공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 26589l 24
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이돌 키스씬 | 인스티즈

소녀시대 윤아

소녀시대 서현

exid 하니

수지

안소희

조현영

아이유

aoa 설현

러블리즈 지수

구구단 강미나

레드벨벳 조이

우주소녀 보나

fx 크티스탈

화영 한승연

걸스데이 유라

걸스데이 혜리

트와이스 모모 미나

꾸르

추천  24

이런 글은 어떠세요?

NBA  G.S.W.
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
서현님 뭔 작품이에요?? 너무예쁘다 분위기
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
사생활일거에요!!
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
이 와중에 립 안 번지는 게 너무 신기한 나란 새럼,,,
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
GIF
연관 움짤이 저장하고 싶네요

3년 전
저 혹시 아이유님 상대 배우가 누군지 아시는 분 있나요? 찾아보는데 정준원? 이라는 분은 아닌 것 같고...누구인가요?
3년 전
모델 정기훈 님이라고 본 것 같아요!
3년 전
GIF

3년 전
GIF
이게 왜 ???..???

3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
GIF

3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
GIF

3년 전
GIF

3년 전
조이는...!입술 밑으로 한 것 같네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 윤아보고..와.........그냥 ..ㅇ.ㅘ...짱이다
3년 전
엄훠😳
3년 전
와 윤아 진짜 이쁘네요 얼굴이 어떻게 저래 작지
3년 전
난 아직도 우래덜키스신 못봐여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕

3년 전
예전엔 약간 아이돌 키스신이 흔하지 않아서 키스 비슷한 화보만 나와도 난리였는데 요샌 흔해졌네요 ㅠㅠ 그래도 아직까지 전 보기 힘든 듯............
3년 전
윤아 ㅜㅜㅜ 로코더 찍어줘 ㅜㅜㅜ
3년 전
안소희 씨 상대역은 누구신가요??
3년 전
서강준이요!
3년 전
감사합니다!
3년 전
서강준 입니당
3년 전
감사합니당!!
3년 전
우리 승연이 저거찍고 울던거생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
서련이 저렇게 컸다니..너무예뿌그ㅠㅜㅠ
3년 전
와 윤아 넘 예뻐서 놀랬어요...
3년 전
윤아 지창욱 케미 너무 좋았어요ㅜㅜㅜ
3년 전
막짤ㅋㅋ
2년 전
하 최근 키스가 언제더라•••
2년 전
와 윤아 진짜 ㅇㅖ브다
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
조이님은 키스신이 아니라 턱뽀뽀 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 윤아 너무 이쁜데....?
2년 전
윤아 미모 어ㅏ...첫번째 사진인데 글 다 읽을 때까지도 생각남ㄷㄷ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
진짜 다 너무 예쁘다
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
윤아 지창욱 저 씬 마지막화 마지막 씬인데 실제론 첫 촬영 케미라는거ㅠㅠ 그리고 서현 고경표 키스신은 메이킹이 찐이에요 메이킹 보세요
2년 전
혹시 서현 상대역 고경표 맞나요?!
2년 전
넹 !
2년 전
첫번째 윤아 너무 예쁘다,,,,
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
화영 승연은 무슨 상황이에요 왜케 화난거지...
2년 전
극중에서 화영이 돈 많은 남자면 유부남 가리지 않고 만나는데 그거 승연이 알고 더럽다구 해서 화영이 화나가지구 더러운 애랑 입 맞춰봐라 하면서 본인이랑 입 맞추는 장면이에요!
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
아 그런 상황이군요 감사합니다!!
2년 전
아니 윤아 너무 예쁘다
2년 전
미나 상대역ㆍ누군지아시는분ㅜ
2년 전
와 윤아 너무 예뻐..
2년 전
서현 분위기 미쳤,,,
2년 전
하니 진짜 갑이네요...
2년 전
하니 상대배우 배인혁 배운가영?
2년 전
윤아 분위기...❤️
2년 전
홈즈  🏵🧡💛💜
호우야
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임윤아 진짜 미쳤다...
2년 전
6v6  멀바용
윤아 너무 예쁜데
2년 전
SDT
몇 개는 너무 형식적이라 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전