공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 67266l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

악마의 운동 '암워킹' | 인스티즈

버피테스트도 힘들지만 암워킹 운동도 토나옴

하루100개씩 하면 살빠짐

추천  15

이런 글은 어떠세요?

저거 허리에.괜찮은.운동인가요?
3년 전
김선호로또길  만걸어♡̷̷̷
22,,,
3년 전
허리숙여 물건을 집을 수 있는 정도의 컨디션이면 할 수 있는 운동입니당
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
갔다 오는 왕복이 1회겠죠?
3년 전

3년 전
전 근육 ㄹㅇ 없는 운동전혀안하던 상태로 한번해볼까.. 싶어서 저거 5번 해보고 힘들어서 관뒀는데 다음날 배가 무지 땡겼어요 ㄷㄷ 꾸준히하면 운동 엄청 되겠더라구요 복부 근육을 태어나서 처음 써본 기분이었습니다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3일은 고생함
3년 전
피티 첫날 저거 하다가 눈앞이 까매지고 거품물고 쓰러져서 선생님이 식겁하셨죠...
3년 전
진짜 거품 무셨어요..?
3년 전
네... 살짝 거품 올라오고 아예 바닥에 쓰러져 있었어요ㅠㅠ
3년 전
허억..ㅠㅠㅠㅠ 놀라셨겠네요 🥺
3년 전
피티 첫날이면 기초체력부터 길러야할텐데... ㅠㅠ넘 무리한굴 시키셨네요
3년 전
선생님이 실수하셨네요...
3년 전
저도 토했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
하루에 100개 하면 살보다 영혼이 빠질 것 같은데요
3년 전
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
살도 빠지고 영혼도 빠지고 👍🏻
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오마갓
3년 전
이민형 부인  애옹
이거 진짜 힘들어요... 땀 줄줄
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
버피 50개만 제대로 해도 땀나고 힘든데ㅜ 저건 얼마나 더 힘들까요 따흑
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
어깨 안좋은 사람이 하기엔 무리일듯하네요
3년 전
진짜 토나와요ㅜ
3년 전
팔굽혀펴기 못하는 사람은 못하는건가..
3년 전
뭐든 하루에 100개하면 살빠질듯..
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 버피보다 이게 더 힘들어요ㅠㅠ
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
일단 팔굽혀펴기부터가 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피티 받을 때 저거 자주 했는데 열 개씩 삼세트씩 진짜 죽어요... 다섯 개 하고 나면 고비임
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와 햄스트링 작살
3년 전
저거 너무힘들어요ㅠㅠ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
뭘해도 100개씩 하면 살 빠지지 않나...하지만 악마의 운동인거 인정
3년 전
머리에 피 쏠려서 그대로 엎어졌어요...ㅎㅎ(조금만 운동해도 얼굴 빨개짐)
3년 전
저거 했다가 팔에 완전히 알배겨서 옷갈아입으려고 손 올릴때마다 진짜 팔 끊어질듯이 아프고 죽는줄알았어요 근데 ㄹㅇ 효과 있어요
3년 전
와 이거 팔에 힘 없으면 진짜 겁나 힘든데..
3년 전
별거 아니라고 생각했는데 5개 하니깐 서서히 숨차드라고요...
3년 전
칼소푹 매운맛 젤힘든곳...
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋ저거 보기만할땐 쉬워보였는데(푸쉬업 없이해도) 계속 하니까 너무 힘들더라구요ㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
와..
3년 전
수퍼비  Rap Legend
팔굽혀펴기 자체를 못해서 탈락..
3년 전
팔꿈치에 무리갈 듯...
3년 전
저거 피티할 때 제일 하기 싫었어요 ^^!! 1분이라도 지각하면 짤없이 해야만 했던 ㅎㅎ
3년 전
난 차라리 버피를 함.
3년 전
진짜 죽는다죽어..
3년 전
암워킹 ㄹㅇ 토쏠려요 진짜 힘들고 하다보면 짜증남ㅜ
3년 전
저는 손목이 너무 아팠던 기억이,,,
3년 전
전 버피하다가.... 그자리에서 오줌쌌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에서 허망함에 변기에 앉아서 일보다가 토하고
근데 그거보다 더 힘들다니 세상에...

3년 전
손목 나갈듯..ㄷㄷ
3년 전
팔굽혀펴기 못해서 플랭크자세처럼 일직선 유지해서 한 2주? 했는데 라인 예뻐졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나만 아는 변화 알죠?)
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
제일싫어 피티쌤이 저거 맨날 시켜서 싸울뻔 했음요
3년 전
피티할때 해봤는데 진짜 지옥을 맛봤어요.. 플랭크도 힘든데 저건 진짜..
3년 전
우와... 그럼 팔굽혀펴기를 백번
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
푸쉬업 하나도 힘든데,,,
3년 전
저 저거하니까 손목 아작나던데.ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..진짜 죽음이에요..너무 힘들어서..ㅠ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
와 지금 해봐야겠다
3년 전
와 진짜ㅋㅋ맨몸운동 진자 개힘들어요ㅠㅠ
3년 전
저거하니까 손목아파서 못하겠어요...
3년 전
전 푸쉬업 말고 어깨 터치로 100개는 괜찮더라고용... 갯수 세다가 까먹어서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어깨 터치는 어떤식으로 하는건가요??
3년 전
암 워킹하시고 한 손 떼고 반대쪽 어깨 터치하고, 반대쪽도 똑같이 하고 다시 올라와요!
3년 전
오! 그렇군요 감사합니다!!
3년 전
오오 이거괜찮네요
팔굽혀펴기 되지도않아서 허리랑 팔만 아팠는데...
도즈언!!

3년 전
love or hate  주워니
우와 다들 팔굽혀펴기 잘하시는구나 나는 왜 한개도 못할까...
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
푸시업 없이 해도 너어어어무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기립성 저혈압 심하신분은 하지마세요...
저거 하다가 일어났는데 눈앞이 까매져서 주저앉음..

3년 전
저거 손목은 안 나가나요? 어깨는 괜찮은데 손목이 걱정 ㅠ
3년 전
한 3개 가능할듯..ㅠㅠ
3년 전
피티쌤이 저거 30개씩 3세트 시킵니다,,,,
3년 전
와 푸쉬업어케하져
3년 전
헉 저는 저거 1도 안힘들어서 엥? 하면서 했던 기억이... 근대 다른건 너무 힘들어요ㅠ
3년 전
저는 저거 칼소폭에서 하다가 유연성때문에 포기했어요
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
하루에 100개씩이면 뭘 해도 빠질 것 같은ㄷ
3년 전
박로  
진짜 제일 싫어했던 운동... 효과는 직방입니다 여러분...
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
뭐든 100개 하면 살 빠질 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
근데 이 동작 자체도 매우매우x100 힘들어 보이네요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저 이거 좋아해요ㅠㅠㅠ 재미써. . 그치만 살찌고 안 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
푸쉬업을 못해서 실패..
3년 전
100개하면 당연히 빠지죠..... 근데 손목 아파서 ㅠㅠㅠ 못 하는 운동 중 하나에요 ㅠㅠ
3년 전
오메..이거 해봐야겠네요..
3년 전
헹복  헹복의 조건
오오오 좋아보이는데요
3년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
손목 넘 아파서 싫은 운동...ㅜ
3년 전
네? 아니 애초에 허리숙이면 손이 땅에 안닿는데요,,,ㅎ
3년 전
애초에 푸쉬업이 안되는데요....?ㅠ
3년 전
층간소음 굿
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
흐미 근데 다리 길면 좀 힘들겠네요
3년 전
어우 저거... 🤦🏻‍♂️ 피티쌤한테 욕할뻔 했어요
3년 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
저는 저게 슬로우버피보다 쉬웠어요!!
3년 전
이거 별로 안힘들다고 느낀 저는 잘못 한거겠죠?..
3년 전
땅끄부부 할 때 암워킹 나올 때마다 흐린 눈 했습니다
3년 전
전 이거 진짜 하나도 안 힘든데... 잘못하고 있는건가... 물론 푸쉬업 없는 버전이요
3년 전
푸쉬업 없으면 안 힘들어요
3년 전
아 그런가요? 땅끄부부할때 암워킹에 푸쉬업 없는데 다들 힘들다고 하시길래...
3년 전
정교관운동 할때 암워킹은 쉬는시간이라고 얘기하더라구요!
3년 전
아 그렇구나 그럼 안 힘든게 맞네요! 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
손목이 너무 아파서 못 해요ㅠㅠ
3년 전
저거 다리땡겨서 자세가 잘 안돼요 위에서 아래로내려갈때.. 유연성이 없어서 그런걸까요..
3년 전
푸쉬업을 하면 난이도가 호로록
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
저느은... 소문난 근력거지라 팔굽혀펴기 1회도 못해yo ,, 무릎대고해도 못해서 현타,,,,
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
어욱...
3년 전
전 이미 손이 땅에 안닿기 때문에 포기!
3년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
허리 아플 거 같은데..
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
진짜 버피는 20개해도 땀이 안 나는데 암워킹은 10개만 해도 땀 줄줄이에요,,,,,,,,,,
3년 전
푸쉬업 있는 것부터 무리...^^
3년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아니 저거 땅끄부부 영상에도 있는데 저는 어떻게 해도 무릎이 접혀가지고 저 자세만 나오면 혼자 어리버리 인간이 된다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
살도 빠지고 영혼도 빠져요.........
3년 전
팔굽혀펴기가 안되여...흑
3년 전
이거 진짜 아찔
3년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
3년 전
저거 진짜 하다 죽을뻔
뭣모르고 중급요가코스들었다가
저거얼떨결에 했는데 귀가 다먹먹해지더라구요ㅋㅋㅋ

3년 전
이게 젱 싫어요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 힘들던데ㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋ 저 몸에서 손목만 얇은데 이거 했다가 이틀동안 손목 못씀 ㅎㅎ,,
3년 전
저거하면 종아리까지 쫙 당겨져서 오... 팔 근육 기르는데 도움이 될까요?
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
움짤처럼 말고 어깨터치 하는 방법으로 하면 덜해요.. 저도 처음에 피티받으면서 할때 토했었음 ㅎㅎㅎ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
푸쉬업 못하는데 어떡해요...? 내려가면 못 올라오는데
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
진짜 피티받을때 제일 싫어하던운동,,
3년 전
진짜 15개만 해도 담날 근육통 오지고 개힘들어요
3년 전
손목 바사삭... 손목 너무 아파요... ㅠ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
팔굽혀펴기가... 안돼요..... 차라리 버피ㅜㅜㅜ
3년 전
손목 아작 날거같아서 무서워요
3년 전
차라리 버피가 나을듯...
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
어후 정말 저건..
3년 전
하면 할수록 영혼탈출하는 운동이죠... 버피보다 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 같은거 20개면 차라리 버피할래여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팝콘각  마시쩡
손목이 안 좋아서...ㅜ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
와 진짜 싫음 진짜 저것만 하면 엄청 어지러워요
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
100개......허리랑 어깨랑 손목 아작날 것 같아요
3년 전
헐 저거 피티때 하다가 진짜 토할뻔했어요 제가 해본 운동중에 제일 힘들고 끔찍했음..
3년 전
아 이거 피티할 때 제일 싫어햇어요 뚱뚱할 때 이거 하고 호흡곤란 와서ㅋㅋㅋㅋ 한시간 수업 30분씩 쪼개서 수업하고 그랬네요ㅠ
3년 전
아 인치웜...
3년 전
짤에서 너무 가볍게 하셔서 뭐가 어려워 하고 따라해봤는데 욕이 나왔네요.....
3년 전
저는 팔 힘이 약해서 팔굽혀펴기 안 했어요! 못한건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티할 때 20개에 3세트 했던 거 같은데.
3년 전
그런데 첫날부터 하신 분들이 많네요... 저는 한 달쯤에 했는데ㅠㅠㅠ
3년 전