공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 23246l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
진짜 취향이라 먹는건데 오지랖 개쩌는거 | 인스티즈

진짜 갈증 안나고 좋아서 마시는건데

야 그거 마셔도 살쪄!
제로 대체 왜마시냐??

등등등ㅋㅋㅋㅋ
뭐 먹고 제로 콜라 찾으면 괜히 유난으로 보는 사람도 있음

추천  7

이런 글은 어떠세요?

전 막입이라서 구분 못하는데 그냥 제로니까 더 좋은거겠지 싶어서 마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은걸로 저지방우유나 무지방우유도 일반이랑 맛구분 못해서 지방 낮은걸로 먹는

3년 전
^,^
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 그래도 줄은거같아요! 제로콕 맛납니다
3년 전
진저2  엥씨리 쩔어주자
콜라 안가려서 제로고 뭐고 다 좋아해요
3년 전
바나나우유 라이트랑 워터젤리류도요...ㅠ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
제로 맛있는데.. ᵕ᷄≀ ̠˘᷅텅빈단맛 입 안텁텁하고 조와요೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨
3년 전
다이어터에겐 없어서는 안 될... 참다참다가 이거 마시면 완전 천국
3년 전
다원해  말랑말랑
제로콜라 첨 먹었을땐 이게 뭐야...싶은데 자꾸 생각나서 주문해서 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤤
3년 전
탄산수도여!! 사이다 콜라보단 탄산수를 더 좋아해서 주문해서 먹는데 보는 사람마다 무슨 맛으로 먹냐, 한 입 먹어보고 우웩거리고 증말 그냥 내 취향이니까 신경쓰지 마시라구요 ~~~
3년 전
22222 !!! 격공합니다 !!!!
3년 전
받고 토마토요... 토마토 ㄹㅇ 좋아해서 그냥 먹는데 설탕 안뿌리냐 다이어트하냐 별 소리를 다 들어여
3년 전
무설탕, 무가당 요거트도요.. 샐러드랑 시리얼이랑 같이 먹으면 얼마나 맛있눈뎁
3년 전
제로콜라마셔도 살쪄여?
3년 전
저는 제로 먹으면서 10kg 감량했어요
예전에 만화 다이어터에서도 제로 콜라 자체가 살찌는게 아니라 혼란을 줘서 단걸 먹고싶게 만든다고 주의하라고 나왔던것 같구용

3년 전
제로콜라는 당이 제로라서 칼로리가 거의 없는 수준이에요. 그래서 살 안찐다고 보시면돼요
3년 전
맞아요 진짜로 먹다보면 맛있어서 찾게 되는건데 ㅠ
3년 전
제로 먹다보면 그냥 콜라가 별로더라구요 제로가 짱
3년 전
제로 콜라 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ전 그냥 콜라 맛 없고 제로콜라가 더 맛있어여ㅠㅠ
3년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 제로콜라가 훨씬 깔끔한 맛이라고 해야하나 그래요
3년 전
3년 전
저도 그냥 콜라는 약간 구린내가 나서 못 먹는데 제로 콜라는 안 그래서 잘 먹어요
3년 전
제로가 마시고 안 텁텁해서 더 좋아요
3년 전
양심상 먹는건데...ㅠ뭐라 하는거 맘 아픔
3년 전
저어는 다이어트할때 영화관가서 제로콜라먹었는데 너어무 맛없어서 그냥 탄산을 안마셨어요,,
근데 단거싫어하시는분들은 입맛에 딱일것같던데요 저는 단거 그그그그극그극그극극ㄱㅡㄱ호라서

3년 전
다이어트 하면서 제로마셨는데
그 이후로 일반콜라는 텁텁하게 느껴지더라구영

3년 전
안재효  블락비
갡ㆍㄱ으로 밍밍한게느껴져서
못먹어여ㅜㅜ

3년 전
저는 생오이,당근 진짜 맛있어서 먹는건데...
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
제로가 사카린인가염?
3년 전
제로 콜라 한번 먹고 이후로 절대 안먹어요.. ㅠ 넘 맛없..
3년 전
제로 처음에 나왔을 땐 별로였는데 최근에 마시니까 맛있더라고요? 그때부터 제로 다시 먹습니다
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
제로콜라랑 탄산수 다이어트 중에 마시면 진짜.. 성수에요 성수..
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
그리고 탄산수 고딩 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할 때 소주마냥 ㅋㅑ.. 인생이 쓰다.. 이러면서 마시기 좋아요ㅋㅋㅋ적당히 씁쓸해서ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 콜라보다 제로콜라가 더 맛있어요ㅠ 오로지 맛때문에 먹어요
3년 전
제로콜라가 더 단맛나서 자주 먹는데..
3년 전
제로콜라 없으면 못살아요ㅠㅠㅜ 너무 마이쪙
3년 전
생요  BTS
난 진짜 제로가 더 맛있는데...
3년 전
염따  빠끄
저는 제로가 더맛있더라구요 ㄷㄷ
3년 전
저도 제로랑 나랑드사이다가 더 좋아요 일반 콜라 사이다는 특유의 찐득한 맛이 싫더라구요
3년 전
제로 콜라 은근히 맛있음 ㅎㅎㅎ 돈 주고 사먹습니당
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
제로도 그렇고 맥콜, 솔의 눈, 데자와 마시는데 이상한 취급하고 회 초장에 찍어먹고 식은 치킨 좋아한다고 맛알못 취급 받을때 화딱지나요ㅠㅠ걍 취향 차인데...
3년 전
회 원래 초장에 찍어먹는거 아니여요???!?!!??!!
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
회는 간장에 찍어 먹는거라고 초장은 초장맛만 난다는둥 그렇게 먹을거면 회 먹지말아라 하면서 머라하는 분 은근 많아요...
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
저 컵누들도 맛있어서 먹는데 먹는다고 말하면 다들 다이어트하냐고...
3년 전
살안찐다구요ㅠㅠ
3년 전
제로콜라가 더 깔끔한데
3년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
진짜 제로콜라 먹을때마다 그것도 살찐다고 하는 애들 진짜 멍청해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제콜 마시면 다이어트 한다고 생각하는데 ㅋㅋㅋ 걍 콜라는 마시고 싶은데 조금이라도 건강하게(?) 마셔야겠다싶어서 제로 콜라 마시는거...
3년 전
현실은 다이어트 한번도 안해본 사람들이 모르고 하는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로콜라 한캔이 방울토마토 한방울 칼로리인데 무슨..ㅠ
3년 전
제로콜라가 더 맛있어서 종종 사먹어용 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문 받고 민초도요..ㅎㅎ
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
전 맛없어서 못먹겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 제로 그냥 콜라랑 차이 많이 나요...그래서 다이어트할때 진짜 못참겠으면 제로콜라 먹으라고
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
저도 제로콜라가 개인적으로 더 입맛에 맞아서 좋아해요
3년 전
제로콜라 맛있는데..
그냥 콜라랑 다른 음료수라고 생각하고 마시는 건데 다이어트 목적인줄 알고 고나리하면 개빡칠듯 ㅠ
그리고 이거랑 별개로 우리나라는 음식 취향에 대한 고나리 밈? 이 너무 심한 거 같아요.. 솔직히 찍먹부먹 민초어쩌고도 장난인 건 아는데 맨날 저걸로 싸우니까 개노잼임 먹고 싶으면 먹고 싫으면 걍 안 먹으면 되는데 맨날 똑같은 레퍼토리로 싸워서 지겨워용

3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 제로콜라가 더 맛있는데 그냥 콜라는 이제 텁텁..
3년 전
남친 마시는 거 보면 신기.. 별차이 못 느끼겠다면서 제로만 먹던데,,, 탄산수 좋아하는 사람이 제로콜라도 좋아할 거 같아요 끝맛이 탄산수랑 비슷하던데 아무리 마셔도 못 마시겠는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
같은 맥락으로 코코넛워터도 그래여 가격도 비싼데 궁금하다고 한 입 뺏어 마시고는 걸레맛 난다고 우웩거림 내가 왜 나 마시기도 모자란 걸 욕 먹어가면서 나눠줘야되나용 ㅋㅋ
3년 전
탄산수 진짜 ㅠ 먹으면 왜 먹냐구 뭐라고 ㅎㅐ여 ㅎ..
3년 전
마자여 제로 먹다가 일반 콜라 먹으면 너무 달달 ㅠㅠ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
제콜 유명하길래 한 번 사 먹어봤는데 일반콜라의 맛에 길들여진 제 입맛에는 진짜 너무 아니더라구요... 근데 확실히 칼로리도 그렇고 몸에도 덜 해로우니까 제로콜라가 더 좋은 거 같긴해요
3년 전
내 앞의달  P H S
제로 콜라 살쪄요?!?!
3년 전
전 제로가 더 맛있더라구용
3년 전
전 제로가 더 맛있어서 제로만 먹어요
3년 전
제로가 더 맛있어요 밍밍한게 아쥬 매력있어용
3년 전
제로짱
3년 전
제로콜라야 사랑해!
3년 전
BLOO 블루  블루
응 제로콜라는 살 안쪄~ 계속 먹을거야~
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me
으악 전 제로 못먹어요ㅜ
3년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
먼가 모를 공허한 단 맛. . .
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
제 입맛은 제로가 더 맛있다구여 진짜ㅠ 나도 미각잇어요ㅠ
3년 전