공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 57074l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
어느 걸그룹 멤버의 메이플 육성일기.jpg | 인스티즈
어느 걸그룹 멤버의 메이플 육성일기.jpg | 인스티즈

드림노트 미소

혐.잉.싫.어

추천  12

이런 글은 어떠세요?

Sucker  for you
-잉-
3년 전
참시각-
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
메이플은 현질 없인 힘들져...?ㅜ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
넵 힘드실 거예요 ...
3년 전
으앙ㅜ
3년 전
아니에요 그렇게 힘들지 않아요!!! 저도 무자본으로 적당히 즐기는 중입니다 실제로 무자본분들도 많아요!~~
3년 전
  슬기가되고싶었던쓸
할 수 있긴 하지만... 과금하시면 기어올라가야하는 계단이 갑자기 에스컬레이터로 변합니다요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미라클때 첫과금햇다가 ...ㅎㅎ 행메중입니다
무자본도 할순잇어용

3년 전
저는 열심히.. 기어올라가고 있습니다.. 저보다 늦게 시작했던 친구가 저를 따라잡고 추월했을 때 엄청난 현타를 느꼈지만 소신(?있게 여얼심히.. 기어가고 있죠...
3년 전
200전까지는 어느 정도 가능해요! 200후에도 우르스 꾸준히 도시고 시간을 쓰시면 가능하긴 합니다!
3년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
저 무자본인데 꾸준히만하면 스라벨이나 마라벨같은 코디템등등 사냥으로 그냥 쉽게살 수 있습니다. 250까지 코디템만 캐시로 몇개 사고 스데미까지는 가고 잘 하고 있어요. 근데 상위보스잡는게 목표라면 현질 많이 하셔야됩니다 ㅠㅠ
3년 전
무과금비숍으로 즐기는중입니다 연금술배웠고 재획비같은거 만들면서 돈 벌고 있어요 :> 과금하면 빠르겠지만 천천히 돈벌규 즐길 수 있습니다
3년 전
저는 그냥 꾸미는 것만 캐시 충전하고 있어요! 아직은 레벨이 낮아서 그런지 부담 없이 하는 중입니다!
3년 전
전 현질없이 퀘스트하며 레벨 200넘기고..행복하게 해요ㅎㅎ 걱정마세요!!
3년 전
리부트하세요~~~~!!! 여긴 다 계단 기어오릅미다
3년 전
헉 메모메모,,
3년 전
무자본인데 꾸준히 하면 가능해요!!
3년 전

아.잉.조.아
3년 전
메린이의 가호를 못 받으셨군...
3년 전
Aaron  영원하자
혐 잉
3년 전
일산  Come to ma city
혐잉은 킹정이지
3년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
아잉이 어때서요!!! 아잉조아!!
3년 전
혐잉... 진짜 나올까봐 조마조마했습니다
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
저도요저도요저도요
3년 전
혐잉은 킹정 성형이나 헤어는 2순위 나올때가 가장 힘들어요
돌릴까? 참을까? 하다가 아 부족해 하고 돌리면 최악 나오고 또 돌리면 2순위 나옴 2순위의 굴례

3년 전
미소 ♥️♥️♥️♥️
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
-잉-
3년 전
권지탑  2008~ing
잉세구~~
3년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
아.잉.조.아.
3년 전
  슬기가되고싶었던쓸
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아잉ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟈켄  셋쇼마루님~!!
아 잉 조 아
3년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
와 완전 저 보는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
잉며들게되실거에요 아 잉 조 아
3년 전
신궁  메이플스토리 최고의 직업
아잉조아 신궁조아
3년 전
혐잉파 환영합니다
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 시 러
3년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
아잉시러
3년 전
곧 잉며들게됩니다 아 잉 조 아
3년 전
깜푸야  Day6
아 잉 조 아
3년 전
커밋씨  メタメタモンモン
아 잉 시 러
3년 전
저런식으로 5만원씀
3년 전
근데 웃긴게 뷰티어워즈로 저 아잉눈 선택했거든여?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돌려서 나오면 개시러함ㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
잉!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽
3년 전
테리어몬  모만타이
아 잉 시 러
3년 전
봄봄부린  sanrio
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 조 아 ㅠ
3년 전
보라색카드  깅영웡
솔직히 꼬맹눈보단 아잉이지
3년 전
아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애증의 아잉이죠...
3년 전
흥앵잉
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 시 러
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 시 러
3년 전
꼬 맹 조 아
3년 전
칸 나  T1 CANNA
아 잉 시 러
3년 전
-잉-ㅇwㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 느끼한 얼굴은 루어인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jinri  :)
아 잉 시 러
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
힝 나 아잉인데ㅠ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
앗 근데 저렇게 레벨대랑 코디 공개해버리면 사람들이 찾아낼텐데ㅠㅠ코디가 흔한코디가 아니라...
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
조눈이 최고져 믹렌 자에 뽑겠다고 난리 치다가 18트에 겨우 뽑..
3년 전
하리화는 2n트.. 메이플은 도박이다...
3년 전
혐잉ㅇㅈ
3년 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
아 잉 시 러
3년 전
아 잉 시 러
3년 전
Only One Of  유정아 좋아해
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
블락비 안재효  죽어도블락비
아 잉 조 아
3년 전
하 여기서 제 애기 자랑도 못하고... 메독방 달러갑니다..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아 잉 조 아
3년 전
메린이 귀여워
3년 전
아.잉.조.아
3년 전
참시각
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
혐잉이 뭐예영
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
아잉눈 싫어하는거요 ㅋㅋㅋ
3년 전
혐오+아잉 이요!
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
아 잉 시 러
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
아 잉 시 러
3년 전
아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 시 렁
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
우주최강배우  김남길
아 잉 시 러
3년 전
아 잉 시 러
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쌈무  요정
아 잉 시 러
3년 전
아 말투 진짜 귀여우신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
아 잉 조 아
사람들 겉으론 아잉 싫어하는척 해도 속으론 다들 아잉을 품고있잖아요^ ^~

3년 전
박 지 민.  방탄소년단
아 잉 조 아
3년 전
ASH lSLAND  윤진영
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 조 아!
3년 전
WEi 요한  김요한
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화남이 이까지 느껴진다
3년 전
WEi 요한  김요한
아잉시러... 나한테 오지말고 아잉좋아맨들한테 가라....
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
아 잉 시 러
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 시 러
3년 전
아잉이 메이플월드를 구원한다잉
3년 전
아 잉 조 아!!! 메린이 ㄱㅇㅇ...
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
아니.. 내가 제일 갖거싶어하는 매직엘라 머리를....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 컴백ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우신 분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 테라버닝으로 200까지 키우는 거 하고있는데 귀찮아서 힘들더라구요(? 미소님...
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
아잉눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
혐잉...
3년 전
아잉조아
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 잉 시 러
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
넥슨겜은 진짜 랜덤땜에 매번 현질의 굴레에 빠지게 됨...욕하면서도 지르는 나...
3년 전
아잉실어ㅜㅜㅜ
3년 전
갓잉 킹잉
그리고 슈가눈 졸눈 헤헤눈도ㅜ사랑해여ㅜㅜ

3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
킹 갓 아 잉 조 아
3년 전
아잉시러...
졸눈은...남이하면 예쁘고 내가 하면 못생겼는데 캡쳐 뜨면 귀여운 신비한 눈...

3년 전
아 잉 조 아
3년 전
메이플...... 재밌겠다
3년 전
생요  BTS
아 잉 조 아
3년 전
지율  에스카 석 리따이준
-잉-
3년 전
지율  에스카 석 리따이준
꼬맹조아!
3년 전
아 잉 싫 다 구 넘 모 싫 다 구 ㅠ
3년 전
아잉 왜 안해...아잉조아 owo
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아 잉 조 아
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
혐잉
3년 전
-잉-
3년 전
아잉을 싫어하시는거 보니 코잘알이시네요 ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
아 잉 조 아
꼬 맹 시 러

3년 전
아 잉 조 아
3년 전
최범뀨  워더엑소하트하트
와 나는 아잉 얻으려고 거의 10트했는데.....
3년 전
메잘알
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 잉 시 러
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
220레벨 이번달 28일 아니고 3월 초까지만 찍으면 피앱 받을 수 있는 거 알려드리고싶다..
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
잉자이크 해주세요
3년 전
아잉은 쫌
3년 전
메잘알
아 잉 시 러

3년 전
메이플은 토벤머리 아잉이 진리죠
3년 전
아 아잉얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다
3년 전
아잉의 저주...
3년 전
혐잉 진짜... 여섯개중 혐잉만 안나오면 되는데 꼭 혐잉나옴
3년 전
나랑 반대이시네,, 아델 키우다가 호영재미있어서 호영으로 본캐 바꿀까 고민중인뎅..,,,
3년 전
겨우살이  👻
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감가요
저는 차분한 뽑으려했는데 계속 루어-꼬맹이-루어 나와서 마지막으로 한 번 더 했더니 꼬맹..^^
그냥 포기했어요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 귀여워요
3년 전
아 잉 조 아
3년 전
  꽃 뿌리
킹잉! 아잉채고!
3년 전
220 달성 이벤트는 28일까지 아니고 기간 더 남았습니댜
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
아잉을 왜 좋아하는지... 졸린눈이랑.. 둘 다 제 취향은 아니네요.. ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우시네여
3년 전
꼬맹눈 최고~
3년 전
아잉은 괜찮지만 도잉은 못 참지
3년 전
아잉조아
3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
아잉조아
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
아 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠ 저도 메이플 하는데 지나가다 뵈었으면 좋겠네용
3년 전
꼬맹조아
3년 전