공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 114470l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핸드폰이 문드러졌네요...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
이건 아이폰말도 들어봐야하는거 아닌지..
3년 전
....살아있는게 용했네요..
3년 전
이정도면 쓰니 혹시 능력자인가요
3년 전
ㅈ...죽...죽여...주...ㅓ....
3년 전
effy0818  권지용
미쳤냐고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋ와 어케 살아잇지,, 거의 전에 갤럭시 s3보는 기분,,
3년 전
넘 했자나요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정도면 휴대폰이 자살한 게 아닐까?
3년 전
뭐야 액정인 줄 알았던 부분이 절연테이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8년 쓴게 대단한데....8년 쓴거 치고 상태가 너무 심하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바람 씨게 불면 부스러질듯
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
이건 아이폰 입장도 들어봐야할듯요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
37.5%  해찬라디오
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만 놓아주세여........
3년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
아니 감전 안되나요... 와...
3년 전
  찬란하게 날아가
아껴...가다른의미가있나요
3년 전
저도 지금 폰한 5-6년 쓰고 있는데 제 폰은 새 폰이었네요
3년 전
어떤 폰 쓰세요?
3년 전
아이폰 6요!
3년 전
역시... 6세대 짱
3년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 휴대폰이 거의 울고있는데요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
릴보이  우승!!
Zzzzzㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는ㄷ.. 저 6s인데 반정도 저래요
3년 전
아니 저게 뭐람 준비운동 없이 앱을 키면 꺼진다니 준비운동은 뭔데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 손에 꽉 쥐면 바스러질 거 같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어ㅏ..... 이게무슨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쓴다는게 놀랍다
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 수리라도 좀 해가면서 사용하시지...
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
저게 살아있는 거도 신기하고... 아무리 아낀다지만 저지경이 될 때까지 쓸 생각을 하시는 분도 신기하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했던 사진이 아닌 전혀 다른 사진이라 넘 놀랬어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
이건 드폰씨의 인터뷰가 필요한데요.
3년 전
Stitch  충희
한 2030년쯤에 지금 바꾸신 폰도 저거 비슷한 상태 되실만큼 쓰시고 글 올라오면 신기하겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
슬레이트 블랙..... 제일부러운색깔.... 애플 왜 스그만 냈나요..... 슬레이트 블랙이 근본인데.....
3년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
핸드폰이 말하겠다 죽여달라고
3년 전
아끼는게 아닌 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 던지면서 쓰신거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
핸드폰형체가😱😱😱😱😱
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
너무 이기적이긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 봤을 때 영혼은 오래전에 탈출했어요
3년 전
노각오이  노각노각
제발 좀 놔줘요
3년 전
아이폰이 생각보다 튼튼하더라고요 ㄷㄷ
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
거의 뭐... 문드러진...ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
와..우리 오빠는 갤럭시 노트3 7년인가 8년쓰다가 두어달 전에 노트20으로 바꿨는데 그래도 노트3 외관은 멀쩡하기라도 했는데 저건... 꼭 쥐면 가루로 바스라지겠네요ㄷㄷ
3년 전
플랑켄슈타인,,,
3년 전
자칫하면 베이겠는데
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요,,,
3년 전
아 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
저도 6 오래 쓰는중이라 끄덕끄덕 하면서 들어왔는데 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전 그래도 외관은 멀쩡하다구요,,,
3년 전
어떻게 쓰신거에요..
3년 전
썩어문드러졌는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이프돌돌감아서 쓴거 아너무웃겨
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 편지는 아련한데 살벌하게 사용했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🥴
3년 전
뭔가 이런표정 짓고있는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
와....
3년 전
버티는게 용함....
3년 전
짱달소  LOONA TBZ
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
3년 전
세상에......
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어ㅏ... 대박
3년 전
아니 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니잖아요
3년 전
차라리...죽여줘..
3년 전
도르마무  배고파요
........??? 아이퐁도 대단하고... 주인님도 대박이네요........
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
살려…줘…
3년 전
저도 7년쨰 쓰고있는데 바꿔야겠네요 ㅋㅋ
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
바스라지겠는데요...
3년 전
핸드폰이 뭐 저리 울퉁불퉁해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
너무하다 엌ㅋㅋ
3년 전
예리미  yerry me ?
핸드폰 상태에 대해 통탄하는 댓글들 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 보내줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
ㅠㅠㅠㅠ 아이폰아 내가 다 미안해
3년 전
PITTA  강형호
후후 불면 후두둑 떨어질 것 같은데요
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후후 불면 구멍이 뚫릴듯요...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 건드리면 이거 가루될것 같아요
3년 전
시상에 마상에 ,,,,,,,,,ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아이폰... 고생했어...
3년 전
아니...? 정말 이기적이시네요....
3년 전
김태형태형  방트아아안
손가락 베이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

3년 전
전기테이프 감아놓은거 왜캐 무섭냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 죽...여...줘... 가 넘 웃겨요
3년 전
젠득깅  🖤💖
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면,,,자살한거 같은데욥,,,,,
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 고문아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인이 고문관이네
3년 전
꼬리  무니
그립톡만 멀쩡하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐...
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아니 어케썻누...
3년 전
오.....신기하네요
3년 전
잘못하다 손 다치시겠는데요...
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
이건 아이폰 의견도 들어봐야합니다,,
3년 전
두종대왕  오래보자
대단하다...
3년 전
우기련  연아
???: 죽...ㅇ ㅕ 줘..이 악....마
3년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
아끼고 사랑했다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰이 불쌍하기는 처음이네요..
3년 전
Gamjong  종인♡
아이폰에 무슨 일이..!
3년 전
김설현  댓글요정
아껴쓴 거 치곤 너무 애가 아파보여요
3년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
액정 무슨 일이죠 조그맣게 깨진 액정에도 손가락 베여서 피 봤었는데 맙소사
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰 : 죽...여...줘....
3년 전
꿀탱탱  요롱롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시리도 도망가지 않았을까요ㅠ
3년 전
와.. 작동이 되는게 신기
3년 전
세상에
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
실화? ㄷㄷ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
이건 기증해야.... 할 것 같은데요...
3년 전
뭉지  곰완둥림
앞면만 보면 무슨 장난감 폰같이 생겼어요.... 진짜 핸드폰 안같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
화면 누를때마다 부스러지는 거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감전되겠어요
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
헐....놀랍다
3년 전
아이폰:제발 죽여줘..
3년 전
헥,,살아있는게 신기
3년 전
뽀롱롱  룰루랄라
살아있다고할 수 있는건가..
3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
전화 받을때 얼굴 따끔할 거 같아요
3년 전
아꼈다 ... ㅍ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
얼마나 아껴썼길래?!?! 하면서 내렸는데 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김권  새벽
저는 이게 뭐라고 슬프죠ㅜㅜ
3년 전
저정도로 아끼면 액정은 갈아줄만한데
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지 진짜 뽕은 제대로 뽑았네요...
3년 전
남우현마누라  Hold on me
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
이건진짜 핸드폰입장도 들어봐야함ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
와 저걸 어떻게 썼지..
3년 전
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 쓴거죠?..
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저게 어떻게 작동되는 거지...?
3년 전
헉...대단하다
3년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손 안ㅁ다치셨나..
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
전원이 켜지는거 자체가 대단한데요...?
3년 전
이렇게 불쌍한 폰은 처음 봐요
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
아이폰 그동안 영혼을 끌어모아 어플켰겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 제가 8년써도 저것보단 깨끗할거같은데...얼마나 떨구신거에욬ㅋ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
완전 굴러 다녔구나...
3년 전
아이폰 수명 엄청 긴가보네
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
핸드폰 액정이 암살 안한게 다행....저 유리파편이 박혀서 손가락 절단해야할수도 있다고 봤는데..
3년 전
명구 교복 수준인데
3년 전
광공인가요...험하게 다루고는 아꼈다고..
3년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하시네...
3년 전
이미.. 이미 죽은 것 같아요...ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
거짓말...
3년 전
아니 수리를하든가저게뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Melifluous  달콤한
와......
3년 전
왜케 학대했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
조 낭만  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
,,?
3년 전
붜! 누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고
저정도면 8년이 아니라 20년은 쓴 폰 아닌가.. 공사장에 떨어뜨리셨나.. 박살나있네...
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
와 아니 이렇게까지....
3년 전
탬 니  한다면 하는 아이
아이폰한테 수고했다고 말해주고 싶어요..ㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3년 전
죽..여줘....
3년 전
아껴썼...??
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12년차샤월  신박한 닉네임으로 바꾸고 싶다
도대체... 어떻게...
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
절연테이프인가요... 진짜 끝까지 다 썼네요 대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
아껴서 쓴 게 아니라 다져서 쓴 거 같은데요...
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
다진 마늘 에디션인가
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
이제 편히 보내주세요.........ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아껴쎴다기엔...아이가 너무...괴로워보이는데요...ㅠㅠ
3년 전
진짜 대단하다...
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아껴...쓴... 건가요?
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아껴쓴게..
3년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미리보기? 로 보고 장난감 핸드폰인줄 알았어욤....! 진짜였다닛
3년 전
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사무  이나리자키 사랑해
세상에..
3년 전
/
레전드 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고... 아이폰 고생많았네..
3년 전
이정후  Heroes
아낀거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐?저러면 손에 유리조각 박힐까봐 무섭다..
3년 전
김준면내새꾸  영원한 에리
이젠보내드려야만...ㅠㅠ
3년 전
아껴..썼다고요..?
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
제발 쉬어 아이폰아 ㅜㅜ
3년 전
이정도면 박물관에 가야 하는 거 아닌가
3년 전
저정도면 절구통에 넣고 찧은 게 아닌지
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미즈리아  하이라이트
아이폰 불쌍해ㅠㅠㅠ
3년 전
그립톡 떼다가 핸드폰 뿌리까지 뽑겠는데요 ...
3년 전
에..억지로 살려둔 느낌..이제 푹쉬어 아이폰..
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
부서진 조각 모아다가 붙여놓은 것 같네요,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이렇게까지 써보는 거 목표예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
그...냥 죽...여줘...
3년 전
3년 전
와..이제 보내줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노인 학대 수준
3년 전
오래썼다고 아낀게 아니란 말이에요..
3년 전
아껴쓴게 아닌데여...
3년 전
이런 거 너무 제 취향..!
3년 전
와 진짜... 광기
3년 전
헐 세상에나...
3년 전
와웈ㅋㅋㅋ
3년 전
된다고여..?
2년 전
차라리 죽여줘…
2년 전