공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 21313l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

남편의 불륜에 격분해 칼로 수차례 찌른 아내.gisa | 인스티즈

https://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210125601020&wlog_tag3=naver

남편 폰 뒤지다가 남편과 어떤 예쁜 여자가 웃으며 밀회하는 사진이 담긴걸 발견.

이걸 보고 아내는 화가 나 부엌에서 칼을 들고 수차례 남편을 칼로 찌름.

남편은 아내와의 추억을 오래 간직하고싶어 디지털화하여 소장하였던 것이였으며 아내는 그 모습이 자신이였음을 상상조차 못했음

+ 남편은 치료 중

스윗했던 남편 조만간 매콤해질듯 ㅠㅠ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
오마이갓...
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
멕시코네용.. 한국일리가 했는데
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
오마갓 확인도 제대로 안해보고 그러시면 어떡해요...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아..이건좀...
3년 전
마음이 아프다ㅜㅜ
3년 전
아...저는 웃으면서 다시 못 볼 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
333그러니까요ㅠㅠ
3년 전
? 뭐야
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
아이고..
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이상한 여자네.. 당장 이혼해야 될듯
3년 전
근데 아무리 화나도 칼 들고 찌를 생각을 한다는 게... 정상적인 사고는 아닌 듯
3년 전
헐..................
3년 전
남우현마누라  Hold on me
아니?
3년 전
와.....
3년 전
effy0818  권지용
아니 그래도 대화부터 해보지 바로 칼로 찌른다는게... 정상은 아니네요...
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
아무리 불륜이여도 칼로 수차례 찌른다는게 정신이 좀 ...
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
불륜이여도 노이해인데 진짜 다시 얼굴 보기도 싫을 듯
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
무서워서 같이 못살거같아요..좀만 싸우면 또 무슨일이 생길지 모르겠다는 불안감때문에ㅜ
3년 전
헐 아니.. 남편분 살아서 다행이에요.. 상황이 넘 안타깝네요.. 분노장이야 뭐야..
3년 전
헐..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
어떻게 본인인지 모르셨던거지?? 같이 가고 같이 찍은건디...정신쪽에 문제있는듯
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
결혼후에 살이쪄서 자신일줄 몰랐다고하네요
거기다가 폰카로 찍었을리가없는데 폰에 들어있었다고 ...
남편이 그때 모습이 아름다워서 사진을 디지털화해서 폰에 넣어뒀다고해요

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아이쿠야..남편분은 정말 아내분을 사랑하셔서 넣은거고 그동안 자신을 사랑하는 남편이라 오해하고 더 분노했나보네요...이런 슬프고 안타까운..
3년 전
정신병같네요 아무리봐도
3년 전
안죽어서 진짜 다행이다 와...진짜 미쳤다...
3년 전
헐,,, 헐,,,
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
나만 안보이는건감
3년 전
칼로 찌른다는건 정상이 아니지만 본인모습을 못알아 볼 정도면 얼마나 정신이 피폐해졌나 생각해보게 되요....
3년 전
김 재 환  두둥
3년 전
헐...
3년 전
근데 진짜 치료 받아야 할거 같아요 자기 자신 못알아본건 둘째치고 대화도 안나눠보고 바로 남편을 찔렀다는건 절대 멀쩡한 상태 아닐듯.. 남편을 때린거면 이해해도,,
3년 전
국제뉴스라 다행이라고 해야하나..요
3년 전
쑤쑤  Happiness
와,,
3년 전
엥 헤어져야될거같은데.. 저런 사람이랑 어떻게 살아요
3년 전
본문 링크가 안들어가져요
3년 전
엘 조  엘 조
한국인가요..,.?
3년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
이별하고 각자 치료받으면서 살아야할듯
3년 전
남편 도망쳐..
3년 전
아무리 살이찌고 외형이 변했어도
본인이 본인을 못 알아보는게 말이 되나요..?

이 무슨 ??

3년 전
아 너무 안타깝다남편..
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
..오마이갓...
3년 전
남편 무슨 죄야 진짜..
3년 전
오 나같으면 이혼...
3년 전
내오늘안으로빚갚으리오  레오나르도디카프리오
저렇게 앞뒤 안 따지고 본인 기준으로 판단해서 막무가내로 행동하는 사람들은 피해야해요 진짜 같이 있으면 피곤함
3년 전
무섭.....
3년 전