공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존 스미스ll조회 33993l 17
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

연예계 희귀한 모습들.jpg | 인스티즈 

신인시절 22살 유재석  

H.O.T. 첫방송날 고3 문희준 

데뷔시절 이병헌과 김성령 

고등학교 졸업식날 전지현 

아역배우 시절 임창정 

데뷔 전 고등학생 이나영 

kbs 대학개그제라는 프로그램을 방청석에서 관람하던 데뷔 전 고3 전도연(파란옷 입은 사람). 참고로 이 방송이 유재석 데뷔무대. 

데뷔시절 자우림 김윤아.  

결국 어린시절 꿈을 이룬 신세경.
추천  17

이런 글은 어떠세요?

effy0818  권지용
김윤아님 보고 헉 했네요 농협은행
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 진짜루 진짜 죄송한데.. 문희준님 헤어가 요래요..
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
김윤아님 와우...
3년 전
👏
3년 전
첫짤 유느 패션...코트에 목티라니...
3년 전
문희준님 톤다운 너무심한데요?ㅎㅎ
3년 전
장동우 (32)  32개월
아 진짜 전지현 미모 무엇... 언니 농협은행ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
와 이나영님 코가 장난아니네여...
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
이나영...,,,
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와.....
3년 전
와 이나영...
3년 전
와 전지현 지금이랑똑같다
3년 전
전지현님 진심 지금이라 해도 믿을 듯
3년 전
김윤아님.. 보라색 섀도우 너무 잘어울려요ㅠㅠ
3년 전
유재석은 무도+step by step때문에 익숙하다ㅋㅋㅋ
3년 전
전지현님 농협은행 ㅠㅠ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
와 김윤아님 미모 최고되신다...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
우와....
3년 전
우와...김윤아님..대박
3년 전
황현진이불깔자  Stray Kids❣️STAY
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 김윤아님...
3년 전
이영애  drmscumtru
우와
3년 전
전지현........대박...
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
나영언니... 언니는 언제나 예뻤네요.
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
와 다 놀랍지만 김윤아님 보고 놀랐어요...
3년 전
태연_ss  5세훈5
와 이나영 대박,,,,
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 애기시네 전지현님
3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전
왜 댓글에 다들 농협은행이라고 하는거에요??
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
https://instiz.net/name/30923328 요걸 보심 댑니다
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 감삼당!
3년 전
으니 나창정좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고2랑 지금이랑 똑같누
3년 전
세경이 너무귀엽고예쁘네여
3년 전
와 전지현 미모 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
전도연님 많은 사람들 중에서도 엄청 눈에 띄게 예쁘시네요.. 최고
3년 전
...? 전지현님 5분전인데요??
3년 전
이나영 쩐다
3년 전
뀨니  망원동집사
재석형님 분위기 짱이네요. 우왕
3년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 전지현 와... 와...
3년 전
지금과 크게 달라진 게 없어서 더 놀랍네요
3년 전
네지니  뿅★
전지현님 왜 그대로세요...?
3년 전
RedRed  재현 로제
김윤아님 와씨.. 애니 나나 생각나요
3년 전
탬 니  한다면 하는 아이
우와 전지현님 지금이랑 똑같아요
3년 전
얼굴 다 그대로네요 뭔가 뭉클하다
3년 전
와 윤아님 너무 예쁘시네요 나만 늙었네...
3년 전

3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
헐 대박 전도연님은 고3때 방청객으로 유재석님보고 다음 해에 대학동기로 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
와.. 진짜 락 하면 안 늙나보다
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
와 전지현
3년 전
문희준님 저서진 mc그리 닮았다 ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
전지현👍👍👍
3년 전
전지현님에게서 김도연 얼굴이 보인다...
3년 전
세경씨 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
전지현님 진짜 하나 없으신거같아요.. 너무 이쁘잖아여 ㅠ
3년 전
우와 김윤아님 정말 예뻐요..
3년 전
김윤아님은 진짜 한결 같아서 놀라워요 와...
3년 전
김윤아님 퇴폐미 ㄷㄷ
3년 전
문희준님 진짜 제가저때 학생이었으면 그대로 덕질했을거같아요ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
와 이나영님 ㄷ
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
와 전도연님 김윤아님.... 대박... 전지현님은 엊그제 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 이나영 뭐야 와
3년 전
MAXY  33
와 이나영
3년 전
전지현님 오 분동안 본 것 같아요 ㄷ ㄷ. ㄷ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 전지현 짤 보고 잠 확깬다 진짜 미모 대박....
3년 전
이영애  drmscumtru
이나영님 얼굴 짱..
3년 전
유느님은 이마를 보여주는 게 흔지 않군요 지금의 이마를 덮은 앞머리도 좋지만 앞머리를 뒤로 넘긴 것도 다시 보고 싶네요
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 전지현은 영화 장면 같다 대박..
3년 전
신세경님 지금이랑 옆선이 완전 똑같아요,,!
3년 전
우서리  녜선🐰
와 전지현은 걍 어제 찍은줄..
3년 전