕콕 너무 괜찮은데
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
실제로 보면 너무 작고 맛없게 생겼어요
클레이로 만든 케이크 느낌..

3년 전
손바닥만해요
3년 전
와 진짜 유치하게 생겼내 하고 내려왔는데 반응이 좋아서 당황 취향 진짜 극명하게 다르네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
다른맛도 내주세요ㅠㅜ
3년 전
츈시러..
3년 전
花子くん  地縛少年
둘다 넘 취향 ㅜㅜㅜ
3년 전
체리콕콕 예쁜듯하면서 체리가 올려져있는 모양이 좀 애매하네용 꼭지살려서 위로오게 놓았음 더 예뻤을거 같은뎅 체쥬는 사랑이라 사먹을 의향도 있었는데 좀 아쉽ㅠㅜ
3년 전
디자인 예쁘네요
3년 전
초코로도 내주세용,,
3년 전
만원대 생각하면 예쁜데.. 다른맛 나오면 무조건 삼ㅠ
3년 전
큐티삼색  haha ha
체리쥬빌레 아니면 사 먹을 듯
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
크 킹리쥬빌레♡
3년 전
헐 체리쥬빌레 짱 좋아하는데... 체리콕콕 먹고싶네요...
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
오 그 만원짜리 레터링케이크 생각난다... 한두명만 있을때 좋을것 같아요
3년 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
저거 실물로 보면 진짜 손바닥도 아니고 주먹만 해요... 체리콕콕은 13000원, 베리러브는 11000원인데 8200원짜리 파인트에 체리쥬빌레나 베리베리 스트로베리만 담아 먹는 게 더 나을 것 같은 느낌,,,~!~!! -알바생 후기-
3년 전
억 사먹으려했는데 감사해요 ❤ 그린티랑 엄외랑 사빠딸이랑 레샤 가득 담아 먹을게요 ^^^~~~
3년 전
아앗... 너무 구리다고 하면서 내려왔는데
3년 전
빈티지 스타일이네 귀엽당
3년 전
와... 체리콕콕....
내취향이다..

3년 전
도겸시  218
으아아ㅏ악 노맛만있네 . ..
3년 전
귀엽당 민트초코 베이스도 있으면 좋겠어요
3년 전
  뉴이스트
제일 맛없는걸로만 만들었네 으휴
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
체리쥬빌레 구최애,,,
3년 전
만천원이면 좋은데요ㅇㅅㅇ 약간 레트로너낌
3년 전
너무 작아요.. 딸기는 진짜 돈이 아깝 ㅠ 체리가 500ml 딸기가 300대예요 그냥 파인투 사먹고 쿼탸 사먹는게 훨씬낫다고생각
3년 전
베리 러브는 무슨 만화에 나오는 요술봉처럼 생겼네요
3년 전
헉 갠적으루 넘 귀여워요,,귀엽다
3년 전
체리라서 탈락.
3년 전
예쁜데 맛이...........
3년 전
컬러찰흙으로 만든 장난감같아....
3년 전
BTS'  보라해
엇 근데 약간 ㅁ ㅓ랄까.. 찰흙같은 느낌이라 맛있어 보이지는 않네요ㅠㅠ
3년 전
민초로 만들어주세요
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
헐 디자인 ㄹㅇㄹㅇ제취향ㅠㅠㅠ
3년 전
체리쥬빌레만 있는 케이크면 디자인 상관없이 한번쯤 먹어보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
별로다...생각했는데 예쁘다는댓 보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람들은 보는눈이 다 다른가보군요...
3년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
큰 케이크는 부담스럽지만 적당한 크기의 케이크 사주고싶거나 먹고싶을때 딱이당
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송이나무  ⭐️💧
1번 완전 귀엽네요
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
요새 유행하는 레터링 케이크 느낌으로 만든건가
3년 전
한 가지 맛이라니... 체리쥬빌레라니...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
별로긴한데 민초나 엄외 나오면 무조건 사먹을듯
3년 전
장동우 (32)  32개월
요즘 유행하는 빈티지 느낌 내려고 한 것 같은데 묘하게 촌스러워요....
3년 전
촌스러웡ㅜ
3년 전
오 귀여운데
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
체리콕콕은 나름 이쁜데 베리러브는 흠..
3년 전
아스케 진짜... 맛 여러개인 거 사도 체리쥬빌레 비중 겁나 커서 짜증나요... 막 싫어하진 않는데 좋지도 않은..^^
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
저 크림같이 보이는 건 크림인가요 아이스크림인가요? 아이스크림이면 맛있겠다
3년 전
헐ॱଳ͘ 나만 별로라고 생각한 줄 알앗네 배라는 걍 컵에 담아 드세요 아크케는 걍... 네... 그런 용이에요
3년 전
오...
3년 전
심슨에서 나올법한 케이크같다
3년 전
이거 예쁜데 넘 작아요 ㅠㅠ
3년 전
90년대 갬성
3년 전
헐 둘다 내가 좋아하는맛... 최고다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 작아보여요..앉은자리에서 순삭시킬 수 있을 듯
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
괜찮은데요? 요즘 만원에 저정도면..!
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
예쁜지는 잘 모르겠지만 만원에 저정도면 괜찮은 것 같네요
3년 전
와 너무 귀엽다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
옹 괜찮다
3년 전
스트로베리 체리쥬빌레 다 내가 싫어하는거 ... 으욱
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
귀여웡
3년 전
기엽다
3년 전
먹고싶다ㅜ
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
후.. 배라.. 넘 비싸...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
헐 기여워 엄외로 만들어주세요
3년 전
민초였으면 그냥 중국집볶음밥마냥 담아놔도 합격인데
3년 전
헉 그 어릴때 많이하던 쨍한색감의 케이크 만드는 게임에서 봤던느낌의 케이크다!! 볼드한 색상구성이라 더 먹음직스러운듯 식욕이돋네요
3년 전
손바닥만할듯
3년 전
너무 구린데..? 빈티지 느낌이랑 빈티지는 다른둣.. 저거는 퀄이 너무 떨어지는거같아요.. 진짜 기계로 찍어낸듯한..
3년 전
헐 예뻐요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
오 가성비 괜찮은거 같은데요? 디자인도 저는 나쁘지 않음ㅎ
3년 전
우왕 예쁜데용? 만원대 케잌이 나왔구나...
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
으악 체리쥬빌레랑 베리베리스트로베리 넘 싫어해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민초나 레인보우ㅅㅑ베트로 만들어주세요...
3년 전
노각오이  노각노각
한가지 맛이라니 다른 맛들도 내줘요ㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
노각오이  노각노각
사빠딸 바함사 뉴치케 엄버합니다
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
맛이... 맛이.......... 민초 아니면 엄외 내주세요 바로 산다
3년 전
Draco_Malfoy_  드레이코_말포이_
배라알바생이라 실물 봣는데 이쁘긴이뻐요 근데 너무 작아서 문제지
3년 전
제가 느끼기에는 너무 싸구려 느낌 드는데요ㅠㅠ
3년 전
근데 정말 작네요...ㅎㅎ
3년 전
배우이준혁  🖤다크홀만관부🖤
체리콕콕 궁금하네용 ㅎㅎ
3년 전
알바생으로서..비추..너무 작고..과장하자면 거의 싱글킹 컵 사이즈입니다ㅠ근데 은근 그게 또 귀엽고...?사진 않을거지만
3년 전
짱달소  LOONA TBZ
맛없어보인다
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
귀여운데요 ㅠ 생일에 시켜야지
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
거기다 스트로베리?! 무족건 시킵니다
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
넘 귀엽다 !!!!!!
3년 전
에러라고 생각한 게.. 요즘 유행하는 키치한? 빈티지 케이크? 이런 느낌으로 디자인한 것 같은데 정작 인스타 감성은 퀄리티랑 가격에서 나오는 것 같아요.. 저걸로 갬성 내면서 인스타 업로드하고 싶진 않네요 개인적으루..
3년 전
저는 약간 이런 알록달록한 케이크는 못 먹겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 맛없을 것 같아...
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
완죠니 한입거리
3년 전
알타리진우  말랑콩떡
베리베리스트로베리 최애...
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
진짜 그 머시기.. 점토 클레이 느낌... 별로네여...
3년 전
그나마 2가 예쁜ㄷ 맛도 체리밖에 없음 ㅠㅠ
3년 전
베리베리스트로베리 ㄹㅇ찐인데 일단 날개좀 빼주시면안대나여
3년 전
오 귀엽당.. 기존 케이크는 ㅇㅏ이스크림 양이 많아서 다 못 먹었는데 저건 작아서 좋을 것 같넹ㅕ요
3년 전
헐 체리콕콕 지인짜 예뻐요 색감도 너무 잘뽑았어요!!!
3년 전
맛이 하나구나
3년 전
인스타 레터링 미니케이크 감성이네요 ㅋㅋㅋ 만원대면 더 싸고 괜찮을 듯?? 가볍게 챙기기 좋을 것 같아요!
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 체리콕콕ㅠㅠㅠㅠ 체리쥬빌레 하나라니 넘 감동
3년 전
기엽다
3년 전
맛 하나인 건 좀 아쉽네요ㅜ 하트 모양이면 반반으로 좋았을 텐데
3년 전
쿠로켄  나의 여름, 가장 푸르던 방탄
실제로 봤는데 정말 쬐깐하더라구요.. 제 손보다 작아보였어요
3년 전
와 진짜 작다
3년 전
오오 귀엽네요
3년 전