공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 47457l 50
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예쁘당
3년 전
내 마음이 들리니에서도 계속 입고 나오는거 있어서 현실적이였어요 ㅋㅋ ㅋ
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
222 내마들에서도!!!
3년 전
3년 전
검은 슬랙스에 상의 돌려입는 거 국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 코디가 안 현실적 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
국룰이죠,, 슬랙스는 고정 상의는 돌려입기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 베개에 누울때도 머리카락 위로 다 올리기 극공,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
이 드라마 진짜 재밌어요!!
3년 전
와.. 그냥 제 출근룩이랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 전 걍 니트 맨투맨 청바지만 입어서 저것도 잘 챙겨입은거앸욬ㅋㅋ
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
222 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 오늘 제 출근룩 중 하나네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 완전 주변회사원들 출근룩
3년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  다 좋아해요 :)
가난한 설정이면서 에르메스니 디올이니 명품백만 매는 최근 드라마 보면서 되게 띠용했는데, 이렇게 설정 잘 맞춘 거 너무 보기 좋아요!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
3년 전
3년 전
999ㅜㅜ 저런 부분이 중요한 디테일이라
3년 전
1010 갑자기 설정 안맞으면 현입돼요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
11 진짜 이상한데에서 몰입감깨짐..
3년 전
리트리바  진우최애/위너올팬
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
13 이게 리얼이다…
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전
3년 전
3년 전
디넌  흐흐
3년 전
19 진짜 딱 그 두라마 비교하면서 내린;
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전

술래잡기왜해요  나 자바바라~
누워서 자기전에 머리카락 올리는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잭슨룩 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CLO
아 이거 너무 재밌었어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
전 월요일에 입은 바지 오늘 또 입었어여,, 드라마에서 가난한 집안인데 명품 입고있으면 팍식해서 저 드라마 너무 재밌게 봤어여
3년 전
현실적이여서 좋닼ㅋㄱ 맨날 가난한데 상다리 뿌러지게 먹고 넓은 개인 방 있고 명품입고 옷겹치는거 없고ㅋㅋ
3년 전
Obviously ASMR  Hey-!
제일상이군옼ㅋㅎㅋㅋ
3년 전
나랑 똑같은데 얼굴이 달라...
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 협찬이랑 이런저런 것 때문에 가난하고 신입사원인데 막상 가격 보면 번지르르한 것보다 이렇게 캐릭터에 맞게 입히는 거 너무 좋아요..ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 넘 현실적
이런거 너무 좋아요 극중 캐릭터랑 안 맞는 옷이나 가방들은 너무 몰입도 깨져요..ㅠㅠ 그나마 로고 안 보이는거면 몰라도 누가봐도 명품인 것들은..ㅠ

3년 전
이건 진짜 황정음이 노력한겁니다.... 설정이나 배역에 안맞게 협찬 엄청 받고 입고 싶은 옷 입는 배우들 엄청 많아요. 위생이 중요한 역할인데 피어싱이나 네일아트같은걸 한다던가.. 황정음이 그런걸 다 포기했기때문에 저렇게 입을 수 있는거예요
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
이 댓글보니까 더 멋져보이네요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 거 볼 때마다 진짜 프로답고 멋지단 생각이 들어요.. 황정음 짱
3년 전
👍
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
누워서 머리올리는거 국룰이죠
3년 전
성동일님 생각나네요 추노에서 이도 까맣게 분장하곸ㅋㅋㅋㅋ 다른 배우 분은 라미네이트가 화사하셨죠😁
3년 전
모~~스트스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 책임황 ㅜㅜ
3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
황정음배우 좋아해요!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 멋지세요
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
황정음님은 제목 생각 안 나는데 다른 드라마에서도 이렇게 하시고 이런 다른 분들이 많이들 간과하는 부분들까지 신경쓰셔서 몰입하기 더 좋은 거 같아요
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 막짤 아침에 머리 감기 귀찮아서 전날 밤 머리감고 뒷통수 안눌리게 하려고 저러는데,,
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
황정음님 이 드라마 찍을 때 못생겨보이게 분장해야 해서 힘드셨다고 했는데 의상도 신경 쓰시고... 배역에 신경 많이 쓰시는 것 같아서 정말 대단하다고 생각해요..
3년 전
이게 최선2YAO!  동해물과 죽방멸치
이런 거 보면 무슨 옷을 입느냐가 아니라 어떻게 조합하느냐도 참 중요한것같아요
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
세심하기까지한 직업정신👏
3년 전
킬미힐미 때도 의사 현실적인 복장이라고 칭찬받았던 걸로 기억해요
3년 전
이런것도 배우능력인건 처음알았는데 되게 좋게보이네요! 다른 배우들도 좀 본받길
3년 전
황정음님이 나온 드라마가 거의 다 흥행하는 이유도 다 이런 디테일이 살아있어서가 아닐까 생각해봅니다.
3년 전
좋다좋다.. 이런 현실적인 요소들..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와...저도 ㄹㅇ 저렇게 입고다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
황정음 내마들에서도 같은 옷 돌려입고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근룩 참고하기 딱좋은데...?
11개월 전