이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
옹성우박우진라이관린 ll조회 54162l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
본다
1개월 전
수능용단어장
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요

1개월 전
저기서 나오는 뉴룰즈가 두아리퍼 노래인줄 알고 아무리 들어도 렛미고는 앖는데..? 했는데 나중에 알고보니 투바투라는 분들의 노래더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mycherieamour  a milkyway
헐 저 이거 볼때마다 도대체 뉴룰즈에 렛미고 어느파트지 했는데!!!!!!!!와 두아리파가 아니였군요!!!!!!!!!!하 진짜 십년묵은 때가 씻겨내려가는 기분이네요 감사합니다
•••
하 저도 저거 볼때마다 답답했ㄱㅓ든여 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집에서 듣고 렛미고라고 할정도면 후렴정도일텐데.. 대체 어디지.. 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저두...ㅋㅋㅋ
•••
헐 저도 두아리파인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 저도 두아리파인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
대학고  그의 손에 쥐어지는 학고목걸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에붸베베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하군여
1개월 전
김도아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욜쏘큩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어로 사과하는거랑 ㄱㅊ 말투가 너무 웃겨요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
GIF
Happy ending -000호-

랜덤짤 뭐시긴데 짤이 참 섹시하군요
•••
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NBA  G.S.W.
뉴룰즈는 흥얼거릴 수밖에
•••
1개월 전
김땡한  201005
다음부터 그러지 마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
ㄱㅊ담부턴그러지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나왔당께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투바투 뉴룰즈 중독성 쩔어요
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅇㅈ요 춤도 좋고
•••
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송이나무  ⭐️💧
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호시,  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도르마무  배고파요
쿨과쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MHN  💕
무슨 팝송인 줄 알았더니 투바투 노래였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렛미고 렛미고 렛미고고고
1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
사과 받아준게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅히트전설의연습생  빅전연
뉴룰즈 렛미고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1개월 전
최범규(21)  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
친칠라
훈훈한 결과네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리돌이
ㅣ앜ㅋㅋ둘다 너무 귀여우신것같아욬ㅋㅋ
1개월 전
Codok
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1개월 전
[EXO] 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
1개월 전
WEi 요한  김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
후기가 너무 귀여워요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최연준。  내일도 함께하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴룰즈가 신나긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Care Bears
1개월 전
휴..닝카이
뉴룰즈 진짜 신나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 들으면 그냥 과몰입하기 좋은.. 물론 제가 그렇다는건 아닙니다
1개월 전
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지압훌라후프
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 뉴룰즈가 정겨운 수학시간... 이렇게 읊조리는 가사가 있는 노래죠..?
네 비슷하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
' 반복된 수학시간 선들에 갇힌 내 삶' 입니당

•••
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴ 평화롭게 해결... 너무 다행이네요
1개월 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최연준웅냥냥
내가아는 그 뉴룰즈가 맞았다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴룰즈 띵곡이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미밍쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㄱㅊ 담부터 그러지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옐로우쥬스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하고좋네 ㅋㅋ
1개월 전
Minny J
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별빛재성
노래 안다는건 옆집 분도 투바투 팬인거 아닌가요? 친하게 지내시면 될거 같은데(?)
팬이었음 뉴룰즈 그만 부르라고 하지 않았을까여ㅋㅋㅋ
•••
냥냥먕냥냑  애옹
계속 렛미고 렛미고 거려서 저렇게 말한 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
봄토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
raraland
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도렘  BE
에스컬레이턴 미끄럼틀이 되고~ 기대지 말람 기대고 ㅌ트뤄블트러붤 렛 미고~
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
우리 이웃집도 좀 봐줬으면..
여름에 창문을 못연다구요..담배좀 멀리나가서 피라고..ㅜㅜ

1개월 전
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요..
1개월 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹ
1개월 전
누우
착하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최연준 부인  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
1개월 전
뚜잇뚜잇츄베릅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
썸띵  링딩동링딩옹
ㅋㄱㅋㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
썸띵  링딩동링딩옹
왜 영어로 사과하냐곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Mina Murray
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 훈훈한게 너무웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
근데 뉴룰즈 들어보면 진짜 렛미고 따라하게 됨 ㅋㅋㅋ 렛미고 렛미고 렛미고고고고~~
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시메트라
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
레쮸고
투바투 뉴룰즈 제 인생노래^^
헐 이때까지 렛잇고로 봤었는데 렛미고였다니
1개월 전
초코딸기7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
뉴룰즈는 인정이죠 항상 듣습니다 예 출퇴근할때 들으면 혼자 둠칫둠칫해요
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리가 훈훈해서 다행
1개월 전
@민윤기
1개월 전
LikeAnEcho
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅊ 다음부터 그러지마셈이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
마지막 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서 축하해욬ㅋ
1개월 전
헹복  헹복의 조건
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지금
유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bbbdddd
ㄱㅊ그러지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 결말 ㅋ
1개월 전
_식빵맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
우츠로
왜캐 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
1개월 전
앞니
뉴룰즈 띵곡
1개월 전
자이언트펭
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 엔딩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㄱㅊ담부턴그러지마셈이 제일웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입금완료
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
1개월 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
아니 사과를 너무 시크하게 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
어우 명곡이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 샤워플리에서 빠지지않는곡인데 반갑네요
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
펑크이고 싶어~
매직 앨범 곡 중에서 최애예용

1개월 전
깔깔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탬밈  ・*°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침 흘렸네
1개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
17_WOOZI
답이 너무 쿨해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
twart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이빈
뭔데 훈훈하죸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요
1개월 전
오전몇시
1개월 전
황희
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화롭게 잘 끝나서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ😆
1개월 전
  Quasimodo
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김말티쥬  세븐틴
ㄱㅊ담부터그러지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다
1개월 전
초코찐빵이
반복된 수학시간... 그냥 들을 때는 오 목소리 머슀넹 이러고 들었다가 나중에 가사 보고 충격 받았던 노래였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길고양이  잉피방탄
뉴롤즈 노래 넘 죠아여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김영대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밖에 비온다
개쿨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담부턴그러지마셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말봉
ㄱㄲ ㅋㄱㄱ ㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱ뉴룰즈ㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ진짜너무귀엽다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓중의갓은갓유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 센스있네요
1개월 전
박춘돌  Mesmerized