공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 125376l 26
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성진선배  같이 과제해요
😂
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
아 더러워
3년 전
무엇이든 뚫어버린 창과 무엇이든 막는 방패의 대결을 보는것같네요 :D
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
창이 좀더 쎈듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
더러워
3년 전
😂
3년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
머쩌라고  야이 조팝아
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절대안졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자강두천..
3년 전
와우 저렇게 한 번 하고 나면 다들 팬티 잘 입고 다니겠네요 극약처방...
3년 전
와우 이걸 노렸던걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
오 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 이건가봐요
3년 전
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 노린듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이생각했어욬ㅋㅋㅋ 잘챙겨입고 다니라고 저러는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 이 생각... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각 했슴다 ㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거네..
3년 전
이건가 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네요
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅇㅈ 저도 그 생각함 ㅋㅋ
3년 전
저 글 쓴 목적이 이거라고 들었던걸로 기억해요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
오👍
3년 전
아 진짜 이건가봐ㅇㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 저희 학교 에타인데 이 당시에 저거때문에 쓴거 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가한윤기  마음
이거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

수퍼비  Rap Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 벗고 다니는 행동 막으려고 글 쓴 거라 알고 있어서 그냥 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끔찍해서라도 빤스 잘 올리고 살 듯 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐롱이  데니멀즈
그러니까 누가 엉댕이 까고 다니래요 웩 드러
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 죽어도 안 벗고 다닐듯 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 창과방패
3년 전
아니 한 마디도 안 지는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 댓글짤에서 글쓴이가 없네...?
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
완패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 와중에 댓글들끼리 싸우고 있네 ㅋㅋㅋ 글쓴이도 없이
3년 전
BTS'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글쓴이 없는 게 더 웃갸
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 이건 언제 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디도 안 져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
^,^
예전에 그런짤있지않았나용? 기숙사에서 남학생들 옷입히는 방법으로 저렇게 설레여하는? 고백하는? 느낌으로 하면 다들 싹 잘입는다궁
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
절대안졐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
더러워ㅠㅠ
3년 전
아 끝까지 이겨먹는거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PITTA  강형호
엉덩이 보기 짜증나서 그런 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 지는 거 진짜
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 글쓴이 없던거였어요? 그게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
글쓴이 없는게 킬포
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
이거 진짜 볼 때마다 더러운데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절대 안져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한마디를 안져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 말 너무 잘하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
글쓰니가 댓단게 아닌게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 짤 원래 기출변형으로 냈던 거 아니었나욬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
팬티 꼭꼭입을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
말하는거 진짜 강하게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 뭘 본거야..
3년 전
이상형  정재현
몇 번이나 봤는데 글쓴이 없는지 댓 보고 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안 지는거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울면서 팬티 입고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대충 입고다닙시다 말하는 것보다 교육효과 셀 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 팬티 잘입고 다니겠네요
3년 전
ㄴㅇㄴ  다 똑같지
너무 좋네요..
3년 전
죽어도 안 지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ필력쩐다
3년 전

3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우...
3년 전
성능 확실하구만
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노빠꾸
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
자강두천
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창과 방퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
절대안져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 한마디도 안지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 팬티 입으라고 노린것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
어우 왜 저래;
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 단 사람이랑 글 쓴 사람이 다른 게 킬포인 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헹복  헹복의 조건
완전 잘못 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 수위가너무쎄닼ㅋㅋ뿌리끝까짘ㅋㅋㅋ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
방과 창패
3년 전
웃긴데 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
심지어 글쓴이도 아닌 게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅏ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
으ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
창과 방패의 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이 아니라 익명인 게 킬포ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
왜케 웃기죸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 댓글 글쓴이랑 한게 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ개웃겨여
3년 전
으아악
3년 전
삼재일  No. 44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말빨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 바로 받아치는 게 대단하다

3년 전
와 진짜 절대 안 지네
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
한 마디도 안 짐 그러니까 팬티 잘 입고 다니세요...
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
근데 댓글쓴사람 글쓴이가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의 승리..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 근데... 글쓴이가 없는 게 아니라 예전에는 글쓴이 따로 표시 안 되고 그냥 익명으로... 뜨지 않았나요? 번호 고정이나 글쓴이 표시나 다 나중에 생긴 기능이었던 것 같은...
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롸 댓글 보다가 글쓴이 없는 거 이제 알았네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세기의 대결...
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
아닠ㅋㅋㅋ글쓴이그 아니엇넼ㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
ㄹㅇ 자강두천
3년 전
성별을 떠나서ㅜㅜ 저런 욕망....을 표출하는게 좀 혐오스럽네요... 음 ㅠㅠ......
3년 전
일부러 저런 거래용 속옷 좀 입고 다니라고
3년 전
아.....ㅋㅋ 저
3년 전
너무 진지했었네요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 속옷 잘 입고 댕깁시다
3년 전
기숙사에선 팬티 잘 입고다닙시다,,^^ 제발
3년 전
한쪽이 공격력 너무 압도적으로 쎈대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
living point ! 저 댓글에 글쓴이는 없다!
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 지질 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대화내용은 진짜 저질인데 저 지지않는 자세가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 두번다시 벗고다닐 생각 안들거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
딜 제대로 들어감
3년 전
닻별  초록빛 은하수
이미 창 뚫려서 허름해졌네요 ㅋㅋ
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
아 속옷 입고 다니라고 비꼬는 거였어요??? 앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 말빨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
이 짤 여태 보면서 글쓴이가 댓글 안단 거 처음 앎ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 팬티 잘 입고 다니라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 글 첫번쨰 줄이 본심이고 나머지는 돌려까는거같아요 ㅋㅋ
2년 전
프.....프로게이...
10개월 전