이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 57943l 50
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
alakq
1개월 전
stitch♥
1개월 전
두구
1개월 전
이야
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뇨옹
1개월 전
래오  💕💕
1개월 전
천과장
흐항ㅋㅋ사장님 얼마나 골똘히 생각하다ㅏ....드렸을까요ㅠㅋㅋㅋ
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
555 귀엽고 따수운데 사장님 입장에선 당황스러웠을 듯ㅋㅋㅋㅋ
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
퓨슉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
온점  .
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마침 김치만두 있던거 넘 웃기다
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
1개월 전
t×t수빈
만두주는 사람 좋은사람.....저곳은 어딘가여 시켜먹구싶당
1개월 전
티하
1개월 전
WannaOne 김재환(메인보컬)  순얼방음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
냉장고에 김치만두 있는걸 어케알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Prds
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lixian_light
와 짱이닼ㅋㅋ
1개월 전
정혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
[EXO] 백현
어 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이탕겁
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 사장님ㅜㅠㅜ
1개월 전
HLE CHOVY  & DEFT
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민용  거칠지만부드러운남자
‘김치만두 있는 걸 어떻게 알지??’ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
정진영
있는걸 어떻게 알았찌 라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 커엽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앨리th
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워둘닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
항상백현이편
리뷰쓰신 분 닉네임이 웬만하면다맛있게먹음 인것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
어 김치만두 있능거 오또케 알앗지..🤔
1개월 전
아침이슬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jintann
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 넘 귀여우시다
1개월 전
김파도
아 김치만두 내껀데 들켰네 싶으셨나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 생각 너무 귀여우셔요...
1개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jyjyjh
손님 사장님 둘다 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
김치만두 있는 걸 어떻게 알지?? 이 부분이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
몰라나도
사장님 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 짜증내실 법도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김치만두있는걸 어케 알지라니 사장님 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지금
두 분 다 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
범규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴뉴뉴뉴늉
저런 가게라면 단골될듯요ㅋㅋㅋㅋ
사장님 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
김치만두 있는걸 어떻게알았지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 꺼내서 해주신 것도 신기하네요. 음식만 맛있으면 단골라고싶아요.
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
1개월 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
그와중에 김치만두가 있었던것도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야돈
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는 메뉴면 보통 저번 요청사항 실수로 그대로 적용된 건줄 알텐데 센스 넘치시네요
1개월 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
어떻게 알지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 너무 귀야우셬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김지향
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 알앗짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
동숲 처돌이
손님 닉네임이 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Care Bears
사장님 너무 귀여우신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 어디인가요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어떻게 알았지..놀러왔었나..어리둥절하면서 보냈을듯요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
zio
어떻게 알았냐는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알렉스 아르망토  J-MIN
아 둘 다 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸물꾸물
진짜 둘 다 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루베리나무
넘 재밌어요를 두번이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
연락 안해보고 김치만두 있는걸 어떻게 알앗지...??하시면사 보내주신게 넘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
냉장고에서 드렸다는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
와 그래도 보내주셨네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니그게아니고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 간식 호록
1개월 전
닉네임123
사장님 넘 기여우신거 아닌가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
한요한
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MHN  💕
아니 사장님 너무 귀여우신 거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두 있는 거 어떻게 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요. 넘 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리
넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
빌런
1개월 전
먼지냥
아 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  스플래툰 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 심지어 만두집도아니였네 요ㅋㅋㅋㅋㅋ
고기만두만시키고 김치 두개달라고했는데 잘못알아듣고 김치만두 두이줬다는줄알았는데
아예 상관없는 가게였는데 김치만두주신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다

1개월 전
한녕혼뽐갈래
사장님 진짜 황당하셨겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
분홍  🥞
사장님두 넘 귀여우시고 손님도 넘 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
lovelove0216
아 사장님 고개 갸우뚱하는 강아지처럼 고민하셨을 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아웃기고 귀여우시다 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴ 사장님 너무 귀엽고 좋으시다
1개월 전
도르르르
김치 만두 있는 걸 어떻게 알지??? 이 부분 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
김 수현  볼링왕
행복하다..
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
1개월 전
김망고
아닠ㅌㅌㅋ 냉장고에 있는걸 어떻게알지?라니... 쏘큩 ㅜㅜㅜㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
졸지에 진상ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
uzuhama  사가지없는넘
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치만두 있는걸 어떻게 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지여니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
너무 귀여우세요
1개월 전
미뉴리뉴
1개월 전
체리링
사장님 성격 좋은게 너무 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나경
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 연주  JYP nation
호옹 김치만두가 있긴한데....(바삭)
1개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
김치만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ😂
1개월 전
149066_return
사장님 커여우셔요..
1개월 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다
1개월 전
피얼리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
iluvyub  김유빈 사랑해
둘 다 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
김치만두 있는걸 어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영부자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃기다
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치만두가 있었던것도 신기하고
1개월 전
애기 어피치
ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤다
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅜㅜ쿠쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
1개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치만두 있는 걸 어떻게 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
의기냥냥
김치만두 있는걸 어떻게 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yuuuu
사장님 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나이키
맨날 안 좋은 리뷰만 보다가 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 양쪽다 넘 훈훈 ㅜㅜㅜㅜㅜ
으어 따숩다ㅠㅠ
1개월 전
結:answer
따스하네요 ㅋㅋ
1개월 전
밤하늘좋아
김치만두 있는 거 어떻게 알았죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
고준(김준호)
냉장고에 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
이런 귀엽고 훈훈한 글 넘 조아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 행복해

사장님 성격 좋으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
0I대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이상한 손님 아니면 이상한 사장 글만 보다가 이런 글 보니까 기분이 좋네요
1개월 전
빠바밤
맨날 찐 진상+급발진 사장님만 보다가 이런거 보니까 괜히 가슴이 따닷하네요ㅠㅠ
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
악 너무귀여우셔요ㅠㅠㅠ
1개월 전
전자레인지
ㅋㅋㅋㅋㅋ김치만두 있는걸 어떻게 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요 ㅠㅠ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 귀여운 일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1햄찌1케이지
아니 그냥 주신것도 웃기다
1개월 전
MY GYU  규현아💙
김치만두 있는걸 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
richrits
히든메뉴 어케찾았냐구요ㅋㅋㅋ
1개월 전
노효정
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
길위에서쓰다
김치만두 있는 걸 어떻게 알지??? 여기가 킬링포인트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히히ㅇㅁㅇ
킬포갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분다 너무 귀엽네요
1개월 전
yebin2983
착하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don't worry  Be happy
김치가 김치만두로😁 당황했을 손님도 귀엽지만 거기에 재치있게 대응해준 사장님도 좋은 분 같으세요
1개월 전
김땡한  201005
김치 만두 있는 걸 어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
김치만두 있는 걸 어떻게 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여운상황이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치만두있는거 어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최 종 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YER!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 착하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 눈사람이라니  슉아
사장님 귀여우시네요ㅋㅋ
1개월 전
몽슈슈
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김설현  댓글요정
아니 그걸 왜줘요 귀여워 ㅜ
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕벌의미행
들켰네. 주섬주섬
1개월 전
팝시클  💜😮💜
보니까 심지어 김치 만 두개라고 쓴거보면 원래 다른반찬+김치 이렇게 나가는데 그걸 김치만으로 두개 달라고 한것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
1개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
사장님 말투가 나긋나긋해서 더 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 번창하셨으면...
1개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ사장님 넘 귀엽고 당황하셨을꺼같아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치만두...있는거...어케알지......
1개월 전
아나나스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩쥬
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김치만두가 있었던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원슈타인  안아름답고도
ㅇ...어떻게알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호시,  호랑해🐯
김치만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미빈
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 푸근해지는 글이다ㅠ 두분 다 넘 귀엽..
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해찬 런쥔
둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ김치만두 있는걸 어떻게 알았지!? 란 생각이 너무 귀욥네요ㅠㅠ 그냥 뭐야 하고 무시할 수도 있는데 그걸 또 주시는 ㅠㅠ
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
1개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SAMMY  🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소다맛
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀여우시다
1개월 전
(♡)  방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고에 있엇던거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치만두 있는걸 어떻게 알았지? 신기하다 면서 해주신 사장님 넘 무해하고 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댕댕이죠아
사장님 기여우셔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ해주셨어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와중에 있어서 보내주신 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼렙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ넘무웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
반올림피자샵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님넘귀여우심
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
어떻게 알았지? 하면섴ㅋㅋㅋ 의아한데 또 해주신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서 수진
사장님ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요
1개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
김치만두 있는걸 어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여운 일화네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지웅
졸지에 진상ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Guest
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 귀엽다
우와 사장님께서 센스있게 대응하셔서 서비스가 돋보였네요!!!!저였으면 진짜 기분 좋으면서도 저분처럼 엄청 미안해서 리뷰남겼을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민트초코
1개월 전
라이너스  I love blanket !
김치만두있는걸어떻게알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아카이 슈이치
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
´ ▽`  💙남우현💙
어떻게알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영남중일진최웅
와 ㅋㅋ 이런 거 너무 훈훈하다
1개월 전
A bae bae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
헤프닝이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6934691 [MV] MC몽(MC MONG) - 눈이 멀었다 (Blind) (Performance Pra.. 닉네임135672 6:35 35 0
6934689 [BTS] MC몽(MC MONG) - FLOWER 9 (9th Album, Behind Th.. 닉네임135672 6:26 85 0
6934673 [미리듣기] 권영훈(TANGTHEAWESOME) - Yuck (feat. Paco Amalf.. 닉네임135672 4:31 157 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)