공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멘르ll조회 62671l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤬
3년 전
양쪽에서 을 하네
3년 전
자기들끼리 북치고 장구치고 난리났네난리났어..
3년 전
뭐라는거야
3년 전
진짜 우리나라 주변에는 왜 이런 나라들만...
3년 전
낄끼빠빠해 니네가 암만 그래봐야 중국 너네 안쳐다봐
3년 전
뭐래... 언제는 김치 발음도 못하면서 기무치 자기네꺼라더니ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 쌍으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아주 둘 다 🌟🌟를 해요 어딜 껴들여!!😡😡😡
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋ콜라보로 멍소리하네
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
🐶소리야 양쪽 것들 멀쩡한 놈들이 없어
3년 전
SUGAR  네임택
왜저럴까ㅋ
3년 전
주위에는 왜 저런 나라들밖에 없을까
3년 전
근데 일본에도 저렇게 소금에 절이는 음식 많지 않아요? 그것도 중국에서 유래한거라고 할건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소금에 많이 절여드시라구요 고춧가루빼고요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍소리
3년 전
김치 기무치 발음도 못하는 놈들은 빠져~
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
진짜 도1랏나 선넘지마라 다 뽀아뿔라 팍씨
3년 전
SAMMY  🌹
똥은 빠지쇼;
3년 전
둘 다 그냥 나가....제발
3년 전
진심 두 나라 다 부시고 싶음
3년 전
쟤네는 보면 볼수록 하는 짓이 열등감에 빠져 사는 찐따같음 음침국 수듄
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
일본 전용 양아치 북한형님들 나와주세요
3년 전
우리는 아무공통점도 없이 춘장만 썼다는 이유로 짜장면을 중국음식이라 하는데 너무 어이가 없네요....
3년 전
크리스티안  부르고스
ㅋ..일본도 중국도 모두모두 얼른 착해졌으면 좋겠네요~^^
3년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
도대체 어디까지 자기 문화라고 우길 건지 ^^ 제발 럽 유어 컬쳐!!! 그쪽 문화부터 사랑하시길
3년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 일본에서 김치 자기네꺼라고 기무치 거리면서 얘기하더니 이제와서는 중국꺼라고 말하는게 모순덩어리 ~~
3년 전
양쪽에서 라랄하네
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
그게 뭔지도 모르는데
3년 전
😤
3년 전
쌍으루 하네 아주
3년 전
기모노도 사실은 일본전통 옷이 아니라 중국옷이라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
으이구 입입입
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아니 양옆으로 왜이렇게 못잡아먹어서 안달일까 부러우면 걍 부럽다고 해 진짜 찌질해 어후.. 한쪽은 우기기대장 한쪽은 열등감 덩어리에다가 음침하고 🤦‍♀️
3년 전
하여튼 양쪽에서 난리~~난리부르스를....
3년 전
박효신와이프  Lovers2019
어휴..
3년 전
스모 가부키 간장 우동? 우리가 언제 우김?
3년 전
그지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
...퉤퉤퉤퉤퉤퉤......퉤...퉤...
...퉤.....................퉤...퉤...
...퉤......................퉤...퉤...
............................퉤...퉤...
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤...퉤...퉤...
.........퉤................퉤...퉤...
.........퉤..........퉤퉤퉤...퉤...
.........퉤................퉤...퉤...

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
양쪽에서 머리 빈 거 제대로 티내네 ,,
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
야 진짜 적당히 해라 진짜...
3년 전
어휴
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
얼씨구 신나서 둘이 난리네요
3년 전
또 또 .. 똥오줌 못 가리네 으이그..
3년 전
응 아님~
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
단군할아버지 부동산 사기 당하신 것이 분명....
3년 전
ㄹㅇ 김치까지 건들다니 상상도 못했네... 이게 실화인가요...
3년 전
국격살살녹아내렸고
3년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
얘넨 왜 나대니..
3년 전
기무치가 중국인게 차라리 낫나보네 아주 쌍으로 서로 멋잡아먹어서 안달
3년 전
⭐️⭐️하네 진짜 똥싸고 있다
3년 전
우리 좀 그만 건들고 니네끼리 손붙잡고 뽀뽀하고 짝짜꿍 잘 살아라...
3년 전
그렇게나 관심받고 싶은가 절레절레
3년 전
진짜 좀 닥쳐
3년 전
수듄ㅋ
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
아이고 우리나라 좀 냅둬...
3년 전
쌍으로 아주....
3년 전
방탄시  06시 13분
뭐야 얜... 섬나라는 빠져 어디 육지 일에 끼어들고 있어
3년 전
  엑소 아이유
뭔소리야 그럼 지네가 베껴서 파는 기무치도 파오차이라고 하든가 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
쌍으로 견제 ㅎㅎㅎ이야 잘나가는구나
3년 전
집게사장  돈이 최고야~
쌍으로 잘하는 짓이다 중국이 기모노도 자기들 거라고 하는거 모르나 일본아 정신 좀 차려라 ㅜ 멍청한 짓 하지 말고 ㅠㅠ
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
둘다 동아시아에서 나가세요…
3년 전
ㅎ 뭐라는거야 독도 김치 한복 건들지 말아라 멍청이들아. 인구 수 많고 멍청한 나라 둘 사이에 껴서 우리만 고생이지.... 하.... 양쪽 둘 다 케이팝은 오지게
들으면서 ㅜ

3년 전
중국이 제것을 탐내는 걸 알고도 편을 들어주나 아무리 적이 밉다고 적의 편을 들다니 뒷통수도 깨지고 코도 부러질 놈들 믿을 놈들을 믿어라 으이구 으이구
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
먼 개짖는소리죠 저게?
3년 전
제정신인가..?
3년 전
쌍으로 ,,, 으이구,,,,,,
3년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
아 왜 또 ㅈㅣ ~~#%^!!! 랄 이야
3년 전
스윗트리  💫인피니트💫
양쪽에서 난리네... 단군 할아버지 부동산 사기 당하셨어요....
3년 전
해라 진짜
3년 전
쟤내는 또 뭐야
3년 전
아 진짜 단군할아버지 부동산 사기당했다니까요..
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
우리나라 주변 나라들은 다 왜이래 그냥 가만히 입닫고있어라 제발
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
참 투명하네ㅋㅋㅋ 진짜 옆에서 쌍으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
아따 아주 그냥 맘먹고 골로보낼라고 둘이 작정을 했구나
3년 전
보석바  🍓
무슨 멍멍이같은 소리~~~<$$<^^
3년 전
하........ ^^! 참
3년 전
원숭이들
3년 전
초밥 기모노 중국에서 유래됨^^이라고 해야 우리마음 알아들으려나?
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
제발 느들문화나 사랑하세요 ㅠㅠㅠ질투 그만!!!!!!!
3년 전
3년 전
일본 중국 서로 백년해로하세요~~
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
욕하고싶다 으
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
아 진짜 왜들 그러냐고...
3년 전
송태원  각성자관리실 실장
너거덜 김장철 코로나 확진 조심하라고 재난문자 오냐고...
3년 전
아 왜 이러세요 진짜,,, 좀 관심 꺼주세요,,,
3년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
왜구로세요 진짜
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
제 3국은 빠져
3년 전