공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 31687l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강용기 선생님 강의력 미쳤습니다 진짜
학교 수업 안 들었는데 Ebs에서 강용기쌤 동아시아사 강의 듣고 1등 놓친 적 없어요

3년 전
헉 혹시 권용기 선생님 아니신가요...? 저도 용기쌤 너무너무 좋아해요 절대 조용한 독서실에서 못듣는 강의ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 권용기쌤 맞아요... 친구 이름이 강용기라 헷갈렸네요.....ㅎ....
3년 전
헐 저 이번에 동사 선택했는데 권용기쌤 강의 들어봐야겠어요
3년 전
치킨교  치멘
신라 관 저거 눈가리게 쓰는거라는 자료를 어디서 본거같아요.
네 그냥 지식자랑이에요.

3년 전
Ebs 강의인가요??
3년 전
대성마이맥이요 ~!
3년 전
저도 이비에스에서는 못할 것 같다고 생각하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋ
3년 전
용기쌤 강의 진심으로 재밌고 머리에 잘 들어옵니다 !! 저 고3때 항상 스터디카페 가자마자 한국사부터 들었어요 ☺
3년 전
왕건.. 저거 진짜 저거에요?
괜찮은건가ㅜㅜ

3년 전
Please me  🐯
저도 이건 좀..ㅠㅠ
3년 전
저거 드립 맞긴한데 설명하시면서 이렇게 정교하게 만들어졌고, 불교를 따르며 욕망을 억제하다가 저런 경지까지 올랐다..! 이런st로 말씀하셨어요 !! 또 저 동상이 발견된 곳까지 뒤에 스토리로 푸시려다가 조금 자극적으로 하신 게 아니실까 생각드네요 ,!
3년 전
킹용기.... 독서실에서 보면 방심하다 터져서 위험하지만 최곱니다
3년 전
용기쌤 강의는 진짜 웃을려고 보는 강의였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시준비하면서 너무 힘들었는데 용기쌤 강의는 맨날 배꼽잡으면서 본기억이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 의외로 강의도 잘하시고 보다보면 저절로 암기도 되더라고요! 한국사 강의 고민중이라면 한번 들어보세요 진짜 배꼽빠집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어서 봤던거 또보고 또보고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신정변 예토전생이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
용기쌤 듣고 세사 1등급 맞았던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌총구구국
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 수험생활 몇 년 지나도 아직도 생생해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권용기쌤 유튜브 이익(?) 썰 꼭 들어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
3년 전
현강 들었었는데 진짜 코미디프로 보는 기분으로 수업 들었었지
3년 전
용기쌤 진짜 재밌었어요 ㅠㅠ 덕분에 수능도 잘 봤습니다
3년 전
켄마  네코마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용기쌤 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용기슨생님 구굴게이는 안 잊혀진다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌총 구구국 으악 녹읍폐지 ! 수시 붙고 메기 대동강 ! 돌총 구구국 으악 녹읍폐지 ! 수시 붙고 메기 대동강 ! 돌총 구구국 으악 녹읍폐지 ! 수시 붙고 메기 대동강 ! 돌총 구구국 으악 녹읍폐지 ! 수시 붙고 메기 대동강 !
3년 전
수시나 붙고 메기 대동강으로 바뀌었어요!!
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 글쿤요 나당연합인가요?? 늘 업뎃되는 약자...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹읍폐지 다급하게 사족 붙이는게 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋ시험 보고싶진 않은데 강의 듣고싶다
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
구글게이 평생 안잊을듯 하나외우고갑니나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봉천참참참 미쓰야 삼부통합!
3년 전
JIМIN  아무행알
와 이거 들었으면 한국사 1등급 받았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네용 한국사에 흥미생길듯
3년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
푸들렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라색자몽  자몽에이드
오 재밌어보이네용
3년 전
한능검용으로 들어도 되려나...
3년 전
저도궁금...
3년 전
한능검 강의 무료로 이번에 열으셨어욥 !!
3년 전
수능 한국사랑 깊이가 달라서 힘들거에요... 수능 한국사는 진짜 하루 날잡고 벼락치기해도 대학에서 불이익 받지않을 등급 받아서요
3년 전
저선생님 한능검 강의 새로 찍으셔서 이번달까지 무료로 풀으셨어요!!! (알바 아님미다 한능검 준비하는 과거 수강생입니다 ㅜㅜ)
3년 전
이 쌤 강의 그냥 블루투스 이어폰 끼고 라디오 듣는 느낌으로 들어도 성적 ㄹㅇ 상타치로 ㄴㅏ와요..... 제발 용기쌤 강의 들어보세요 ㅠ 선생님 강의 너무 재밌게 들었어욪ㅠㅠㅠ♡
3년 전
한국사 강의들을때 제일 행복했어요
3년 전
벌써 5년전이지만 이과 수능 처음 한국사 들어와서 겁 먹었었는데 한번도 1등급 놓친 적 없어요 용기쌤 쨩..♡
3년 전
용기쌤 강의 듣고 수능 이주전 한국사 시작해서 1등급 받았어용ㅋㅋㅋㅋ1학년때 한국사 하고 다 까먹었었는데ㅠㅠ진짜 최고
3년 전
오 저두 한국사 권용기쌤 거 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
3년 전
독서실에서 들을때마다 웃참하느라 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jack Robinson  inspector
요동반도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Magic Whip  Blur
권용기쌤 강의 잘하시죠 ㅋㅋ 한국사에 시간투자 최대한 덜 하고싶다면 권용기쌤이 답인거같아요
3년 전
영원을노래해  오래행복하자
진짜 고3때 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 빨리 끝내고 싶으면 권기용쌤이 갑
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
삼수할 때 강대에 이 쌤이 한국사쌤으로 들어오셨는데 정말 힐링하는 수업이었어요 웃다보면 끝나는... 한국사 겁나 못하는 저를 2등급까지 끌어올리신,,, 정말 대단하신 분....
3년 전
예에~ 예에에~ 한국사는 진짜 킹용기입니다 세종대왕 그게 누구예요 여도 3등급은 맞습니다
3년 전
이게뭔가여 헉
3년 전
권용기쌤듣고 이과 노베 5일만에 수능 1등급 나왔어요 짱짱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음 보는데 너무 웃기시네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강의력 대박이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날로먹는강사보단 저렇게 오바해서라도 투자하시는 분이 학생입장에서 좋아요~!
3년 전
구굴개이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세종대왕님과 가모라는 뭔 얘기일지 상상도 안가요..
3년 전
만원 지폐 세종대왕님이 초록색이라서 저런 드립 쳤었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작년에 듣고 한국사 일등급 나왓어요 흑흑
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저만 아슬아슬하다고 생각하는 거예요..? 제목으로 어그로 끌면 수험생들 기억에도 잘 남고, 집중도도 높아진다지만 그래도 사회/역사 분야는 실존 인물을 다루기에 함부로 농담하면 안 된다고 생각해서요... 굉장히 당황스럽네요. 이래도 되는건가? 싶은 부분 제법 있는데.
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
진자 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹용기 덕분에 스카이 갑니당 쌤 사랑해요 고마우면 홍보 열심히 하라시던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사 하세요
3년 전
무신정변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌총 구구국 으악 녹읍폐지~~~
3년 전
와 진짜 대박이다.. 참교육 자임 저런 분들이
3년 전
수능 일주일 전에 권용기쌤 컴팩트 강의 듣고 한국사는 다 맞았어욤!! 용기쌤 쵝오...
3년 전
용기쌤 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 최고…
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
구굴게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안잊어먹겠다
2년 전