공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

KIA 이의리  타이거즈 프차
👍
3년 전
다행이네요
3년 전
👏
3년 전
마음이 따뜻한 분이네요 행복하게 살면 좋겠어요❤️
3년 전
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
55 마음이 몽글몽글 해지네요
3년 전
3년 전
3년 전

좋은 주인분 만나서 강아지가 행복해 보여요!👍👍👍
3년 전
크리스티안  부르고스
댕댕좌ㅋㅋㅋ 넘 귀엽.. 얼굴도 순하게생겼네용
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
😍
3년 전
두릅두릅  두릅무침
🥲 맘이 따숩네요 오래오래 행복하게 사시길
3년 전
눙물이ㅜㅜ넘 감동스럽구 댕댕이는 너무 기엽구ㅜㅜㅜㅜ다 쵝옹💧💧💧
3년 전
뿌앵  애옹
👍
3년 전
미모가 뛰어난 녀석
3년 전
마음 따뜻한 주인쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사실 미끄러운 맨바닥은 강아지 관절에 안 좋을 수 있다는 거 모르는 분들도 종종 계신데 매트도 깔아 주고 눈물 자국 관리도 해 주시고 미용도 해 주고... 진짜 좋은 분이시네요
3년 전
이런 거 보면 주책맞게 눈물난다 ㅠㅠ
3년 전
진짜 천사시네요 ㅠㅠㅠ 애기 새 주인 만나니까 관리 잘되고 이뻐졌어요💕
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
천국익스프레스 티켓 하나 끊어놓으셨네
3년 전
천사같은 인가들이 존재하기에 그래도 지구가 돌아가네요..댕댕이랑 오래오래 행복하시길!!
3년 전
lovenu  3701
따숩ㅠㅠㅠ댕댕이랑 늘 행복만 하시길🥰
3년 전
익숙하다 했더니 내 친구 프사였구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
식물도 같이 살면 정이드는데 전주인 참 여러모로 대단하네요
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동
3년 전
헉 따숩네요
3년 전
강아지가 좋은 분 만났네요ㅠㅠㅠ
3년 전
좋은 주인 만나서 다행이에요
3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
이런 글 보면 눈물나요,,,, 나는야,, 주책바가지,,,,,,,.,,,,.,,
3년 전
  찌와 여섯애기들
이거 볼때마다 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
와 대단하시다
3년 전
온점  .
이 글은 볼 때마다 행복해져요
3년 전
이사 온 분이 착해서 다행ㅠㅜ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이런 글 보면 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 마지막 글이 너무 찡하다 진짜...
3년 전
90.04.08  우리 종현이
와 말티즈가 눈물자국이 전혀 없는거 보면 관리를 엄청 잘 해주시는 것 같어유... 댕댕이 넘 귀엽고 넘 착하시네여...😭
3년 전
👍🏻
3년 전
눈물난다.. 복받으실거에요..!!
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
저런 예쁜 애를 왜 버리고 갔대요
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
이사 오신 분이 정말 좋으신 분이네요ㅜㅜ강아지랑 평생 행복한 일들만 가득한 날들을 보내시길❣️❣️
3년 전
와...너무 훈훈하시고 예상치못한 생명을 잘 지키시는듯해요ㅠ
3년 전
떵차가고 벤츠왔네
3년 전
아 나 적절
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
흑흑 아가야 이제 행복한 길만 걸어...ㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
전주인은 천벌받으세요
3년 전
좋은 분께 가서 다행이네요
진짜 전 주인 하는일 족족 망하길 바랄게요

3년 전
주인분도 강아지도 행복하세요💖
3년 전
첫만남에 목욕부터 시켰으면 강아지가 어리둥절 했을듯ㅋㅋㅋ 꾸욥
3년 전
花子くん  地縛少年
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아팠다가 치료되는 글이네용 꼭 꼭 평생행복해라 강아지야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
좋은 분 만나서 다행이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
좋은분 만나서 다행이에요 하시는 모든일 잘되시길
3년 전
진짜 좋은 분이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 최고
3년 전
근데 강쥐들 저렇게 눈 빨간 거 뭐 피부병 요런 거 아닌 건가요?_?
3년 전
알러지거나 아토피일 확률이 높아요ㅠㅠ
3년 전
나만 지금 우냐
3년 전
흑조의비밀  바람에 날려
으 전주인 인성...현주인분 복받으세요♡♡♡♡♡
3년 전
전 주인 #&₩&@;... 좋은 분 만나서 다행이네요 ㅠㅠ
3년 전
아 눈물난다 ㅜㅜㅜ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리 엄청 잘 해주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 애깅이 오래오래 살아랑!!
3년 전
애기야 행복하게 오래 살아,,, 좋은 주인 만나서 다행이야 꼭 행복해야돼,,,
3년 전
헹복  헹복의 조건
전주인 뭡니까...... 좋은 분 만나서 다행이지만 진짜 자격없는 사람이네
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
좋은 분 만나서 잘됐다... ㅠㅠ
3년 전
좋은 주인 만나서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
함빈진  함원진
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ진짜 복받으실 분이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍이랑 행복하시길 ㅠㅠ
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
애기가 넘 예쁘고 새로운가족분도 넘 맘이 예쁘네요...ㅠㅠ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아 귀여워ㅜㅜ 그래도 멈무미가 금방 적응했나보다...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜 좋은 분이시네요!
3년 전
인류애상승
3년 전
박리타  박리타기여어
예쁜 아가가 너무 좋은 주인분 만났네요 앞으로 쭉 행복해야해ㅠ
3년 전
좋은 분 만나서 너무 다행이네요ㅠㅠ 강쥐랑 쭉 행복하시길 ㅠㅠㅠ
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
제발 끝까지 키울 자신 없으면 데려오지 마세요
3년 전
22...제발
3년 전
초딩입맛  엑소
우잉ㅜㅠㅠ 강아지 버리지 말아요 제발.. 잘 키우셔서 너무 다행이에요~!~!~!
3년 전
제주감귤  너의행복🐯
이건 본건데도 뜰때마다 들어와서 봐요 ㅜㅜ 아가야 행복하렴
3년 전
흑흑흑흑 스크랩해고 두고두고 봐야겟어요
3년 전
너무 귀여우여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
전주인 벌받아라🤬
3년 전
볼때마다너무따뜻
3년 전
댕댕아ㅠㅠㅠ 좋은 주인 만나서 다행이야ㅠㅠㅠ
3년 전
주인분 틱틱대면서도 너무 이뻐해주시는게 사진이란 텍스트로 느껴져서 너무 훈훈하네요ㅠㅠ전주인은 꼭 천벌 받길
3년 전
👍
3년 전
저분이 강아지를 키울 여유가 되는 분이셔서 넘 다행이에요..ㅠㅠㅠ 전 주인분 진짜 못됐네요......... 갱얼쥐랑 저 분은 평생 행복하셨음 좋겠다 ㅠ_ㅜ
3년 전
진짜 좋은 새로운 가족 만나서 다행이다 댕댕아
정말 맘 따뜻한 분이세요ㅠㅜ
다른글로 맘 불편했는데 훈훈하네요

3년 전
애기가 사랑 받으니까 눈빛부터가 달라지네
3년 전
애기치즈  5HINee
이 글은 볼 때마다 너무 감동이고 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
진짜 천사같은 분..아가야 좋은 분이랑 행복하게 살아ㅠㅠ
3년 전
진짴ㅋㅋ 무뚝뚝한척 하면서 세상 다정따숩한 글
3년 전
뚯뚜  세븐틴
아이구 아기야 ㅜㅜ 훨씬 좋은 사람을 만났구나 ㅠ
3년 전
좋은 사람이 새 가족이 되어주어서 다행이다..ㅠ 전주인놈은 유병장수 하시길..
3년 전
좋은 분 만나서 다행이다ㅜㅜ
3년 전
댕댕이 키워보신 분이라면 이 만남은 정말 운명이고, 이 댕댕좌를 위해 반려견에 대해 공부하신 분이라면 이또한 운명... 행복하세용
3년 전
(♡)  방탄
전주인은 진짜 뭐지...
3년 전
갱쥐 너무 귀엽고 예쁘네요 좋은 주인 만나서 갱쥐도 기쁠 거예요 👍🏻
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
행복하게 잘 살았으면😊
3년 전
우씨ㅣ눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 따뜻하다
3년 전
진짜 최고에요... 복받으실거에요👍👍👍👍
3년 전
어떻게 키우던 강아지를 그대로 버리고 갈 수가 있지... 강아지 앞으로는 행복하길
3년 전
멋진 형 🥺🥺
3년 전
천사가 천사를 만났네요ㅠㅠㅠ 다행이다
3년 전
강아지 만나길 기다리고 있던 사람처럼 바로 미용에 매트에 옷까지 사입히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 얼굴 점점 좋아지는거 너무 보기 좋다..
3년 전
진짜 좋은 분이다...
3년 전
와.... 좋은 분이시네요 항상 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요!
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
아 너무 귀여워..........!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
진짜 댕댕이 좋은 주인 만났네요ㅠㅠ 복 받았어ㅠ
3년 전
좋은 주인을 만나 다행이네요... 강아지랑 행복하게 사셨으면!
3년 전
좋은 손에 들어가서 다행
3년 전
아이고.ㅜㅜㅜ 오랜만에 따뜻한 글 읽으니 맘이 좋네요
3년 전
포도하다  💜💙🖤
덤덤하지만 정말 애정 넘치는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 눈물자국도 없고ㅠㅠㅠ
3년 전
마지막 줄 볼 때마다 눈물버튼... 행복한 인연이 되기를 버리고 간 전 주인 놈은 지옥가라
3년 전
이런글 너무 좋아요ㅜ 댕댕이도 좋은주인 만나서 다행이구
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
귀여운 애기.. 애기 귀여워'ㅜ'
3년 전
😭
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍❤️
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
주인분께서 예뻐하시는 마음이 여기까지 보입니다ㅠㅠㅜㅠㅜ 댕댕이와 행복하게 하십쇼♡♡ 저는 저런 만남도 운명이라고 생각해요❤
3년 전
왜 버리고 난리여.. 저리 귀여운 애를
3년 전
앙 너무 따듯하고 정성스럽게 잘 길러주시네요 ㅜㅜㅜ 애기도 너무 귀여웡
3년 전
👏👏
3년 전
역시이쁨받는강아지랑방치되는강아지는천지차이다
3년 전
인포 파양글부터 이거까지 진짜 책임감좀 가지고 키우세요 제발요!!!!
3년 전
휴 정말 저런분들이 성공해야하는던데
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
너무 착한 사람..ㅜㅠㅠ 복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 함께 행복하고 건강하게 지내길
3년 전
하 착한 사람... 착한 댕댕이... 보기 좋다
3년 전
아.. 따뜻한글 너무 좋네요! 훈훈,,
3년 전
좋은 분 만나서 다행이네요 ㅜㅜ
3년 전
마음이 따뜻해지네요 .. ㅠㅠ
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
전 주인 뭐야
3년 전
사랑 받는게 너무 느껴지네요 ㅠㅠ 좋은 분 만나서 참 다행이에요
3년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈들 진짜 가다가 죽었으면
3년 전
두종대왕  오래보자
👍
3년 전
전주인은 진짜 말년에 똑같이 버림받으세요
3년 전
아........댕댕이 웃는 사진에서 눈물 터졌어요....글쓴분 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 행복하실거에요 복도 많이 받으실거에요ㅠㅠㅠㅠ산책사진에서도 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
버리고 간거 진짜...ㅋㅋ.. 환멸난다 부디 단명하시길.. 멍뭉이가 좋은 주인 만나서 정말정말 다행이네요ㅠㅡㅠ 행복하세요ㅠㅡㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 쿨하시고 챙겨줄 거 다 챙겨주는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댕댕이 거두신 분 진짜 삶 내내 행복하세요 댕댕이도 좋은 사람이랑 오래오래 행복했으면
3년 전
애깅이 눈이 왜 빨갛죠? ㅜㅜ
3년 전
사진 초반엔 울어서 그런거같기도 한데 말티즈 피부색이 원래 빨개서 그런거같아여 눈 주변에 털이 많이 없어서 ㅎㅎ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 맘이 애렸ㅇㅓ요 감사합니다 피부병 같은 거 아니라 다행이에여
3년 전
이정도면 마음 한켠에 언제든지 댕댕이를 받아들일 준비하신 분 아니냐고요
3년 전
아가야 이제 행복만해 ㅎㅎㅎ 전 주인은 유병장수하시길
3년 전
책임감 무슨 일이야
3년 전
버리고 간 사람은 진짜 못됐다... 그래도 댕댕이가 좋은 분 만나서 다행이에요ㅜ
3년 전
아이고ㅠㅠ 좋은분 만나서 너무 다행 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
미나미나  호접몽
주인분 진짜 천사세요ㅜㅠ😇😇 글고 전주인분은 하는일마다 다 망하시길^^
3년 전
좋은 분 만나서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 애기랑 같이 행복하게 사세요ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예쁜애기를 ㅜㅠ 그래도 더 좋은 분 만나서 다행이네요..
3년 전
이런경우엔 신고가능한가요?? 진짜 너무하네여 ㅜㅜ
3년 전
김뭔필  <= 내 남편
아이고 따수워유ㅜㅜ
3년 전

와 강쥐 좋은 분 만나서 넘 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 앞으로 강쥐 주인분이랑 행복하면 좋겠네요 ❤️
3년 전
저 이쁜애를 왜... ㅠㅠ 좋은주인 만나 정말 다행이다 댕댕아 행복해라!!
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
마음 따땃해지는 글 너무 좋네요... 전주인은 꼭 벌 받으시길
3년 전
댕댕좌 맨날 들어와봄...
3년 전
새로 만난 주인분은 좋은 분이라 다행이야 댕댕아
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
처음에 애기 표정이랑 가면 갈수록 달라져있는 애기 표정에 진짜 눈물 날 것 같네요ㅠㅠㅠ 천사분이랑 행복하게 살아 애기야!
3년 전