이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 36371l 24

고소하려나? 말을 참..
1개월 전
입닫빵
윤서인이 누구여요?
와.... 이름 같아서 설마설마 햌ㅅ는데 저 분이 저 분이 였군요
•••
돌아이네요.
•••
金錫佑  로운
만화가래요
•••
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
진짜 인실 당해야 정신 차릴듯...
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐..
1개월 전
윤서인? 독립운동가 모욕한 그 사람인가요?
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
네. 맞아요. 이번에 그 일로 기백억 송사에 휘말렸어요..
•••
맞습니다
•••
BLOO 블루  블루는 싸가지
맞아용
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
네????????????? 진짜... 요....
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
헐 너무 충격적이에요
•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 이분도 여자 아닌가요,,,? 진짜 너무 충격적임
•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神에게
남자예요 밑댓 봐주세요!
•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
전 정 극에게
아 남자군요,,근데 사상이 참 요ㅠ
•••
더러워요 ㅜ 그림체 보기만해도 토 쏠림
•••

1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
1개월 전
호로로로록
윤서인이라는 사람은 도대체 뭐 하는 사람인지... 독립운동가 모욕한 거 보고 진짜 머가리에 생각없구나 생각은 했는데
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
도대체 뭐 하고 사는 사람인지...
1개월 전
순돌이
a는 누구죠ㅜㅜ
1개월 전
세계제일부자
가해자 사진이 없길래 첨부해요
이분 독립유공자 친일파 후손 집 비교해가며
독립유공자 집이 안 좋은 이유는
본인들이 노력을 안했기때문이라는 소리 한 사람입니다

1개월 전
변백현잉
1개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
파도 파도 괴담만..
1개월 전
bomi
1개월 전
갤럭시s21
또 윤서인
정신차려
•••
1개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
윤서인 저 분은 좋게 이야기 나오는게 없네요
1개월 전
우짝좌짝
1개월 전
민쌈자
칸쵸때부터 뭐 나오는 미담이 없네
1개월 전
T1_Faker  이상혁
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서인이 윤서인했네요ㅋㅋ
1개월 전
텐텐주세요
나이먹을만큼 먹었는데 왜 저렇게 사나 몰라요..
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  Odd Eye
저 여자분 동네 북이냐ㅠㅠ 불쌍해
1개월 전
쪼우
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅎㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤혜  나 파이 안좋아해.
ㅋㅋ 저런 인간들이야 뻔하죠.. 뒤에서 교묘하게 말장난하고 싸우는 모습 보고 자기는 멀리 빠져서 희열감 느끼고.. 열등감덩어리신듯
1개월 전
곰구마
절레절레
1개월 전
프레즐티
매번 논란인데 입터는걸 그치질않으시는분이네요ㅋㅋ 심지어 현실에서도 그랬다니
1개월 전
사랑아대현해
윤서인 저사람은 자주보이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흰수염고양이  🤍
ㅋㅋ으 진짜 더러워
805억원이나 배상하고 일본으로 가쇼
802억 소송 거짓으로 밝혀졌어요!
•••
1개월 전
아니야아
저 인간 이하 생물이 마시는 산소가 아까워요 ㅋㅋ
1개월 전
깔깔이
1개월 전
쑤쑤  Happiness
어휴 감동란님 연초부터 자꾸 기분 나쁜 일만 생기시네 더 승승장구하려고 액땜했다고 생각하세요..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
어휴 또 설치고다니네요 일본으로 언제가니?
1개월 전
마롱씨
진짜 인성ㅋㅋㅋ독립운동가 모욕한것도 그렇고 참 ㄱㅈㄱㅈ하네요
1개월 전
보라색
윤서인 결혼도 하지 않았나요?
와이프 있는 듯 하네요
•••
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
부인이 누군지 불쌍하다 생각했는데 유유상종이군요 아 화나
•••
22 유유상종이네요
•••
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
No 답이네요...
•••
1개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
또서인... 감동란 분 전복죽 사건 때는 태그 때문에 좀 그랬지만 이번 사건은 진짜...
1개월 전
매생
사람이 참 찌질함
1개월 전
엄근진
입꼬매고 손가락잘라야됨
1개월 전
PINGU
추방시키고 싶다
1개월 전
플러그
1개월 전
짜장면처돌
럭키 야붕이
1개월 전
NCT재현
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
이 아저씨는 또 뭐야 ㅋㅋ
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
사람이 힘들때 그땔 노려서 다가오는 사람들을 조심해야해요 진짜
1개월 전
Jintann
1개월 전
오징오징어
별미친사람이다있네..
1개월 전
TXT'연준
1개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
맹모삼천지교를 아들을 위해 어머니가 삼천번 이사했다고 하는 사람.. 러시아워를 Russia war로 아는 사람.. 우리의 DHA가 어디 가겠냐고 하는 사람..... 어우............
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
1개월 전
부밗
사실확인 안하고 소문퍼뜨린 A랑 화해한것도 대단.........나같음 손절일텐데
1개월 전
白敬亭
할말 많은데ㅜ안함
1개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
진짜 별의별 ㅋㅋ
1개월 전
이올시다
이사람은 하루마다하고 사건사고 일으키는 대단하신분^^
1개월 전
Roller
사람이 참 한결같네요~ 대단해요
1개월 전
Jay.J PARK
가족 있으신 분이 가족들한테 미안하지도 않으신건지 궁금하네요..
1개월 전
KiKi
식당에서도 안참으시던데 고소해주셨으면..🥰
1개월 전
쵸쵸잉
저 조두순 웹툰은 진짜..욕 나왔... 왜저러고 살지
1개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
헐,,,ㅋㅋ
1개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
나이먹고 왜 여기저기 기웃거리며 이런저런 말 만들고 관심 받으려고 하는지 몰라.....
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
윤서인이 욕하거나 그 반대에 있으면 옳은거란 말도 있다던데 진짜네요
1개월 전
천과장
진짜 역겹네요.
1개월 전
zkwma
개나이스 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저 진짜 초등학생 때부터 저분 논란 봤던 것 같아요 저렇게 사람이 꾸준하기도 참 어려운데 여러의미로 차암 대단하신 분이네요 ㅋㅋ 한심 그자체,, 대체 저럴거면 왜 대산민국에 발 디디고 사는지 모르겠어요 뭐하러 한국에 있지..?
21일 전
홍두팔
진짜 으휴...
21일 전
민굥
와 씨 소름돋아
20일 전
매생이칼국수
진짜 저사람은 어떤 생각을 가지고 있길래 늘 이상한 짓만 하는걸까
20일 전
zlzl
와 소름 돋아요
19일 전
結:answer
참 여기저기서 이름 듣는 분
17일 전
쎄리가조아
부고 소식만.. 들려왔으면 좋겠는 인물중 하나
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회