공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 80983l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미친.놈이네
3년 전
사이다다... 잘렸는지 안잘렸는지는 모르나요 ㅠㅜ
3년 전
싸다구로 되나 고추를 터뜨렸어야지
3년 전
내오늘안으로빚갚으리오  레오나르도디카프리오
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
3년 전
그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 여고였나 비슷한 드립 쳤던 다른 여고 교사 미투 터졌던 걸로 기억... 제정신 아닌 사람들이 한 둘이 아니라는게 ..
3년 전
와.. 진짜 요
3년 전
사이다네요
3년 전
저게 사람인가 애들한테 무슨
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
제정신이 아니네
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안 나오네
3년 전
와 머가리에 생각없네 저런놈이 선생이라니
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
미쳤두나
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 정신 나갔나
3년 전
싸다구가 아깝네요 진짜
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😡
3년 전
진짜 더러워요...
3년 전
유자유자차  이런것만 좋아해?
와 근데 저희학교에도 생리조퇴하려니까 내가 열달동안 생리 못하게 해줘?! 라고 했던 선생님 있었어요...
3년 전
네...?
3년 전
?????할
3년 전
이상호  우리는 T1이니까요
저도 이 썰 들음..ㅎㅎ 유명했죠
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 저희 학교도요...! 이 말 하는 쌤들 은근 많은가봐요
3년 전
저희학교도요 ㅎㅎ
3년 전
헉 저희학교도요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헉 저희학교도..
3년 전
치치 보체티  노란 장미 꽃말은 네 개라구
헐 저희학교도....
3년 전
진짜 충격...
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정말... 욕 한사발...
3년 전
헐 저희 학교도인데 .. 혹시 부산이세요 ?
3년 전
와우......
3년 전
ㅋㅋ진짜 하
3년 전
저도... 혹시 부산이신가요?
3년 전
유자유자차  이런것만 좋아해?
아뇨 서울이에요
3년 전

싸다구로 끝날 일이 아님... 파면됐어야ㅠㅠㅠ
3년 전
인간같지 않은 교사가 참 많아요
학력과 인성은 아무 연관이 없다는 걸 자주 깨닫죠

3년 전
뺨으로 끝난걸 다행으로 여겨야
3년 전
저 드립을 범죄자 드글거리는 사이트에서 배우고 재미랍시고 한 것일 수도 있는 게 더 역겹고요....^
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
임신시켜준다는 의미입니다
3년 전
와 저 이해 못하고 ?? 이러고 있었는데 더러워 죽겠네요 으으
3년 전
임신해서 10달동안 생리 안하게 해주겠다는 저질적인 농담이에요 그걸 선생이라는 작자가 학생한테 한거죠
3년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니스백
와 뺨으로 끝난게 아쉽다. 걍 깜빵가야하는데
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와....더러워...
3년 전
???
3년 전
?
3년 전
저희지역 어떤여상에서 남선생님이 여학생들보고 조개닫아라 혹은 저 위에 본문같은 말 자주해서 소문이 자자했었는데 사립이라 해고안당하셨습니다,,^^
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 이거 진짜 본문보다 저급한 거 같아요....
3년 전
아 진짜 역겨워요
3년 전
미인가
3년 전
손 가인  보고싶다
헐 우리학교도 저런 할아버지 선생 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
그때 애들 다 충격 먹어서 다른 선생님한테 알렸는데 선생님들은 그냥 쉬쉬하셨음 ㅋㅋ...정년퇴임이 코앞이신 분이셧기 때문에

3년 전
해머로 안때리고 손으로 때렸다는거 보니까 보살이시네요....
3년 전
한대는 너무 적은듯
3년 전
최주농  B.A.P 수지
저 선생님 이상하기로 소문났던 선생님입니다...^-^ ...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
으이구
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
엥 저 다니던 중학교선생님이랑 진짜 토씨하나 안틀리고 똑같이 말함
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
으이구..
3년 전
지금 고닥생인데 아직도 저런 쌤 있어요 저런 말 들은 애들 수두룩 함
3년 전
수퍼비  Rap Legend
뺨으로 끝났다면 다행이네요
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
소름이네요..
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
아주 그냥 쳐맞아야지 죽도록 맞아야지 내 딸이 학교에서 선생한테 저런 말 들었으면 반죽여요 진짜
3년 전
와 제정신인가 저걸 드립이라고...
3년 전
맞아도 싸네요
저런게 선생이라고....

3년 전
적분과 통계를 적통이라고 줄여말하면 젖통처럼 들리니 조심하라던 선생님이 생각나네요. 그 쌤도 미투터짐ㅋㅋ
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
와~~~~ 저런 사람은 진짜 쳐맞아야지
3년 전
생리통 떄문에 새벽에 응급실 가서 아빠가 학교 못간다고 전화하니까 알겠다 하더니
개인연락처로 전화해서 쇼한다는 둥 생리하는거 맞냐고 사진이라도 찍어서 보내라고 한 고2 담임선생님 기억나네요ㅎ..

3년 전
NBA  G.S.W.
저게 선생임?
3년 전
잘생겼지훈  영메멩💚💛💖
맞아도 싸다
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
너무 더럽고 끔찍해서 소름돋아요
3년 전
... 아니 와 말이 안나오네
3년 전
보름  와앙

3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
선생이 된 이유가 도대체 뭐야
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
아니 왜 애초에 인간인거지?
3년 전
이말 성희롱으로 고소 가능한가요?
3년 전
저 알바할 때 총지배인ㅇㅣ 저한테 했던 말이랑 똑같네여^^!
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
우웩
3년 전
으휴 맞아도싸네요
3년 전
PENGSOO  펭펭
헐 저희 학교에서도 저거랑 딱 똑같은 일 있었어요.
그 선생은 갑자기 소리소문 없이 학교에서 사라졌었는데
생각보다 저런 사람들이 많나보네요

3년 전
유혹  🌹
더럽다 진짜
3년 전
도겸시  218
저런말을 어케 입밖으로 내뱉지
3년 전
저는 중딩때 학교 체육선생님이 수업중에 발기한 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 고대로 찍혀서 페북에서 엄청 유명해졌었음
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
으에엑 아 진짜 너무 더러워
3년 전
저분 안짤리시고 계속 다닌다는더 같던데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사립...
3년 전
와우...
3년 전
헐...
3년 전
엔하이픈 제이  집중집중
저희 옆 학교에도 이런 일 있었는데 계속 학교 다니시더라고요 어휴
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
드립은 무슨 저런사람은 짤려야죠
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
쓰레기 진짜
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋ평소 어떤 생각하면서 사는지 보임 ㅠㅋㅋ
3년 전

3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
정신 나갔네요
3년 전
저런 교사들 많은거 ㄹㅇ 충격이네 으 더러워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학교였어여~~~~ 유명했음 저 선생닙
3년 전
진짜 싸대기 맞았나요?흠씬 맞았으면 좋겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니여~~ 아닌걸루 알아요ㅎㅎ... 게다가 사립이라서 아직도 학교 잘 나오는 걸루 알고있어여..
3년 전
아 진짜 와 인간이니??
3년 전
영국가고싶다  뉴이스트
세상은 넓긴 한가봐요 미친사람 많네
3년 전
미친 선생이네ㅋㅋ 선생이란 말도 아깝다 머리 속에 뭐가 든건지
3년 전
진짜 역겨워요...
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
와 진짜 역겹다로도 부족하다...
3년 전
이진기(32)  샤이니SM
진짜 돌았구나 선생 자격없다
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
...????????????
3년 전
저런선생같지도않은 선생 저 중학교때도있었어요.수업시간에 애들 앉아있다가 다리 조금이라도 편하게 앉으면 내가 그 다리안으로로 들어가고싶잖아~이러던..ㅋ 아직도 안잊혀져요
3년 전
저희 학교였던 거 같은데... 너무 오래 전이라 저 선생이었는지 딴 선생이었는지 기억은 잘 안나지만 가부좌 틀고 앉고 무릎에 담요 덮은 학생의 담요를 확! 뺏으면서 왜 그런 식으로 앉냐, 누구 보여주려고 그렇게 앉는 거냐고도 했습니다. 그 외에도 다른 선생은 “마른 여자는 별로다. 마르면 아프다(성관계 할때 란 뜻이겠죠?)” 이런 소리나 하고... 여튼 총체적 난국이었어요
3년 전
여름달  젤리빈
으...
3년 전
저희는 어떤 남교사가 최근 결혼했는데, 아내분이 생리해서 관계를 못했다. 너네도 결혼식 앞두고 조절해라 이런소리를 들은적도..ㅎㅎ
3년 전
헐......
학교는 물론 학원, 과외 등 진짜 할 수 있는 최대한의 수단을 써서 교육계에서 퇴출시켜야 하는거 아닌가요....

3년 전
저기 ㅇ 학교 아닌가... 옛날부터 유명했는데 한번 크게 터졌던 곳 아닌가요
3년 전
00년도 인천 모여고 미술선생(옆학교선생이었음)에게 내가 직접 들은 말이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
??
3년 전
뭐가 들은거야;
3년 전
저런 선생님 자르면 티오가 좀 날텐데 ㅜ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채

3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
참나 저런사람이 선생을 한다고... 교사 박탈시켜주시면 안되나요..?
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
사립이면 더 잘 잘리는거 아니였어요,,,,,? 사립이라 안 잘린다니,,,,,
3년 전
아닙니다 .. 취소다ㅇ하고 몇년 후 다시 돌아오기도해요 ㅜ
3년 전
헹복  헹복의 조건
진짜 정신이.... 아 너무 싫다
3년 전
어휴
3년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
오 저 졸업한 학교도 수업 중에 자는 애들(물론 백번천번 잘못함)한테 나중에 술집여자 될 애들이라 그랬는데..ㅋㅋ... 이런 교사들이 생각보다 많군여
3년 전
본문보고 저런 쓰레기가 있구나 했는데 댓글에 더 많아서 충격 ... 제발 제발 잘 살진 마세요 ㅠ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
진짜 저건 맞아도 싸다.. 입으로 똥싸는 수준
3년 전
진짜 사이다 성희롱 오지네요
3년 전
진짜 사이다.. 미친 듯
3년 전

3년 전
으으으으으ㅡ으으 더러워 너무더러워
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
헉 저 중학교 때도 저런 교사 있었는데... 진짜 싫
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
막 똥머리한 애들한텐 가슴 만지는 느낌이라 그러고...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 사냐
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
싸다구로 부족해요..
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
역겹네요 왜 안 자를까요...
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
으 혐오스러워요
3년 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
저런 사람이 선생이라니..
3년 전
ㅋㅋㅋ저 쌤 아직 안 잘렸어요~
3년 전
헐 이게 제일 환멸이 느껴져요
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
오엠쥐.......... ㅠ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
저희 학교에는 여자애들 만지던 선생님 있었어요. ㄹㅇ 저급
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
그리고 노출 심하게 하는 여돌(그 당시 과한 섹시 보여줬을 때) 수업 끝나고 보면서 계속 오우 거리는 쌤 있었어요. 그 쌤 다른 선생님들한테 왕따 당했는데 왜 그런지 알 것 같은..
3년 전
헐..
3년 전
진짜 선생 자격 없네
3년 전
정신이 나간 게 아니라 그냥 뇌가 없는 것 같은데요
3년 전
선생 맞나
3년 전
눈물지애  💙
아 너무 역겨워요 진짜 너무
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
엥 싸다구 몇 번을 맞아도 할 말 없는 발언을 하셨는데요 선생님이라는 사람이 그런 망언을 학교에서 하셨는데 학교측에선 대처를 어떻게 했을지 궁금하네요
3년 전
우리도 여자반만 골라서 엿먹이는데 최선을 다하는
남 선생있었음...결국 참다못해서 수업끝나고 온 반 애들이 교무실로 가서 교무부장한테 말씀드리고 한학기(ㅋ..)
수업금지당함

3년 전
진짜 역겨워요..으.....머리에 뭐가 든 건지
3년 전
은광아!  사랑해♥
진짜....싸다구 백만대 때리고싶네요
3년 전
미쳤다.. 나도 교사지만 이런거 보면 너무 화나 ㅠㅠ
3년 전
아 ㄹㅇ토나와...
3년 전
JUNG YUNO  My Motivation
제가 다녔던 여고는 좀 성격 이상한 미술선생님이 계셨는데 여름에 체육 끝나고 여학생 한 명이 더워서 반팔티 목 부분 펄럭거리면서 교실가다가 이 선생님이 건포도 보인다고 어쩌구 그런 말 했다고 하더라구요....저 자습시간에는 야감 선생님이 복도에서 ㅇㄷ까지 봐가지고 소리 복도에 다 퍼지고...근데 사립이라 이런 일 많아도 다 묻혔어요..ㅋㅋㅋ
3년 전
드립수준이 너무 충격적이여서 말이안나오네요
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
와 제정신아니네
3년 전
나였으면 뺨으로 안 끝남..
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
헐...바로 이해 못하다가 알고나서 진짜 혐오감이
3년 전
와 진짜 가능하냐
3년 전
?
3년 전
에효
3년 전
와 인티라 참는다
3년 전
????????
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
역겹다 진짜 안짤렸다는거가 환멸
3년 전
울 학교 같네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 역겨워 와 와 와 진짜
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
저희 여고에서도 지리 선생이 풍수지리를 여성의 자궁과 질에 비유하고 와이프와 관계한거 얘기하고 말 많아서 결국 잘렸어요ㅋㅋ
페북보니까 굉장히 억울하다고 글 올리셨던데.. 네~ 그렇게 사세요 그냥~~

3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 입이라고 막말하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
싸다구도 많이 봐준 정돈데요
3년 전
비버  군침이 싹
으.........🤮 입으로 방구 싸네
3년 전
진짜 이정도면 여고 필수 교사인가..^^ 우리 학교에도 있었는데ㅋㅋㅋ 10달 동안 생리 안하게 해준단 소리를 어쩜 그리 다들 똑같이 하는걸까요...?
3년 전
이릉노조  운몽강씨대사형 이릉노조 위무선
으악 더러워
3년 전
저는 제 다리에 난 상처보고 남자가 갈대밭에 데려가서그렇다고그러고 수업시간마다 여자는 ㅇㅇㅇ처럼 통통해야지그러는 선생님있었어요 그리고 갑자기 나중에 쟤도 나중에 산부인과...ㅎ말이 안나오네 그외에도 정신나간 말많이했는데 그때 가만히 있었던 저한테 화가나요ㅠㅠ
3년 전
너무 저급....
3년 전
우웩;
3년 전
코코링  고먐미세계최고
제가 다니던 고등학교에도 똑같은 말 한 교사 있었는데 저 말이 유행했나요 어디서?
3년 전
제가 중학교때도 고등학교에서 중학교로 강등당해서 오신 선생님이 저 발언때문에 오신거라고 들었는데..
같은 학교인지 궁금하네요.

3년 전
왜사냐
3년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
진짜 미친건가
3년 전
평소에 어떤 사상을 가지고 있으면 저런 말이 나올 수 있을까요 ,,,,,,,, 역겹다
3년 전
싸다구 맞을만하네 생각이 있는건가...
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
싸다구로 끝날일이 아니네.. ㄹㅇ 정신 나간거 아닌가...
3년 전
Don't worry  Be happy
처음엔 이해안갔는데 다시 읽어보니 배고프다고 징징거린 학생도 학생이지만 선생님 참😰
3년 전
구웨에에에에에엑
3년 전
박씨수집가  金泰亨
저런걸 선생이라고....
저런 농담은 성인대상으로 해도 난리날텐데 미성년자인 제자를 상대로 저런 농담치는 교육자라니
진짜 끔찍하네요

3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 ; 선생 박탈 당해야 하는거 아닌가
3년 전
으.........
3년 전
????????
3년 전
아 미친
3년 전