공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 30468l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 한심...왜 저러는 거야 대체 할 일이 그렇게들 없나
3년 전
😤
3년 전
무례하신 분 많네요,,,^^
3년 전
😤
3년 전
저러는 애들이 이상한거긴 한데 이 글 왜 계속 올라오지..?
3년 전
시간차두고 3번은 본거 같은데
3년 전
그러게요 저도 오늘만 3번 본 것 같애요
3년 전
아 저는 날짜 다르게 3번 본거였는데 오늘만 3번이면 더 이상하네요
3년 전
그러게요
3년 전
계속 올라오는 꾸준글이네요
세정이 화이팅!!

3년 전
GIF
돌겠네🤦‍♂️

3년 전
진짜 맴찢이다... 사실 이렇게 언급하는 것 자체가 또 악플러들이 난리칠텐데 그럼에도 불구하고 얼마나 힘들었으면 저렇게 얘기하겠ㄴㅑ고요... 자식된 입장에서 나로 인해서(물론 당연히 세정님 잘못 아님) 부모님께 악플 달린다고 생각하면 진짜... 쓰다보니까 빡치내요
3년 전
진짜 무례 그 자체 ㅋㅋ..
3년 전
찌부 어피치  배고파요
어머님 인스타까지는 도대체 왜 찾아가시는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례함이 도를 넘네요 진짜
3년 전
대체 왜그러는거지? 무례해요 진짜
3년 전
너무 경우가 없네요 부모님 마음 찢어질듯
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
무례 (근데 보면 외국팬분들이시더라구요...) 왜이렇게 과몰입들하시는디ㅜ
3년 전
이 글 계속 꾸준히 올리는 이유가 뭔가용?
3년 전
말 안 해도 왜 그러는 지 뻔히 보이죠...^^
3년 전
네 보이는 거 같네요 ㅎㅎ 모아이돌 팬인데 뭔가 묘하게 기분 나쁘네요... 그만 올려주세요 이미 알 사람들은 다 알고 그 이상한 팬들은 이 글 신경도 안 씁니다..! 외국 팬들 원래 제어 불가입니다.. 사생들도 그렇구요
3년 전
그렇죠 저희도 무례하다는 거 알고 못 하게 하고 싶지만 통제 불가능... 근데 타싸에서도 보면 꼭 팬덤 전체 싸잡아서 욕하고 싶어서 애쓰더라구요 애잔,,,
3년 전
워...요즘이 무슨 2000년대 초도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 구시대적 사고방식인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는 팬들 부끄러워 하길 본인 가수 얼굴에 먹칠하네요
3년 전
진짜 무례하네요 아직도 저런 사람들이 있구나...
3년 전
심공주  저는 공주입니다
아이고ㅜㅜ
3년 전
겨우살이  👻
20세기에 있던 일들이 21세기에도.....그러지 맙시다 ㅜㅜ
3년 전
고소하자 악플러들..
3년 전
뭔가 10년 전쯤 그랬던 거 같은데 아직도....
3년 전
세정님 화이팅..
3년 전
근데 이글 진짜 꾸준히 자주 올라오는데 의도가 너무 투명...ㅎ 오늘만해도 세번째보는거같은데
3년 전
세정이 화이팅ㅜㅜ
3년 전
🤬
3년 전
의도 너무 투명..
3년 전
원글 가수분은 이제 그만하라고 말 꺼낸건데 오히려 커뮤에서는 더 화제가되고있는... 해외 망붕러들이 커뮤를 볼리도없고
3년 전
꽤 된 글인줄 알았는데 오늘 글이네요.....왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣.......
3년 전
몇 년 사이에 표정이 많이 어두워졌네요.
3년 전
잠깐 캡쳐라서 그렇지 아직도 늘 활발하고 밝은 표정으로 건강한 이야기 많이 해줘용! 저 짤 하나로 판단하셔서 이미지 구축이 될까봐 걱정이 되네요
3년 전
세정양 저도 응원해요 🤍
멋진 멘탈의 소유자 ㅎㅎ

3년 전
좋은하루나  아이즈원팬이다!!
팬들 진짜 정신을 못차리네요...
3년 전
아 나 진짜 둘다 팬 아닌데도 가끔씩 인기글에 계속 올라오네 ㅠㅠ
3년 전
의도가 너무 투명한데요..막상 댓글보면
모아이돌팬^^보다 외국 망붕러들이 대부분 팬들은 없다구요ㅜ

3년 전
이러니 수준을 따지지...
3년 전
악플로 힘들어하는 분께 의도가 투명하다니요..??
3년 전
아마 그 부분은 이 글 쓰니한테 하신게 아닐까 싶어요...!
3년 전
이건 또 뭔..
3년 전
왜 아직도 그런식으로 팬질을 하나....진짜 2000년대 초반도 아니고
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
예나 지금이나 이성하고 조금만 접촉해도 발작하는 팬들이 많나보네요
3년 전
와 본인이 저걸 언급할정도면..
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
왜 자꾸 남의 인스타 가서 난리들인지 모르겠네요...
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
아직도 구시대에 살고계신사람들이 있군요...
3년 전
으이구...!
3년 전