공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 22428l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜저래 수준
3년 전
요즘 사이비들은 진짜 다채롭게 뿌리고 다니나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으........거북해요
3년 전
근데 신천지 못지않게 말투도 저급해보이네용..ㅠ
3년 전
삼재일  No. 44
엥 말투 머야..윽
3년 전
말투가 그게 뭐죠?
기본이 안됐네요

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
말투 무슨일이에요.....
3년 전
어우 말투 역겨워
3년 전
말투보다 남의 가방에 신천지 쪽지 넣은게 더 싫어요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
5 소름..
3년 전
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
3년 전
3년 전
999 저 말투보다 남 가방에 신천지 유도하는 게 더 소름돋고 더러워요,,,
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
15 제가 받아도 역정낼것 같아요
3년 전
클뚜  지성퐑 할미
3년 전

말투 걍 그런데... 신천지 받으면 나라도 쌍욕 나올듯
3년 전
남의 가방에 몰래 저런거 넣으면 당연 쌍욕이죠
말투가 역겨울건 없는듯~

3년 전
아니 남의 가방에 쪽지 넣는것도 싫은데 신천지면 진짜.... 욕 안나올 수가 없을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나올만도.,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나여도 쌍욕함
3년 전
신천지 당해봤는데 진짜 저 정도 욕은 기본으로 나옴
걔네는 사람 마음 갖고 사기 치는 얘들임
물론 본인들도 사기당한 피해자긴 하지만...

3년 전
욕 나올만도
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 신천지 넘싫; 남의 영업장까지 와서 손님들한테 무슨짓이람 민폐민폐;
3년 전
욕할만두
3년 전
민트초코라떼  어흥!
욕 나올만두
3년 전
욕나오는거 인정
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
나같아도 욕 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문은 여호와증인이라고 되어있는데 댓글은 다 신천지얘기네옄ㅋㅋㅋㅋ 첫댓의 중요성+이미지인가봐옄ㅋㅋㅋ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저라도 저런거 받으면 쌍욕 나올거 같아요--
왜 함부로 가방을 만져-- 썸타게되면 물건 만지는거는 봐주는거죠

3년 전
쪽지를 왜 .. 으으 .. 근데 읽는데 눈살 겁나 찌푸려지네요
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
사이비가 말 걸었는데 기분 안나쁜 사람이 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 피해자 말투까지 검열하네요... 사이비한테 말 예쁘게 할 이유가 뭐가 있죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ띵호와ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
사이비는 범죄적인 행동도 서슴치 않는 곳인데
그런곳으로 전도하는 사람들한테 당연히 욕나오죠

3년 전
남의 가방에 저런 쪽지 넣었는데 저런 말투 당연하다고 생각해요
3년 전
말투가 왜.... 저도 누가 내 가방에 저런거 넣으면 저 정도는 말할거 같아요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아💙
저말 그대로 그 사람한테 말했어야 했어요...면전에다 욕처 먹어야 저짓 안하지
3년 전
jw 작년에도 저러던데..... 진짜 싫다
3년 전
여호와의 증인이네욥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜이렇게 비하하고 욕하냐..인성나쁘다
3년 전