공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 66548l 13
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
아빠가 월 1억 5천 벌면 같이하기 가능vs불가능 | 인스티즈

콘서트하면 콘서트도 가야하고 방도 저 캐릭터들로 꾸며야 함

매년 정기적으로 저 춤추는 대회 출전해야 함

추천  13

이런 글은 어떠세요?

Sia Kate Isobelle Furler  Ooh together
가능
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아버지 가업을 이어가겠습니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가업까지
3년 전
가능..
3년 전
무조건가능
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
가능
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
완전가능이여
3년 전
1억5천이면 열심히 해야죠
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저만큼 못 버셔도 해드릴래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1억이어도 한다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가능
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
닥가능ㅋㅋㅋㅋㅋ연봉이어도 하겠다
3년 전
월 1억 5천이면.... 아이구 아부지 감사합니다 절하고 기쁜 마음으로 같이할거같아요
3년 전
이나래  Hawaiiya
당장 가능
3년 전
아버지 팀플하시죠.
3년 전
IZ*ОNE  조유리
어차피 제 얼굴 보이지도 않을텐데 완죠니가능이죠
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
가능 완전 가능 달마다 저 대회 출전도 가능
3년 전
O.
지금도 집에서 저러고 있어서 가능합니다
3년 전
당장 가능이지
3년 전
아버지의 매니저 역할까지 가능 아버지 레드카펫 역할도 가능
3년 전
완전 가능
3년 전
월 500이어도 가능
3년 전
월 5천이라도 가능..
3년 전
가능 저 옷 입고도 가능
3년 전
너무 하고싶어요
3년 전
ssap가능
3년 전
그래서 언제부터 하면되죠?
3년 전
오브콜쓰
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
가능해요. 아버지랑 취미 공유하고 좋은 부녀관계 같아서 더 좋은데요.
3년 전
하고싶어요
3년 전
비원아포  ROLLIN
가능합니다
3년 전
하게 해주세요ㅜㅜ
3년 전
와 근데 재밌을거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
아버지가 저걸로 콬서트를 하능 건가요. ..?
3년 전
? 아버지 우리 스케쥴 늦었어요 얼른 가시죠
3년 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
가능 직업만족도 100%
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
ㄱㄴ
3년 전
아 춤추고싶어서 몸이 근질거리네요
3년 전
안무따기 가르치기 백댄서 다 가능
3년 전
아 벌써부터 몸이 들썩거리네ㅋㅋ
3년 전
가능 완전 재밋고 즐거운 취미인듯
3년 전
엄마 언니 다 꼬셔서 부자될래양
3년 전
가능 ㅠㅠ제발시켜주세여
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
기꺼이
3년 전
팬아트도 그려드릴 수 있습니다 ^^
3년 전
월 1억 오천이면 가능..
3년 전
Ssap가능
3년 전
제발 시켜주세요...
3년 전
펀치  재현여친
열심히 하겠습니다
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
하겠습니다 이왕 하는 거 열심히 하고 돈 열심히 벌래요
3년 전
가능 대대손손 물려줄 가업
3년 전
1억 5천이 아니라 1500만원이어도 합니다..
3년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
가능 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민홀리  BTS
엉덩이부터 흔들면 되나요?
3년 전
만오천원이라도 같이해요. 아빠 취미 너무 내 취향이네요
3년 전
백 설탕  사랑해❤
아빠 사랑해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....월급이 1억 5천이면 할게요 그래서 제 아빠 어디계시죠?
3년 전
짱재윤  엔하이픈
ssap가능
3년 전
김던  tous les matins
1억5천? 가업이지요
3년 전
가능 대박 열심히 할 자신 있다구요
3년 전
벌써 몸이 리듬을 타요
3년 전
너무 잘할 수 있을 듯 제발 시켜만 줘요
3년 전
진저2  엥씨리 쩔어주자
아빠 빨리 저랑 하자요... 그 전에 세전 1억5천 벌어오시구...ㅎㅎㅎ
3년 전
천남욱  만찢남녀
제발 하4ㅔ 해 주세요
3년 전
삽가능
3년 전
먹고자고춤추기만 할래
3년 전
가업을 이읍시다 여러분~!~!~!
3년 전
SSAP가능 ! 아빠 ! 나 열심히 할게 !!
3년 전
가업으로 삼겠습니다
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
7천만원에서 언제 두배가 된 건가요ㅋㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
가능
3년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
가능 ㅎ
3년 전
내기준 밸붕
가능

3년 전
불가능이요.. ㅎ
3년 전
가능
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
가능
3년 전
시켜만주세요
3년 전
가업으로 삼을래요
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
가능 너무 재밌겠는데요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
가능.. 저 캐릭터 제사도 대대로 지내주는거 가능
3년 전
송이나무  ⭐️💧
완죤 가능
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
개재밌겟다 솔직히 1000이여도 함
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
이미 저의 두 딸에게도 물려주었습니다.
3년 전
아빠사랑해요
3년 전
돌아가실때까지 같이 덕질 하겠습니다
3년 전
가능 근디 하다보면 재밌을 것 같기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴_호랑  셉틴
닥가능
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
저거 재밌던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ vr
3년 전
너무 가능이죠
3년 전
웃으면서 가능
3년 전
예부기  뿌우우우우
저요
3년 전
제발 나 시켜줘
3년 전
제발 시켜주세요
3년 전
내 몫으로 얼마나 주실건지에 따라...
3년 전
삐이  livin' like
월 천이어도 함
3년 전
닥가능~
3년 전
같이하는것도 가능
3년 전
아 얼굴안나온다고 ...그럼 전 하루에 3시간씩도 가능이요
3년 전
카톡프사도 가능한
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
실제로 하는거라 생각했는데 VR이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 물려받을 준비 끝났습니다 키랏-☆
3년 전
가능!!!!!!! 완전 가능해요 제발 시켜주세요 ㅠㅠ
3년 전
가능가능
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
너무가능
3년 전
그룹 만들기 가능
3년 전
가능
3년 전
너무가능
3년 전
저정도야 뭐 가능
3년 전
우리 아빠가 버는 거지 내가 버는 게 아니라서 얼마를 주실 건지 정확히 정하고...
3년 전
6.6%만 주셔도 월 천인데?
3년 전
6.6%든 1%든 나한테 돈 준다는 보장이 없어서요 그것만 보장 되면 가능
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와... 전 오천이어도 할게요 아버지 어디 계시나요
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아버지 믿고 맡겨주십쇼
3년 전
벌써 침고이네
3년 전
그룹 만들면 안 될까요....
3년 전
천오백이여도 가능
3년 전
할모이  꼬리
얼굴안보이는데뭐..
3년 전
안 벌어도 가능
3년 전
아빠 같이해용,,,,
3년 전
INFINITΕ  인피니트
완전 가능
3년 전
나리나리  나리나리 개나리~
완벽하게 할 자신 있습니다!!
3년 전
제 천직을 찾았네요!
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
저 지금 춤추려고 몸 풀고 있어요^^
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
제발 시켜주세요
3년 전
제발 시켜주세요
3년 전
거실에서 저댄 오지게추는데 저건 뭐 당연히 가능
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
이제 물어보지만 말고 시켜 달라구요~!~!
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
나 이 캐릭터 좋아했네..
3년 전
월 1억 5천이면 문신도 새깁니다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
코스프레는 안해도되나요? 옷 챙겨왔는데..
3년 전
못할게 뭔가요 심지어 얼굴 까고하는 것도 아니고 제발 하게해주세요
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
뭐부터 할까요? 당장 시작하고 싶은데
3년 전
제 아버지가 여기계셧네요
3년 전
1억5천이면 저기 아빠 밀쳐내고 내가 그파이가져와야지 뭔소리 더 섬세한손짓가능
3년 전
아 댓글들 넘 웃겨
3년 전
1억5천이면 삽가능이죠
3년 전
월 1500이어도 할래요
3년 전
가능
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
가능
3년 전
완전 가능하지!
3년 전
베네딕트  컴버배치
진짜 완전 가능ㅜㅠ
3년 전
Rin Matsuoka  마츠오카 린
그냥 가능
3년 전
  💕
제발 시켜줘요ㅠ
3년 전
완전 가능 제발 시켜주세요
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
완전 가능이죠 지금 제방이 투디들로 가득차있는데 이미 방꾸미는 걸로 50은 했다고 봅니다
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
시켜만주십쇼!
3년 전
가능
3년 전
아진짜제발시켜만주세요 저진짜 앞으로구르기뒤로구르기엎으로구르기 다가능
3년 전
털복숭이  🍀🍑💚
가능
3년 전
털복숭이  🍀🍑💚
오천만 줘도 할게요
3년 전
가능
3년 전
좋네요^^
3년 전
시켜주세요 제발 춤 100가지 다 가능
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
가능완전가능
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
단점이 없는데 뭘 고민하죠?
3년 전
꿈의 직장
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
당연
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ너무 재밌는 생활일듯
3년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
아버님 저는 준비됐습니다.
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
못할게 뭐있나요....당연 가능
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
너무가능 ^^~~~
3년 전
규현조  펭귄일까요 비숑일까요
월 몇백 버는 직장보다 훨씬 복지가 좋네요
직업만족도 최상 ^~^

3년 전
와 제발 시켜줘요..저거 하는 모습 라방 가능
3년 전
제안만 하지 말고 빨리 주세요
3년 전
친구들도 끌어들인다
3년 전
아빠 난 준비됐어
3년 전
저 지금 침대에서 일어났어요 비트주세요 drop the beat
3년 전
존경합니다 아버지
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
가능가능 완전가능
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
VR이네요 완전 가능 그냥 가능
3년 전
아빠 같이해~!
3년 전
저돈 벌어서 저한테 월 5천이상 주면 할게요
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
춤 연습하러 갑니다
3년 전
노각오이  노각노각
연매출도 아니고 월 1억 5천이요? 완전 가능
3년 전
노각오이  노각노각
저 통나무인데 오늘부터 댄스 학원 다니겠습니다
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
좋은디
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름없는사람  Anonymity
아벌써 엉동이가 들썩거린다
3년 전
가능
3년 전
김이브  여신
삽가능
3년 전
오 운동되겠다
3년 전
MAXY  33
그래서 언제 시켜주실거냐구요
3년 전
BTS'  보라해
엥 완전 가능!!!!
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
가업이네
3년 전
삽가능~~
3년 전
인스티셔츠  삉삉
제발 시켜주세요
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아빠 먄... 안 되겠어 그냥 예쁜 딸 애교보고 용돈 줘😘
3년 전
너무 가능 가업으로 물려주세여
3년 전
시켜주세요 제발...
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
저한테 얼마주실건데요
3년 전
같이해야죠 무슨소리에요
3년 전
가업 물려 받겠습니다
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
완전 가능이죠!!
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
할게요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아버지의 취미 활동 이 소인이 함께 하겠습니다
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽가능
3년 전
아버님 어디계세요
3년 전
대대손손 가능
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
재미잇어보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가능
3년 전
가나  초콜릿^v^*
완전 가능합니다
3년 전
내가 이렇게 못받은 돈만 지금 30억이야... 다 가능하니까 제발 누가 좀 줘..
3년 전
이주녁  밀키바닐라엔젤
자신 있습니다 시켜만 주세요
3년 전
백댄서도 가능 아니 하극상해서 제가 센터 할랍니다
3년 전
가능 너무나도 가능
3년 전
이게 고민이 되나? 빨리 시켜 주세요!
3년 전
아빠 알 유 뤠디?
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
가능
3년 전
가능 시켜만주세요
3년 전
벌써 들썩거리네요
3년 전
우리아빠 너무 존경스러워 ..
3년 전
다 한다구요... 할거라구요 얼른 시켜줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
가능
3년 전
가능
3년 전
당연히 가능 제발 제발요
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
누구보다 열정적으로 임하겠습니다
3년 전
지금 신발 신었어요 아버지
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
넵 즐기면서 그냥 덕질한다 생각할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형태형  방트아아안
아버지가 한 분이십니까??
3년 전
가능
3년 전
동생한테 뺏길 순 없다 제가 하겠습니다 아부지
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아니 그니까 언제 시켜주냐니까요
3년 전
7천에서 1억 5천으로 올랏군요...
3년 전