공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 95288l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
받고 가끔 친구랑 눈 마주치면서 표정으로 리액션해주기,,
3년 전
얘 그게 문희  호구마호구마호박고구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
3년 전
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 크게 뜨고 끄덕거리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
으악 술집가서 노가리까고싶네요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
44 진짜요.... 소원이에요...
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
3년 전
「11.27」  면탱
66ㅠㅠㅠ
3년 전
핏쨔  🍕
777777 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
악 88888!!!!!
3년 전
999999999999아흑
3년 전
101010101010ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽까지 달리고싶어요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ첫차컷 달려~!~!~!~! 하고싶네유ㅠ
3년 전
1111111111ㅠㅠ
3년 전
12 제발 악 저도여 ㅠㅠㅎ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅠㅠㅠ진짜... 놀고싶어요ㅠ
3년 전
keshi  2 soon
엌ㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
1313ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
1414 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도크고 사람도많아서 우리끼리 낄낄대도 아무도 안들어주는디
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
1515ㅠㅠ너무 그리워요ㅠㅠ
3년 전
1616...
3년 전
17 아 술 진짜 천천히 마시면서 친구들이랑 얘기하고 싶어요,,,
3년 전
1818 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1919.. 😭
3년 전
2020ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
21...집밖으로 나가서 놀고싶어여...
3년 전
3년 전
23ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리워요
3년 전
술자리 별로 죻아하지 않았는데도 그리워요ㅠㅠㅠ

3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
25 ㅠㅠㅠ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
26 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전

너란꽃  웃음꽃 피워요
앜ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 맞는게 친구들이랑 밸런스 게임했는데 시간 조금 지나구 옆에서 똑같이 똑같은 주제로 밸런스게임 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이쥬
3년 전
친구들이랑 조용하게 야한 얘기 했는데 옆테이블 남자들 진짜 조용히 안주랑 술만 먹더니 10분 간격으로 한명이 음.. 하면 나가서 담타함.. 우리 얘기 하는거겠지...^^ 당하면 기분 나쁜ㅁ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ옆 테이블에서 좀 흥미로운 주제 얘기하면 저희도 주워듣고 그 얘기하고ㅋㅋㅋㅋ 하지만 이걸 못한지 도대체 몇개월이 됐는지^^,,
3년 전
마쟈욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆 자리 얘기 나도모르게 집중하게 되욬ㅋㅋㅋ
3년 전
친구랑 손병호 게임 하다가 몇 분 뒤에 옆테이블 보니까 하고 있더라구여 ㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엿들으려는게ㅜ아니라 귀에 들어와요.. 인식하기 시작하면 안 들으려 해도 더 잘 들려서 ㅠㅠ
3년 전
억...진짜요?? 저는 하나도 안들리던데...그래서 내가 하는 얘기도 당연히 안들리겠지하고 떠듦..
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
갠적으로 주워듣는거 실허여...
3년 전
listen 이 아니라 hear하게 되는데...
물론 hear하던게 인식되면 listen 되는...

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
마자요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 술집가고싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헹복  헹복의 조건
안 듣고 싶은데 너무 잘들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑흑 술먹고싶다ㅜㅠ
3년 전
앵두넘좋아해욧힝
3년 전
저는 카페 갔는데 남자여자 일대일로 싸울때..ㅋㅋ 헤어지는건가.....해서 귀쫑긋..
3년 전
숳마시면 앞사람얘긴 웅웅웅 들리고 주변소리 잘들림..
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라마에서 변호사들끼리 포장마차에서 과거사건 때문에 싸우는거 보고 주변 테이블 사람들이 더 흥분해서 그래서요? 그건 어떻게 된건데요?! 묻던거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋ 무슨드라만가요 ??
3년 전
너목들 같은데용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 너무 잘 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온앤오프 와이엇  심재영추가
헐 전 한번도 그런 적이 없는데
들림 당하는(?) 입장이었던건가...

3년 전
한번도 그런적없는데.. 잘 들리나???
3년 전
어쩌다 한번씩 귀에 꽂힐때가 있어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 괜히 집중하게 되는 .

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
누구 욕이라던가 화났던 일 이런거는 안듣고 싶어도 들리더라고요ㅋㅋㅋㅋ 같이 들으면서 속으로 화내고 있음
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
안 들으려고 해도 들리는...
그것보다 캔맥주 그만 마시고 생맥주 마시고 싶어요.

3년 전
진짜 그렇더라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅅㅌㅆㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅌㄱㅌㄱ 언제쯤 술집가서 저거 먹을 수 있을 까요ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
le2jh  2PM 준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 옆테이블이 얘기하던 주제 이어서 우리 테이블이 얘기할 때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옆테이블 생일축하하면 저희테이블에서도 같이 축하해드립니당ㅋㅋ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 어느 술집에서나 다 그런것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 언니랑 눈짓으로 이야기 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 싶지 않은데 항상 같은 타이밍에 어떤 단어가 귀에 꽂혀서 들리거라고요,, 동시에 흠칫하고 눈 마주챠요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋ아마카로니 맛있겠다 먹고싶메요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 눈마주치고 씨익 웃고ㅋㅋㅋㅋ 술집가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
술마시면 다들 목소리가 커져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 꽂혀요... 강제 담소 참여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆 테이블 얘기 듣다가 맨날 토크주제 훔쳐와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전