공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 12577l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안돼!!!!!노트만쓰는데 ㅠㅠ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
노트빠수니란 말이에요ㅠㅠㅠㅠ 노트 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
네....,?,?? 계속 노트만 쓰고 있는데 단종이라뇨 ....
3년 전
사실 이제는 폰들이 다 거기서 거기라서, 당장 롤러블이나 폴더블이 대중화가 되어야 저 현상에서 벗어날 수 있다고 생각해요
3년 전
...예...? 노트 빠수니가 여기있는데요...? 노트만 계속 썼는데요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
안돼... 노트 살거라구요...
3년 전
헐 뭔가 의외다
3년 전
강선구  SKT T1
아 안돼 내 노트... 노트만 계속 써왔는데
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
제트 플립에 펜이 삽입되는 걸 보니... 노트 안 나올 거 같았음...
3년 전
안돼.... 나 노트만 쓰는데......
3년 전
BergenCounty  NJ
노트만 쓰는 새럼... 여기 있다구오ㅠㅠㅠ
S 시리즈에 펜 쓸 수 있다 해도 울트라만 가능할뿐더러 현재로썬 내장도 안되는데ㅠㅠ 휴대성 어쩔...

3년 전
와이ㅠㅠ 저 갈아탈려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
노트 처돌이 나야나... 갤탭이랑 같이쓰는데 에스펜 호환되는거 개꿀이란말예요 ㅠ 살려줘ㅠ
3년 전
대신 s시리즈 울트라모델 s펜 지원 돼요
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
울트라 넘 비싸고 오버스펙이라 흑흑... 현재 놑8 유저라가지고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 댓글 넘 감사합니다ㅜㅜㅜ
3년 전
엥.. 설마... 다음폰도 노트살꺼란 말이에여ㅠㅡㅜ
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
노트만 쓰는 사람 나야나...ㅠㅠㅠ 지금도 노트20울트라 잘 쓰고 있단 말이에여ㅜㅠㅠ
3년 전
맞아요 예전부터 돌던 말..
3년 전
내 주위 다 노트 써서 판매부진인지 몰랐어요
3년 전
노트 완전 예쁜데 왜 안팔릴깡....ㅜㅜ
3년 전
s20이랑 s20 노트만 있으먼 판매량 늘겠지만... 레벨차이를 자꾸두고 많이 생산하니까 분산될수밖에 없다구 생각해요 (플러스랑 울트라 이런거).....저는 노트 갖고싶은데...ㅠ
3년 전
기로로  난개구리가아니야
21까지는 노트 나온다고 했는데 안나올 가능성도 있는건가요...ㅠㅜㅠㅜㅜ안돼 안돼..ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
난 아직 노트 처음 나왔을 때 광고도 기억해,,, moves like jagger인가 그랬자나,,,
3년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 진짜 노트만 쓰는데ㅜㅜ
제발 힘을 내 노트야ㅠㅠㅠ

3년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
ㅜㅜ 저도 주변에서 많이 써서 몰랐네요ㅜㅜ 노트 넘 좋은데ㅜㅜㅜ
3년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
엑 내 사랑 노트...
3년 전
노트 판매부진이었구나..그린 너무 예뻐서 나오자마자 질렀는디
3년 전
수척포동맨  SUNBA
노트4 노트8 노트10 외길인생..........노트20안이뻐서 다음시리즈 기대했는데........안돼...
3년 전
나 아이폰12랑 한달 고민하다가 이제 막 노트20 샀는데 우울해진다..
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
노트 2 5 8 이번에 20으로 바꿨는데 노트없이 못 살아요...S시리즈가 지원 된다고해도 밑에서 빼서 쓰는 그 쾌감이 있는 건데ㅠ 불편해서 어캐들고다녀요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
근데 노트20은..솔직히 카메라도 그렇고 개인적으로 별로..노트9 사전예약할때부터 사용중인데 갠적으론 노트9가 잘뽑힌느낌..oneui도
다른기기들보다 업뎃많이해줘서 최신폰같아서 바꿀필요성을 못느낀달까요..

3년 전
노트9 쓰는데...고장날때까지 쓰겠습니다
3년 전
노트 주세요ㅜㅜ 저 지금도 노트 텐 써여ㅜㅜ 이제 21 쓸래여ㅜㅜ제발요ㅜㅜ
3년 전
헐 안돼 노트만 쓴다고요ㅠㅠ
3년 전
정 해 인 .  
헣ㅠㅠㅠ 노트 20 좋아요ㅠㅠ
3년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
노트3 7 9 20만 썼는데...ㅠㅠ20아 오래가자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발 삼성 노트 단종 시키지 말아주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
뭐잇???? 방금 노트20 사들고 들어왔는데요..
3년 전
아진짜안됨 나 곧죽어도 노트인데 나그럼 폰 자살할때까지 노트8만 쓸 수 있어..
3년 전
아니지 노트20을 사야지..
3년 전
악 이번 노트나오면 바꾸려구 노트20안사구 버티건데요ㅠㅠ 우째요 그럼
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
노트1부터 써왔는데 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 왜 노트 없애요 ㅠㅠㅠㅠ 이번에 20샀는데 왜구러시는거죠진쨔
3년 전
노트 20 좋아서 카툭튀 별로 신경안쓰이고 잘쓰는데요 카메라도 좋고 ㅠ
3년 전
내규현  슈주바라기💙
S2 S3 노트5 노트8 노트10 루트 탄 나로서 노트안나오면 안돼ㅠㅜㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ노트10 너무 잘쓰고있는데...또르륵
3년 전
이제 그냥 에스 시리즈에 펜 넣어서 파려고 그러나...
3년 전
디자인 좀 잘 뽑으세요.. 갤텐이후로 디자인이 너무 구림 진심
3년 전
노트20 울트라 쓰고 있는데 지금껏 쓴 폰들 중에 진심 제일 좋아요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
노트 제일 좋아하는데 ㅜㅜ 다음폰 노트로 바꾸려했는데 다시 안나온다니 ㅜㅜ
3년 전
노트 너무 좋은데 ㅠㅠ
S펜 못 잃어 ㅠㅠ

3년 전
올해 노트 나와요
3년 전
노트10 최애폰인ㄷ데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노트만 쓰고있는데 ㅜㅜ 안되요 ㅜㅜ
3년 전
안돼ㅠㅠㅠ나 노트 시리즈만 쓰는데ㅠㅠ
3년 전