공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 16034l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그렇군요
3년 전
정의구현 가자~
3년 전
글쿤
3년 전
? 뭔 소린지 설명해주실 분 있나요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
22...하나도 이해못했어요
3년 전
각 사이트에 저 분 루머 퍼뜨린 사람 고소하겠다는 거 같아요
3년 전
아아 감사함당
3년 전
음 글쿤
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
저런 루머로 성범죄 피해자를 공격한 의도가 정말 명백하군요.... n번방 발언도 냉정한 이성적 잣대로 신상공개를 해야 한다는 취지였는데 왜곡해서 n번방 옹호한다고 루머를 퍼트린거더라구요... 수위 알페스 못잃는 사람들이^^
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
아...네...
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅇㅎ
3년 전
글쿤...
3년 전

3년 전
좋은거 아닌가요..? 수위 알페스 제 본진이 주인공인거보고 진짜 화났었는데 댓 분위기는 뭔가 비꼬는...? 느낌같아요
3년 전
본인이 소라넷 옹호, n번방 신상 공개 반대,살찐여자 사람아니다 발언 이걸 다 했다는 소린가??뭔말인지 모르겠음
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
ㅇㅋ
3년 전
데자부 그룹? 오잉 이게 무슨말이죠? ??
3년 전
뭐라는거여...
3년 전
뭔소리 ••?
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
그렇구나아
3년 전
이 사람 라방에서 ㅊㄴ 발언한 건 사실 아닌가요? 영상 많이 봤는데 계속 ㅊㄴㅊㄴ 거리던데
3년 전
그거 영상도 누가 올려놓은거 본것같은데.. 그 발언 말고도 동성애에 대해서도 적은 글 있던데 좀만 보시면 정말 저런거 많더라구요 ㅋㅋㅎㅎㅋ
3년 전
이건가요..??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
심바다와디라는 분이 손심바라는 분이랑 동일인물이에요??
3년 전
심바 자와디가 손심바 전 랩네임이예용 동일인물 맞습니다
3년 전
ONEOKROCK에게
알려주셔서 감사합니다

3년 전
넵 심바자와디는 쇼미 나왔을때 활동명이고 손심바로 바꾼 걸로 알아용!
3년 전
토랑에게
아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다 남동생한테 물어봤는데 걔가 몰라가지구 여태 착각했네요...

3년 전
관심 없던 분이라 이건 처음 보는데 예전부터 말 그렇게 하던 사람이였군요. 얼마 전 라방에서도 여기도 ㅊㄴ 많지 / 응 ㄴㅇ... 여기선 안 써지네요 자음조차; 암튼 sns에서도 계속 워딩 그러더라고요. 전 너무 싫었어요
3년 전
저는 저분 별로..ㅋㅋ 그냥 관심받고 싶으신거같아요...최근에 낸 노래에 한 남돌 그룹이름 넣고 팬이 제발 지워달라니까 싫다고 하시구...수위 알페스 잘못된거 맞지만 그걸 양지로 끌어올리신 이유가 그걸 정말 고치고 싶으신건지 남돌팬분들과 싸우고싶으신건지 관심받고 싶으신건지 모르겠네요. 엄한 남돌들과 잘못없는 팬들만 머리채가 너덜너덜...
3년 전
22 고쳐나가고 싶어서 양지로 크게 끌고오셨으면 상황을 정확히 파악하고 문제점을 지적해야지 계속 저런식의 기싸움만 하니까 좋게 안 보여요
3년 전
래퍼들이 저런 기질이 좀 강해요. 특유의 디스문화도 있어서 음악이라는 수단으로 남들이랑 싸우는거에 익숙한 사람들이어서...
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
첫번째 문단이 루머라는 소리겠죠? 루머 유포자들 고소 한다는 의미 같은데요..
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
같은 글만 몇 번째인지 모르겠네요..?
3년 전
이제 슬슬 관심 떨어져서 다급한듯
3년 전
zzㅋㅋ
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
오..
3년 전
다 떠나서 말을 너무 못한다..두서가 없는 느낌
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋ
3년 전
근데 이 사람 누구예요? 시비아니고 진짜 몰라요
3년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
??..
3년 전
드르렁
3년 전
가긴 어딜가 집이나 가 ~
3년 전
그냥 논란만 일으키는 ㄱㅈ 관심없어요
3년 전
그러든가 말든가
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵..~
3년 전
좋은 메세지를 전달하고 싶으면 좋은 메신저가 되어야 됩니다. 본인이 좋은 메신저로서의 역할을 잘 하고 있다고 생각하시는지. 분명 메세지는 좋은데 하는 행동이 영ㅋㅋ
3년 전
관심이 식어서 속상한가 봅니다...
3년 전
아...네........
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아하,,?
3년 전
두번째 문단 나열된 것들이 루머라는 건가요?
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기

3년 전