공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 112651l 20
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
3년 전
닥터김 지겨워요 이제 진짜를 가져와요.
3년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담담하게 말하지만 느껴지는 분노..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한이는쿼카야  스키즈에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
김씨 이 꽉깨물어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에라이
3년 전
근데 여자 너무 한줌이잖아요. 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋ 거의 여자 140cm 남자 300cm 수준...
3년 전
레로레로  호로록
GIF
이 분 누구시죠.. 왜 추천짤에...

3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
워너원 시절의 박우진 님인거 같애용 노래 제목은 활활인듯요
3년 전
96.12.10 강다니엘  아진짜너무귀여워
워너원 박우진이요! 지금은 AB6IX 박우진입니다
3년 전
열허분 상수리는 소설이 찐입니다요,, 웹툰은 꾸금이 아니지만 소설은 꾸금이ㅂ니다 닥터김도 이마 탁 치고 연구를 중단하고 물러갈만큼입니다,,,,, 다들 리디로 달려가시지요,,,,,
3년 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
또 당했구나 떨고 있었는데... 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상수리나무 아래는 웹툰 말고 소설,, 무조건 소설
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아 헐 감사합니당ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니요! 충전하고 개별구매 해야 합니다!
3년 전
안타깝게 리디에는 월정액 시스템이 없어요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넵 상수리 기준 소설 한화당 100원이에요! 하나씩 결제가 조금 힘들긴 하지만 절 믿고 자셔보시지요^^
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
이마탁치고 연구를 중단한다는 말 웃겨죽어요ㅜㅜㅜㅋ ㄱㅋ
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
수위 정말...입못다물...쵝오...
3년 전

예지력 상승
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
닥터김 오랜만..^^
3년 전
와우 여캐 종아리 6개 묶어도 남캐 팔한쪽 안 나올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닥터김 옥상으로 따라와 ..^^
3년 전
야해서 댓글창 난리나는 웹툰들 리디가서 상위권 보면 대부분 그럴듯 리디 댓글 보는 재미도 쏠쏠하다구여
3년 전
여러분 얼른 가서 보세요 시간이 순삭!^^! 근데 여주 초큼 ...아니 쓰흡 많이 고구마입니다^^
3년 전
상수리 남주는 찐입니다ㅜㅜ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
아 🙁
3년 전
상수리 꿀잼ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
리디 상위권 웹툰 가시면 선발대분들이 회차 다 남겨놓습니다 액기스만 보시는 분들에게 꿀팁^^
3년 전
Joji miller  In the dark
🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
닥터김이 벗어
3년 전
네..?
3년 전

네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이렇게 하면 조회수 폭발할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
누가 그림 좀 그려주세요..
3년 전
제타  ( ͡° ͜ʖ ͡°
아나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

닥터킴 샤럽
3년 전
아 제발 의사아저씨 그만,,
3년 전
한때 리디북스 먹여살린 소녀가장이라고 불리는 소설 <상수리나무 아래> 원작으로 한 웹툰인데.. 정말정말정말 재밌어요 로판 입문하시려는 분들 꼭 한번 읽어보세요 웹툰은 연재 시작한지 얼마안되서 조금 묵혀두시고 소설 꼭 읽어보세요 후회 안하실거에요 갓수지 짱 ㅇㅁㅇ)b
3년 전
상수리 나무 아래 소설 진짜 재밌어요 아주 강추합니다
3년 전
Jack Robinson  inspector
닥터김 요즘 너무 자주 보네요...
3년 전
상수리 재밌어용
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
닥터김 보러왓습니다
3년 전
19960717  전원우
하...또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
상수리는 외전 꼭보셔야 합니다
3년 전
닥터킴 ... 야동보다 엄마한테 들키세요 꼭...ㅎㅎ^^
3년 전
아 또 낚였네..
3년 전
감스트  K리그홍보대사
닥터김ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
사무  이나리자키 사랑해
^^...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 알면서 들어왔어요. ㅋㅎ...내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 참...나..
3년 전
유혹  🌹
닥터김씨 살짝 화가 나려고 했습니다
3년 전
소년시절의 너  少年的你
아 상수리는 찐이어요 진짜 소설 봐주세요 제발
3년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
또 낚였어 또..
3년 전
학위 2년 압수
3년 전
상수리 진짜 찐이에요 답답하다고 느낄 수 있는데 저는 성장하는 캐릭터를 좋아해서 잘 봤어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 아저씨 진짜 개짜증나네..
3년 전
더 발전했군.. 이제 미방까지
3년 전
저 닥터김 왤케 모태솔로 게임에 나오는 연애박사 유튜버 같지....음성지원 되는 거 같다....
3년 전
..
3년 전
어이 닥터김 어금니 꽉 깨무시게나
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
^_^
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
아 이 아저씨 자주보네
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
닥터김 요새 심심한가 봐요
3년 전
ㄱ-..
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
^^ 박사... 대학원 다시 다녀와요~
3년 전
안경 잠시만 벗어보세용☺️
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
닥터김 체포해
3년 전
닥터김 눈치 챙겨요.
3년 전
닥터김 그정도 연구했으면 이제 제대로 보여줄 때 됐잖아요
3년 전

3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아오
3년 전
다들 상수리나무 아래서 보세요ㅠㅠ 회빙환 판치는 로판계에서 희귀한 정통로맨스판타지물,,,
3년 전
닥터김은 나가있어요^^
3년 전
저 첫번째짤 웹툰이 상수리 나무인가요???
3년 전
네 상수리 나무 아래 라는 웹툰이에영 근데 꾸금 아니에요ㅜㅡㅠ......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!!!
3년 전
아 닥터김 아
3년 전
두릅두릅  두릅무침
리디에 있는 토템의 영역도 좋아요...^^
근데 건전한 19....인데
곰같이 덩치크고 우람한 남주 원하시는 분들 추천해요^^

3년 전
ㅎ 좋은정보감사합니당ㅎ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 근데 사람 크기 차이가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아니 덩치차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한손에 으스러지겠는데요...?
3년 전
또... 또... 속았어....
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
웃어줄 때 그만하세요 닥터 김...
3년 전
베리베리  아기강민이생일축하해요❤
.....나 또 속았네...........
3년 전
아니 무슨 여주 다리가 남주 팔뚝보다 얇아요...? 진짜 큰 인형 데리고 있는 거 같네
3년 전
아니.....첫짤 어린이인줄
3년 전
그림으로 체급차가 커서인지 빨간머리 캐릭터는 아이같네요.
3년 전
연구 성공하셨네요(쒸익쒸익)
3년 전
제발 이 대작을 봐주세요,,, 진짜 증말로, , ,
끈기도 없고 글 읽는 거 싫어하는 터라 소설 1도 안 보는데 이거는 레전드..
소설도 꿀잼 만화도 꿀꿀잼잼 '상수리나무 아래' 필독, , ,,

3년 전

3년 전
아 몇번째야 하
3년 전
일어나보니 악당의 엄마로 빙의했습니다 마녀로 회귀했습니다 전생에 알고보니 뭐뭐였다네요 등등 이런 빙의물 회귀물이 몰아치기 전엔 탄탄한 세계관 찐 로맨스판타지물이 있었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상수리는 그 중 하나입니다,, 한 번쯤 봐보세요ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
혹시 탄탄한 찐 로판물 더 추천해주실수있나요... 저 이 글 덕분에 상수리 입문해서 지금까지 잠 못자고 있슴니듀ㅏ... 사랑해요ㅠ
3년 전
다원해  말랑말랑
아 또 속으려나 하다가 아니네!했더니 속았네요
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
..^^ 제 와이파이가 이상해서 사진이 안 뜨는 건 줄 알고 급하게 데이터로 바꿨네요..^^
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 닥터김씨 이제 그만봐요 우리
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
닥터김님...
3년 전
조별과제살려줘  꿀성대
씨이....내놓으라고...
3년 전
???저거 사진은 상수리나무 아래 아니야??
3년 전
상수리 없는 삶 상상할 수 없어요..
3년 전
uzuhama  사가지없는넘
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
닥터킴...페이션트킴 되어볼래?
3년 전
Loui  vuitton
흐허유유ㅠㅠ 상수리ㅠㅠㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
안녕하세요 닥터 반가워요
3년 전
이 사람 나올걸 예상했음에도 난 왜 들어온걸까..
3년 전
독고민초바운스  아돈라잌민초우~
닥터김...대학원다시들어오고싶어요?
3년 전
오랜만ㅋㅎ
3년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
하지만 여러분 상수리는 진짜입니다 찍먹이라도 좋아요. 한번만 드셔주세요
3년 전
구원의 마왕  김독자
상수리 진짜 재밌어요
3년 전
아저씨 좀 빠져
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
아 이 아저씨 또 나왔네
3년 전
아...아저씨 비켜봐요오오!!!
3년 전
나가이자식아
3년 전
너무 웃기다
3년 전
눈물지애  💙
덩치차이
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
거 닥터킴 양반 거 연구을 몇년동안 하는거요?
3년 전
사랑해요 상수리 돌아와요 상수리 ㅠㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
하아...... 근데 위 짤 웹툰 재밌어요^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 영업당해서 이거 보느라 만원 한시간만에 다 썻다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋ
3년 전
아놔
3년 전
이번엔 알고 있었다,,,딱기다려 닥터김,,혼내주갔어,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 또 만났어
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
또 나만 진심이었지...
3년 전
연구 좀 그만하세요^^^^
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
그만하세요