공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 25839l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
한번도 못먹어본 세로베라
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
👍
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
와 진짜 잘 담으셨다 하지만 파인트빼고 다른 건 세로담기가 매뉴얼이 아니니까 세로담기가 아니더라도 너무 속상해 하진 마세용
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
👍
3년 전
유혹  🌹
멋있다~!~!~
3년 전
저거 저렇게 담으면 안 된다고 봤던 것 같은데 아닌가용
3년 전
안 되는 건 아닌데 애초에 메뉴얼도 아니고 저렇게 담으면 물도 많이 묻고 공기도 없어서 아이스크림 맛없어져요
3년 전
맞아용 점장님이 엄청 뭐라고 하세요
3년 전
花子くん  地縛少年
메뉴얼은 저게 아니긴 해요! 메뉴얼은 최대한 아이스크림의 맛과 신선도 유지를 위해 고려해서 만든 모양이긴 한데, 저렇게 담아주길 원하는 손님들이 많아서 담는 모양은 점(주)바점인거 같아용
3년 전
안재효  블락비
👏
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
샤베트 종류도 깔끔한거에서 진짜 천재인 부분....
3년 전
물 많이 묻어서 맛없어진다고 들었는데..
3년 전
와 알바생들 진짜 얼마나 힘드셨을까...
대학생때 아는 분이 베라에서 알바하고 팔과 어깨에 파스 잔뜩 붙인거보고 안타까웠는데ㅠㅠ

3년 전
현실은 저렇게 하면 아이스크림 겁나 맛없습니다.. 어떤 원리인지는 모르겠는데 꾹꾹 누르려고 물 자꾸 묻히게되고 그래서 개맛없어요... ㅠㅠ
3년 전
받으면 진짜 행복할듯... 최고예여...
3년 전
김원펄  피리미리...
배라 알반데 하프갤런 까진 가능하다쳐도 그랜드 저건 진짜.... 가능한 일인가...... 대단해요
3년 전
진짜 멋있다... 장인이시네요... 저도 저분이 담아주시는거 먹고시어유ㅜㅜ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
와...
3년 전
와...자랑할만도......
3년 전
크 마음의안정..
3년 전
와...
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
아 맛없어지는구나...
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
세로가 매뉴얼이 아니구나....!!
3년 전
초코볼 가운데에 꽂아둔거 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...자랑할 만두....진짜 잘 담았네
3년 전
저렇게하면 녹아서 맛섞여서 안한다고 들은것같은데 한입씩 먹을땐 진짜 좋겠당
3년 전
저는 저렇게 주는 거 완전 좋아용 맛도 똑같던데... 저희 동네 배라는 무조건 다 세로로 담아주더라구용
3년 전
우와~진짜 잘 담으셨네요!
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
자랑할 만하네요
3년 전
맛없을지 모르겠지만 보기에는 편안해 보이네요~
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
맛 똑같음 걍 맛있음 이게 훨씬 좋움 ㅎㅎ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
짱이다
3년 전
중간에 볼 넣은거 귀얍
3년 전
저렇게 하면 맛없대서 저렇게 안했으면 조케씀.. 다행히 저희 집 주변 배라는 저렇게 안담아서 조아요 비싼 돈 주고 가끔 배라사는 이유가 식감때문이라서..
3년 전
와 시간 오래걸리지 않나 아이스크림 녹을까바 슈드리챱챷ㅂ챱 했었는데
3년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
애초에 민초원픽이라 저렇게 담길일이 없음🤣
3년 전
와우
3년 전
엥 저렇게하면 맛이없는 이유가 뭐에요?? 똑같은 아이스크림ㅣㄴ데 맛이 왜 다르지??
3년 전
저렇게 모양 잡으려면 꾹꾹 눌러야하고 물도 많이 묻혀야돼요 표면이 녹아요 모양잡다보면 ㅠㅠ 최대한 꾹꾹 안담고 바로 담는게 아이스크림 특유의 퍼석한 느낌이 많이나요
3년 전
악 그렇구나 알려주셔서 감사해욧!!!
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
진짜 커뮤에서만 본 ㅠ
3년 전
와 대박
3년 전
Asher  WINTER BEAR
이상한 나라의 솜사탕 갑자기 먹고 싶게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
전 평생을 가로로만 먹었네요 허허..
3년 전
와 마음에 평화가 찾아오네요
3년 전
실제로 먹어봣어요ㅎㅎㅎ 신기방기
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
근데 능력이긴 하네여 멋있다
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
저러면 빨리 녹고 맛없더라고요 그냥 약간 인스타용 사진 같은 느낌
3년 전
그랜드 세로로 진짜 어떻게 담지 알고싶다
3년 전
와 아니 그랜드 진짜 어떻게한거지
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
오 진짜 능력자
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와.... 진짜 좋타ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와....예술이다
3년 전
와 그랜드 실화..? 배라 알바생인데 말도 안돼....
3년 전
우와
3년 전
금손👍🏻
3년 전
2반뚱띠  exo
와 진짜 잘 담으신다 근데 샤베트 먼저 먹어야겟다
3년 전
임대니  너 인생이나 회전해
사실 저는 그런 맛의 차는 잘 못느끼는 막입이라... 저렇게 담아주시면 눈도즐겁고 맛있게 잘먹을듯 하긴 합니다..
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저렇게 담으면 맛 없어지는데 손님분들 중에 원하시는 분들이 많아서 그냥 그렇게 해드리고 있어요... 뭐 담을 때 그렇게 힘들지는 않은데 그냥 맛 없어질까봐 걱정될뿐
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
알바생으로서 저렇게 담으면 모양도 맛 골라먹기도 좋지만
이쁘게 푸다보면 계속 스페이드로 꾹꾹 눌르게되고 그만큼 물도 많이 묻히게 돼서 식감이 맛없어져용... 알바생들은 그래서 걍 쓕슉 퍼갑니다

3년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
걍 순서대로 담아주면 좋은데 배달이면 저렇게 해주더라구여..ㅠㅠ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
대박..
3년 전
와 쿼터 여섯가지 어캐 했지 네 개만 담아도 쫍아죽겠는데
3년 전
백 'ㅅ' 현  더 깊어지게 될 그런 팔자
와 이때까지 본 것 중에 젤 잘 담았다
3년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
이정도면 천성의 직업인가
3년 전
대밧
3년 전
저렇게 담아주시면 이쁘긴 하지만,
전 층층이 쌓아서 한가지 맛 씩 맛보는걸 좋아해요.

3년 전