공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 84099l 91
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
감동란이 누구냐 

전복죽 유튜버 감동란, 윤서인 폭로 | 인스티즈 

해운대 전복집 갔다가 직원에게 성희롱을 당한 유튜버 

그 감동란이 갑자기 윤서인을 폭로를 함 

왜 그러는 걸까 

1. 유튜버 감동란과 A라는 인물이 서로 비난을 하면서 싸우게 됨 

2. A가 '사실 감동란은 스폰받는 스폰녀다 원정녀다'라는 소문을 퍼트림 

3. 소문에 화난 감동란에게 윤서인이 갑자기 응원하고 저는 감동란 믿는다면서 접근해서 위로를 해줬다고 함; 

4. 근데 시간이 지나서 A와 감동란은 화해를 하게 됨 

5. A가 사과를 하면서 자기가 퍼트린 너 스폰녀다 원정녀라는 소문은 모두 윤서인이 말해준거다 라고 밝힘 

6. 진심 화난 감동란이 윤서인 폭로 

7. 현재 윤서인 싹싹 비는중
추천  91

이런 글은 어떠세요?

고소하려나? 말을 참..
3년 전
윤서인이 누구여요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와.... 이름 같아서 설마설마 햌ㅅ는데 저 분이 저 분이 였군요
3년 전
돌아이네요.
3년 전
金錫佑  로운
만화가래요
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
진짜 인실 당해야 정신 차릴듯...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐..
3년 전
윤서인? 독립운동가 모욕한 그 사람인가요?
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
네. 맞아요. 이번에 그 일로 기백억 송사에 휘말렸어요..
3년 전
맞습니다
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
맞아용
3년 전
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
네????????????? 진짜... 요....
3년 전
3년 전
헐 너무 충격적이에요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 이분도 여자 아닌가요,,,? 진짜 너무 충격적임
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神에게
남자예요 밑댓 봐주세요!

3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
전 정 극에게
아 남자군요,,근데 사상이 참 요ㅠ

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
으이구..
3년 전
윤서인이라는 사람은 도대체 뭐 하는 사람인지... 독립운동가 모욕한 거 보고 진짜 머가리에 생각없구나 생각은 했는데
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
도대체 뭐 하고 사는 사람인지...
3년 전
a는 누구죠ㅜㅜ
3년 전
가해자 사진이 없길래 첨부해요
이분 독립유공자 친일파 후손 집 비교해가며
독립유공자 집이 안 좋은 이유는
본인들이 노력을 안했기때문이라는 소리 한 사람입니다

3년 전
으휴
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
파도 파도 괴담만..
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
또 윤서인
3년 전
정신차려
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
윤서인 저 분은 좋게 이야기 나오는게 없네요
3년 전
아휴
3년 전
칸쵸때부터 뭐 나오는 미담이 없네
3년 전
T1_Faker  이상혁
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤서인이 윤서인했네요ㅋㅋ
3년 전
나이먹을만큼 먹었는데 왜 저렇게 사나 몰라요..
3년 전
어휴
3년 전
저 여자분 동네 북이냐ㅠㅠ 불쌍해
3년 전
우웩
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅎㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤혜  나 파이 안좋아해.
ㅋㅋ 저런 인간들이야 뻔하죠.. 뒤에서 교묘하게 말장난하고 싸우는 모습 보고 자기는 멀리 빠져서 희열감 느끼고.. 열등감덩어리신듯
3년 전
절레절레
3년 전
매번 논란인데 입터는걸 그치질않으시는분이네요ㅋㅋ 심지어 현실에서도 그랬다니
3년 전
윤서인 저사람은 자주보이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ으 진짜 더러워
3년 전
805억원이나 배상하고 일본으로 가쇼
3년 전
802억 소송 거짓으로 밝혀졌어요!
3년 전
저 인간 이하 생물이 마시는 산소가 아까워요 ㅋㅋ
3년 전
또서인,,
3년 전
쑤쑤  Happiness
어휴 감동란님 연초부터 자꾸 기분 나쁜 일만 생기시네 더 승승장구하려고 액땜했다고 생각하세요..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
어휴 또 설치고다니네요 일본으로 언제가니?
3년 전
진짜 인성ㅋㅋㅋ독립운동가 모욕한것도 그렇고 참 ㄱㅈㄱㅈ하네요
3년 전
윤서인 결혼도 하지 않았나요?
3년 전
와이프 있는 듯 하네요
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
부인이 누군지 불쌍하다 생각했는데 유유상종이군요 아 화나
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
No 답이네요...
3년 전
사람이 참 찌질함
3년 전
입꼬매고 손가락잘라야됨
3년 전
추방시키고 싶다
3년 전
에휴
3년 전
럭키 야붕이
3년 전

3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
이 아저씨는 또 뭐야 ㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
사람이 힘들때 그땔 노려서 다가오는 사람들을 조심해야해요 진짜
3년 전
헐 .....
3년 전
별미친사람이다있네..
3년 전
또서인
3년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
맹모삼천지교를 아들을 위해 어머니가 삼천번 이사했다고 하는 사람.. 러시아워를 Russia war로 아는 사람.. 우리의 DHA가 어디 가겠냐고 하는 사람..... 어우............
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

3년 전
사실확인 안하고 소문퍼뜨린 A랑 화해한것도 대단.........나같음 손절일텐데
3년 전
할말 많은데ㅜ안함
3년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
진짜 별의별 ㅋㅋ
3년 전
이사람은 하루마다하고 사건사고 일으키는 대단하신분^^
3년 전
사람이 참 한결같네요~ 대단해요
3년 전
별......
3년 전
가족 있으신 분이 가족들한테 미안하지도 않으신건지 궁금하네요..
3년 전
식당에서도 안참으시던데 고소해주셨으면..🥰
3년 전
저 조두순 웹툰은 진짜..욕 나왔... 왜저러고 살지
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
헐,,,ㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
나이먹고 왜 여기저기 기웃거리며 이런저런 말 만들고 관심 받으려고 하는지 몰라.....
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
😬
3년 전
윤서인이 욕하거나 그 반대에 있으면 옳은거란 말도 있다던데 진짜네요
3년 전
진짜 역겹네요.
3년 전
.... 에휴
3년 전
개나이스 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저 진짜 초등학생 때부터 저분 논란 봤던 것 같아요 저렇게 사람이 꾸준하기도 참 어려운데 여러의미로 차암 대단하신 분이네요 ㅋㅋ 한심 그자체,, 대체 저럴거면 왜 대산민국에 발 디디고 사는지 모르겠어요 뭐하러 한국에 있지..?
3년 전
진짜 으휴...
3년 전
와 씨 소름돋아
3년 전
진짜 저사람은 어떤 생각을 가지고 있길래 늘 이상한 짓만 하는걸까
3년 전
와 소름 돋아요
3년 전
참 여기저기서 이름 듣는 분
3년 전
부고 소식만.. 들려왔으면 좋겠는 인물중 하나
3년 전