공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 29923l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

필 충만  나나
그런데 겨우 주의만 받고 끝났다네요
3년 전
X$Y 조승연  WOODZ
두번째짤 애기 맨홀로 굴러떨어졌는데요ㅠㅠ
3년 전
그러게요.. 심지어 폭죽을 넣은 아이가 아니라 그냥 옆에서 지켜보던 꼬마애 같은데....
3년 전
그러게요 떨어졌는데 그냥 가버리네요
3년 전
그니까요... 같이 있던 애들은 왜 그냥 가는건지.. 저 애기 어떻게 구해졌나 걱정되네요ㅠㅠ
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
이 말 하려고 댓글 내려왔어요ㅠㅠ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
그니까요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 아이가 어떻게 됐는지 걱정되네요 ㅠ
3년 전

아니...
3년 전
헐 너무 위험하다
3년 전
남우현마누라  Hold on me
아니........너무 위험한데....
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
애기 많이 다쳤을거 같은데... 저런걸 장난으로 하다니...
3년 전
두번째...
3년 전
우리나라에서도 할까봐 겁나네;
3년 전
어머 세상에....
왜 저런 장난을.... 폭죽을 아이들이 만질 수 있을만큼 관리가 허술한 것부터 놀랍네요..

3년 전
요즘 인체신비전 인기가 좋은가 왜케들 스스로 신비해지려그런대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 동남아도 그렇고 폭죽가지고 너무 심하게 노는 경향이 있어여ㅠㅜ
3년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
아니 진짜 왜들 저러는 걸까...
3년 전
이런거 괜히 영상 퍼져서 우리나라에서 시도해보는 사람 있을까 겁나네요... 유튜버나 비제이 저런거 괜히 절대 안해봤으면... 우리나라에서 하면 짤없이 쇠고랑이에요
3년 전
저것만 봐도 폭죽을 한 당사자보다 주위에서 지켜보던 주위를 지나가던 사람이 더 크게 다칠수 있는 장난이 아닌 범죄고 본인만 다치면 그냥 본인 부주의와 철없음에 고통을 겪는거지만 주위에 있던 죄없는 사람들,사물들은 뭐가 되나요
아이들의 장난이라고 이름붙일게 아니라 미래 범죄자들이네요... 진짜 저는 아무리 철없을때도 위험하고 개념없는 짓은 안하고 살았어요

3년 전
아니 애 맨홀로 떨어졌는데 왜 그냥 가요??????????????????
3년 전
마지막 그냥 부모랑 같이 주의만 줬다는데ㅋㅋㅋㅋ 사람 생명에 위험한데 주의만 주고 참 별로
3년 전
애를 어떻게 가르치길래 저런 장난을 하는지 도가 지나침
3년 전
갖고 놀다 다치는 애들은 ㅈㅇㅈㄷ이다 싶은데.. 여자애기는ㅠㅠ불쌍해요
3년 전
진짜 상상도 못한 짓이다
3년 전
저 정도 화력나오는 폭죽을 애들이 구해서 논다는게 너무 미친것같은데요....막짤엔 화단에 쓰레기 무단투기 하는 아저씨까지 아주 환장의 콜라보네요..
3년 전
장난???애초에 저렇게 심한 화력이 나오는 폭죽을 나라에서 아무런 제지도 없이 판다고요?...진심 위험한거 같은데,,,,
3년 전
두번째 애기 어케 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이게 무슨 댓글이죠? 소름돋네요 그럼 인구감축하게 님도 하세요 ㅎㅎ
3년 전
커뮤식으러 못받아들일꺼면 그냥 가세여~
3년 전
댓글로ㅠ욕하는 님 인성도 볼건 없네요ㅋㅋ
3년 전
님보단 나을듯요 ^^ 본인이나 본인 주위사람이 저런일당해도 그렇게 말할 수 있는지..^
3년 전
ㅋㅋ커뮤하다 그런 욕은 처음 봐요 ㅋㅋㅋ
그런 욕 입에 달고 사시나봐요??

3년 전
혹시 중국분이세요..?
3년 전
용용이에게
꼭 할말없으면 중국인이냐 조선족이냐 그러던데 왜 이소리 안나오나했네요 저도 중국 안좋아하지만 너무 생명에 대해 함부로말하시는거같아서 그런건데요 답댓그만 달아주세요 어차피 말 안통할것같네요

3년 전
아니아니아니아니에게
할말 없는게 아니라 주변 람이여도 그렇게 말할꺼냐고 해서 중국분이냐고 물어본건디요?? ㅋㅋ 중국은 제 주변사람이 아니라서 뭘하던 저랑 상관 없고든요~
그리고 먼저 시비 걸어놓으시고 고분고분 말 안 들으니 혼자 쿨한척 가시네요 ㅎㅎㅎ
잘가세요~ 짜이찌엔

3년 전
어메이징 차이나...
3년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
중국은 폭죽을 애가 살수 있나요....? 헉
3년 전
막짤 공안에 잡혀갔다니... 착해졌겠네
3년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
두번째짤 애기 하수구에 빠졌는데 그냥 가는거 뭐죠.. 저거 뿐만이 아니라 모든 짤에서 주변 어른들이 말리지도 않고 사고 났는데도 멀뚱멀뚱 보기만 하네요
3년 전
아니..세상에
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
오잉 애기 빠졌는데도 그냥 가네?? 뭐지...
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
두 번째 짤 아기...
3년 전
2번째아기 뇌진탕각인데ㅜㅜ 깊이있는 맨홀아니었을려나 어떡해..
3년 전
두번째짤은 애기 맨홀로 떨어지고 네번째짤은 애가 날아가네요... 뭐... 이런식으로 인구를 줄이는거라면 찬성입니다...
3년 전
날라가는 사람이 넣은걸까여 아님 소리가 들려서 보다가 날라간걸까여
3년 전
중국이 중국하네 진짜ㅋ 어휴.. 미치ㄴ ㄸ라이
새ㄱㄱㅣ들.. 진짜 욕을 안하려고 해도 안 할 수가 없네..
대ㄱㅏ리에 뭐가 들었는지 모르겠네ㅋ
수준낮은 새 끼들

3년 전
제정신아닌거같은데요.. 저게 무슨 장난이에요
3년 전
망령  투디유목민
중국은 사람 취급 안해도 될 듯 그저 중-국 ㅋㅋ
3년 전
새링  꾸깃
몰상식....
3년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
으휴
3년 전
역시중국......
3년 전
두번쨰 뭐에요..?애기 엄청많이 다쳤을꺼같은데...떨어지기까지...왜그냥가죠 ㅠㅠㅠㅠ헐...
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
두번째 애기 구출됐나요...???
3년 전
제정신이 아니구만
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
막 맨홀 위에 있다가 날라다니고 장난 아닌데요..? 규제 좀 세게 들어가야 할 것 같은데
3년 전
  세상에 절대가 어딨어
폭죽 자체는 화력이 세지 않아보이는데
하수구 내에 메테인 같은 가스 성분에 불이 붙은 것처럼 보이네요.

3년 전
  세상에 절대가 어딨어
비슷한 원인으로 맨홀 청소하시다가
질식사로 돌아가시는 청소부 분들도 많으시죠.

3년 전
승민이 멍  멍!
이게 무슨..
3년 전
??? 범죄 아닌가요?
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
지가 해서 지만 다치면 그나마 덜 억울하지 어휴
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저게 장난이라고요...? 살인미수에요
3년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
아니 저기 서있던 애기는 무슨죄야....
3년 전
재현이의신비로운모자  재현아영호야여기봐
저게 뭔....
3년 전
범죄 아닌가요..
3년 전
두번째 아이 머리부터 떨어졌는데...ㅠ
3년 전
헐... 너무 위험한데ㅠ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 너무 위험한데;
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
진짜 무식하네
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
세상에,,,,
3년 전
정말 어메이징하네요........
3년 전
저런게 장난이라고요?;
3년 전
이진기(32)  샤이니SM
저게 무슨 장난이야 범죄지..
3년 전
내 자식이면 진짜 때릴것같다
저런걸 장난이라고 할 수 있나
사람 죽일 수 있는 짓인데

3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
그경하던 아이 날라가서 맨홀로 들어가는데....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 왜 저러고 살지
3년 전
저 맨홀에 빠진 여자아이 죽었다죠...ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
헉 정말여?ㅠㅠ 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 아무도 안 구해주죠? 보고만 있는 어른들은 뭐야 ㅠㅠ
3년 전
중국이 중국 했네
3년 전