공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 22769l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애니비아라니 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
본문보고 헉했는데 애니비아 보고 피식했네 .... 아 그래도 괜찮아서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사해서 다행이네여 냉동 파인애플 될 뻔..ㅠ 건강해라 앵무야!!
3년 전
네지니  뿅★
애기 쪼그라든 거 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워어
3년 전
애기 왜 그런곳에 들어갓어....ㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아구 애기야 왜 거기를 들어갔어ㅠㅠ 무사해서 다행이네요.
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
애니비아가 뭐에요?
3년 전
3년 전
롤챔 얼음불사조예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
알려주셔서 감사합니당
3년 전
🤤
3년 전
이민형.  日Ⅵ
아이공 ㅜ 발견해서 진짜 천만다행이다
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
이 짤 웃긴게 그거였는데 글쓴이 닉네임 보면 학대 소리 1도 안나온다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 빨리 발견해서 다행이네요
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봐 아후 다행이다
3년 전
그래도 금방 발견해서 다행이에요 ㅜㅜ 좀만 늦게 찾았으면 큰일날뻔..
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 ㅠㅠ 그치만 너무 아찔한 상황이네요
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
글쓴이분 닉네임 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 앵무새 정말 사랑하시는 게 보여요.. 앵무새 케이지도..
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
별 일 없어서 다행이네여ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅐ니비아 ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앵무야ㅠㅠ
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
새 키울 때 냉장고 진짜 조심해야하더라구요ㅠㅠ
3년 전
어휴 살아있어서 다행이네요...
3년 전
저희집 새도 저 친구랑 같은 코뉴어 종류인데 코뉴어가 호기심이 많아서 유독 저런 사고?들이 많다고 하더라구요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저희집 새도 에어컨 안에 들어갔다가 다리 삐어서 동물병원 갔는데 수의사 선생님께서 코뉴어가 호기심이 많아서 자기혼자 청소기에 들어가거나 끓는물에 들어가거나 해서 많이 온다고 하더라구요ㅋ큐ㅠ 그런데 그걸 듣던 저희집 애기도 자기혼자서 청소기에 들어간적이 있었음,,,,
3년 전
헉 끓는 물이라니ㅠㅠㅠ
3년 전
영화 버드박스 생각나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
힝 얼마나 놀랐을까,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아휴다행이다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ말하는게 웃기네
3년 전
아이고 ㅜㅠㅠ 얼마나 추웠을까 ㅠㅠ
3년 전
애니비아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네요...
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아니 댓글 때문에 뻘하게 터졌네요 ㅋㅋ
3년 전
다행이다 이러면서 내렸는데 애니비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전