공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 97633l 30
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
오 예쁘네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보느라 세번째사진이 됐을때야 버즈가 보이네요... 진짜 잘생기셨네
3년 전

3년 전
그 삼성에겐 죄송하지만 얼굴만 보여요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이러고 싶진 않은데...
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
제목 없었으면 버즈 끼운지도 몰랐을 겁니다...
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
그걸 안 삼성도 손이 귀로 향하도록 포즈하고 찍은거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겨따☺️
3년 전
온점  .
진짜 예술이네
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
정말..정말 잘생겼다 참...
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
허헣ㅎ허허..... 진짜 얼굴만 보여요...💜
3년 전
오 디자인 별로라고 생각했는데
얼굴이 잘생기니까 디자인도 갑자기 괜찮아보이네요

3년 전
3년 전
울림공듀  이츠미
ㅋㅋㅋㅋㅋ33 저두요. ..
3년 전
555 그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
ㅋㅋㅋㅋㅋ저뚜 딱 이생각중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
new rules  dua lipa
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

DJ꾹슈가  이기택❤️
태형 이즈 뭔들
3년 전
킴선호  예뽀
버즈 프로가 부럽다
3년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
재밌네 삼성 더 해봐라 ㅈㅂ
3년 전
얼굴 최고
3년 전
프로 예쁘네요...
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
아악 태형아!!!!!!!
3년 전
정국.  G.C.F
아니 진짜 덕심 다 제끼고 솔직히 매미구슬 껴둔 것 같아요
3년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
뷔 얼굴때문에 고급져보였는데 매미구슬이라니까 갑자기...팍식..
3년 전
정국.  G.C.F
아 그런 미안합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울림공듀  이츠미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴뉴 ㅠㅠ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋ두개붙으면 지잉 지잉
3년 전
저만 이 생각한게 아니네요ㅋㅋㅋㅋ자꾸 구슬 끼워넣은걸로 보여요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼성 뇌절 부탁 사진 100장 풀어 ㅈㅂ
3년 전
포근..
3년 전
얼굴만 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
김태형 얼굴 정말...👏👏
3년 전
오늘도 열일하는 얼굴💜
3년 전
얼굴밖에 안보여요
3년 전
예쁘네요...
3년 전
완ㅡ얼
3년 전
뷔 얼굴이 다했네요
3년 전
와 그냥 은구슬 박아놓은 것 같네
3년 전
이번 버즈 프로 색도 그렇고 디자인 진짜 내 스타일
3년 전
모델 잘못고른듯...제품이 안보여요.....
3년 전
근데 귀에 쏙들어가네여 이쁘다
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매미자석 같지만 너무 아름답다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뭐지....탐난다....
3년 전
얼굴만 보임...
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
아 잘생겼다....
3년 전
태효  에엑누가무슨소릴하는거야
😍
3년 전
하 김태형 광고도 너무 잘찍어
3년 전
전정국워더  방탄 워더
버즈프로 사고싶다..
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
세일미 세일미 얼굴만계속..🤭
3년 전
저 곧 삽니더
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
진짜... 잘생기셨네요 항상 감탄합니다🥰
3년 전
그러니까 이거 뷔 얼굴 화보인 거져?
3년 전
용안 대박이다
3년 전
꾸꾸발꾸락  꾸꾸
하 너무 완벽해요
3년 전
제품 소개하는데 저 사진 나온건가여?!!! 완전!!!!!잘!!!생!!!겨!!!!쒀!!!!!
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
버즈를 광고하는건지 얼굴을 광고하는건지ㅠ
3년 전
얼굴이 눈에,,들어오네요..ㅎ😊
3년 전
The Simpson  둥이둥이
뷔도 버즈를 살리진 못하네요... 그냥 은구슬 낀것같아요...
3년 전
😘
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
내가 끼면..아..
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
자 이제 버즈를 보여주세요 자 이제 버즈를 보여주세요 자 이제 버즈를 보여주세요
3년 전
왤케 아름답냐 태형아..작품인줄
3년 전
손톱이 이뿌네요
3년 전
얼굴 광고...
3년 전
버즈가 안보이는데요...
3년 전
매미자석을 낀 잘생긴 뷔
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
얼굴만 봐도 시간가는 줄 모르겠는데 다른건 눈에 안들어오네요
3년 전
MHN  💕
보석같애...🌟
3년 전
저 색상 실버인가..?
바이올렛인데 빛 때문에 실버처럼 보이나..??

3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
텽이...🐻💜
3년 전
? 버즈 안보여요
3년 전
버즈가 아니라 귀지가 있었어도 빛났을 비주얼이네..
3년 전
💜
3년 전
모델 자랑
3년 전
버즈의 완성은 얼굴인가
3년 전
얼굴 최고..
3년 전
저만 예뻐보이나욤^^.....ㅎㅎ......모델 때문인가
3년 전
모델을 잘 뽑았네요
3년 전
별개로 버즈 그냥 봐도 예쁘던데..!
3년 전
예술이네...
3년 전
BTS_borahae  방무행알
이야..
3년 전
크...얼굴만 보인다
3년 전
방탄소년단 정구기  는 막둥이니까 봐주라!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
김태형태형  방트아아안
분실물 신고합니다!!
3년 전
방탄소년단 정구기  는 막둥이니까 봐주라!
제가 지금 찾으러 갈게요💜ㅋㅋㅋ
3년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
얼굴밖에 안보이는데 정상인 것 같습니다 김태형 얼굴이 복지다
3년 전
울오빠 너무 멋져서 귀에 뭐 있는지도 몰랐네... 사랑혀... 삼성 감사합니다...
3년 전
우와 손이랑 손톱 진짜 예쁘시네요...
3년 전
얼굴이 더 화려한데요
3년 전
TㅐTㅐ  김태형부인
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
얼굴이...미쳐나봐ㅜㅜㅜ
3년 전
삼성은 모델을 잘못 뽑았어요.. 얼굴밖에 안보여
3년 전
김태형태형  방트아아안
아니양ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 갖고 싶은 건 버즈가 아니야ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요...
3년 전
호오 이쁘다..
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
우와 잘어울려요
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
죄송한데 제품에 눈이 안 가요...
3년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
하... 모델이 최고네요
3년 전
😇
3년 전
포도하다  💜💙🖤
진짜 태횽아... 필라도 느꼈지만 ㅠㅠㅠ엄청 비컷이 많았을 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅠ 물건이 눈에 안 들어와서....흐으으윽 a컷보다 좋은 뷔컷....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
버즈 1도 안 보이는데
3년 전
야...예쁘다
3년 전
미안해요 얼굴만 보다가 한참뒤에 버즈 1초보고 다시 얼굴 봣어요
3년 전
아름다워.......
3년 전
이번 버즈 존.예...... 빨리 바꾸고싶다ㅜㅜ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
헝 디자인 진짜 안예쁘다... 귀에 꼽으면 안될거 같이 생김
3년 전
제목 보고 들어와서 버즈 낀거 알았지... 그냥 짤만 봤으면 울 태형 보느라 언제까지고 몰랐을 것...
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
므찌다
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
버즈를 끼고 있는 걸 알아도 시선이 얼굴 먼저 가네요...
3년 전
💜
3년 전
화보를 진짜 잘 찍어요 손을 저렇게 해서 자연스럽게 버즈 쪽으로 시선을 가게끔! 물론 얼굴이 독보적이지만
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
하...우리 남편 잘생겼네...내가 또 안 구매할수 없지^^
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
화나게 하지 마세요 진짜 닉넴부터 댓글 꼬리까지...
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
사고 싶어지네여..
3년 전
와 모델이 중요한 이유를 제대로 보여주네요... 이쁘다...
3년 전
아 사고싶다 프로..
3년 전
이야 역시 콧대 예술👍
3년 전
프로 끼면 더 예뻐요 ㄹㅇ 예쁨
3년 전
프로 진짜 예뻐요...배송온 거 보고 진짜 역시 삼성은 실물파구나....했어요💜
3년 전
그니까요.. 버즈플러스도 원래 바둑알 같다고 싫어했는디 걍 삼성제품들 전부 실물파더라고요 그렇게 간지일 수가 없어여..
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
버즈가 태형이를 장착했네..
3년 전
05:28  思い出なんかいらん
와 진짜 얼굴만 보인다...
3년 전
버즈가 뷔님을 꼈ㄴㅔ요^^...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
뭔들,,,💜
3년 전
와우
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
얼굴 볼 시간 아까워서 언제 버즈 보나...
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
그니까 얼굴을 광고하는거죠?
3년 전
얼굴도 얼굴인데 손이 진짜 예쁘다
3년 전
손 꾸준히 관리해요ㅎㅎ
3년 전
얼굴이 프로군요..
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
콧대만 보이는데요..
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
그저 빛..!!
3년 전
와웅❤️
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
영롱하당
3년 전
오 생각보다 더 예쁘네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델덕인가..
3년 전
버즈 그냥 봤을뗀 되게 큰줄알았는데 착샷은 생각보다 작은거같구..
3년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하 너무 잘생겼잖아요...
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
얼굴밖에 안 보여요 태형아,,
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
태형이 얼굴이 다 해쒀... 진짜 신기할정도로 잘생겼자나 태형아 언제쯤 너의 미모에 적응이 될까...?
3년 전
아휴ㅠㅠㅠ눈부시다 울 곰도리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다

3년 전
오오 예쁘네요
3년 전
🥰💜
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
태형이 얼굴밖에 안 보임 ㅠㅜ 넘 예뻐
3년 전
세상에 먼저 극락가요..^^..
절거. 웠다.
세상아..!

3년 전
버즈 예쁜데..
3년 전
대박왕잘생
3년 전
3년 전
뭐죠 왜 버즈가 이뻐보이죠
3년 전
윤정한부인  19951004
제가 끼면 그냥 강낭콩 귀에 박은 거
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
히야...
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
이건 사야해요..
3년 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
GIF

3년 전
와 진짜 얼굴 갓벽
3년 전
저게 저렇게 예뻤나....
3년 전

광고보고 사고싶단생각이 든적없는데 이거는 못 참 지

3년 전
현실이냐?  이제 약간
눈이 얼굴로만 가요...얼굴만 보게되네^^
3년 전
태태world  보라해💜
세상에... 얼굴이 프로네요
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
김태형이 끼니까... 또 막 예뻐 보이고 세련돼 보이고 아직 유선이어폰 사용중인데 살 생각 없었는데 구매욕구를 불러 일으키고 그렇네
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
히야
3년 전
보청기같은데....
3년 전
손도 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴이......와우 얼굴보느라 귀를 자세히 못 봤습니다 다시 올라가서 보겠습니다
3년 전
하 버즈말고 김태형..
3년 전
와 그냥 화보 ,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 뭔가 뷔 귀에다가 진짜 먹는 콩나물이나 강낭콩 꽂아놔도 역싀.... 이럴거같아
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
이거인정입니다..., 극공감
3년 전
TAE
😭
3년 전
석지나  사랑해
최고다 태형아...
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
어 이거 곧 오는데 빨리 받고 싶네요
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
얼굴밖에 안보인다ㅠ
3년 전
비슷한 예시로 김석진씨 버즈 플러스 착샷이 있죠..미모 덕에 뭔가 더 고급져보이는 느낌...
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
아니 이건... 머져 뜨헉인데요 왜 첨 볼까여 악
3년 전
아마 버즈 플러스 사면 들어있는 포카일 거에요!!
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
Omg... 저 정도면 포카 사고 버즈 받아야겠네요
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
돈 없어서 안 살 생각이었는데 이거 보고 샀어요ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
김텽ㅇㅜㅡㅜ
3년 전
이정도면 그냥 삼성 애들 얼굴자랑이 목적이 아닌지.. 잘생겼다 👀
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅠㅠ 이뿌다
3년 전
태태💜
3년 전
솔직히 얼굴밖에 안보여...
3년 전
와..오빠 턱선...
3년 전
태태어  건강맨날하고
뭐죠? 빛 밖에 안보입니다
3년 전
알겠어요 살게요.. 산다구요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
죄송한데 순간 얼굴만 보여써요...
3년 전
하......조각상이네요......
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
모델만 예쁜..데..?
3년 전
프로 나두 사고싶다..
3년 전
What...
3년 전
딴 건 모르겠고 태형이 사진 저렇게 대문짝만 하게 걸려 있으니까 ㄹㅇ 본새 난다... 표정도 어찌 저리 고급지게 잘 지었을 꼬 ㅠ 내새끼 움쪽
3년 전
고급스럽다
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아름다워...🙊
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
세일미..세일미....
3년 전
예술이네진짜
3년 전
짜릿하다...
3년 전
다롱군  
죄송한데 너무 잘생겨서 이어폰이 눈에 안들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
얼굴만 보인다 진짜....
3년 전
새에상에
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ

3년 전
뷔 되게 이쁘네
3년 전
나정구긴뎅  이누카고모로하
얼굴밖에 안보여
3년 전
후...갖고싶다...
3년 전
바이올렛 색상 진짜 이뻐용ㅠㅠ 넘 만족합니다
3년 전
Jenny  I♡SHINee
저두 바이올렛!!! 진짜 너무 이뻐여 ㅠㅠㅠ 애니콜 케이스는 안하셨나요? 진짜 케이스만 봐도 뿌듯해요ㅠㅠ
3년 전
케이스는 안했는데 완죤 후회중이에용ㅠㅠ
3년 전
호시,  호랑해🐯
왜케 고우시죠.. 얼굴만 보이네
3년 전
MOONCHILD_  BTS
김태형. 내여프로.
3년 전
혹시 다른착샷은 없나요...
3년 전
방탄시  06시 13분
왕크니까 왕멋있다..!
3년 전
방탄시  06시 13분
얼굴 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 얼굴 크게 보니 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
安孝燮  Paul Ahn
출퇴근할때마다 맨날 봅니다
3년 전
이건 그냥 뷔인데요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
태형이즈뭔들...^^💜
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
보라색 버즈도 예쁜데ㅜㅜ
3년 전