공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 41122l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서준♡  사랑해 자기들아
👍
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
와-진짜 정반대다
3년 전
GCF
GIF

3년 전
진정한 맛잘알
3년 전
너란 달디단 그 시럽  그댄 나의 자랑이죠
와 저랑 싹 다 반대시네요,,,
3년 전
3년 전
GIF

3년 전
와 실망이에요 저랑 붕어빵 빼고 완전 반대라니
3년 전
와 퍽퍽살 빼고 저랑 천생연분 역시 운명에 오점 하나는 있어줘야 인간미 넘치는 사랑이죠
3년 전
치킨취향만 달라서 같이 밥 먹으면 좋겠네..^^
3년 전
👏
3년 전
베리베리  아기강민이생일축하해요❤
치킨 같이 먹고싶다
3년 전
와 저랑 다 같아요 역시 천생연분😘
3년 전
Art
나랑 너무 찰떡 궁합인걸요~~!?
3년 전
민초만 좋아했으면 나랑 똑같은데ㅠㅠ
3년 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
치킨 같이 먹어요,,,,,,하와이안 피자도 제가 먹을게요,,,,,,,
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
운명이네 치킨은 내가 닭다리 먹으면 되겠다 ㅎㅎㅎ
3년 전
어제 치킨 먹고 가슴살만 남겼는데 같이 치킨 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우! 저랑 너무 잘맞네요!!
저는 치킨 부드러운 살밖에 안먹는데 한마리 시키면 딱 좋네요ㅎㅎ

3년 전
맛잘알^^
3년 전
하와이안피자 말고는 참미각이네여
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
와 나랑 다 반대...
3년 전
진짜 반대다
3년 전
Shining moon  angry
아이 저랑 취향 같으시네요❤️
3년 전
반민초만 맞으면 되지뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
그럼 제가 닭다리랑 날개 먹으면 딱이겠네용 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
반민초 퍽살이라니....
3년 전
ㄹㅇ 정확히 반대 ㅋㅋㅋ
3년 전
겹치는 게 하나듀 없네,,,
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
좋네여 ㄷ다리는 제가 다 먹으면 되겠네요~
3년 전
와 나랑 다 반대야
3년 전
저랑 붕어빵만 맞으시네요ㅎ
3년 전
나랑 취향 100퍼로 똑같당 ㅋㅋㅋㅋ 여기찍먹이면 완전 운명인듯
3년 전
강정우  강아지정우
제 취향이랑 완전 정반대네요😧😧
3년 전
아니 이렇게 다를수가...?
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
헉 저랑 똑같으시군여~~💕
3년 전
이영준씨 갓벽한 사람인줄 알았는데 반민초단이라니....... 하지만 하와이안 불호는 인정해듬
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 저랑 다 다른 사람 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Forever  ❤@'ㅡ'@❤
닭 빼곤 다 맞네요 역시 반민초😆
3년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
저랑 밥먹고 후식까지 드시러 가면 딱 취향맞네요😁
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
입맛보니 저랑 결혼하셔야할 운명이시네요,, 특히 치킨에서 감명받음 한마리 딱 나눌수있는 사이,,,,
3년 전
와 진심 저랑 다 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근본넘치는 남자였네 서준씨,,,
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )
반민초 하와이안피자 불호..?ㅠㅠwhy..?
3년 전
와 붕어빵만 빼고 다 똑같아요!!!
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
붕어빵 빼고는 다 반대...
같이 치킨 먹으면 좋을 상대군요

3년 전
나랑 피자만 먹자 ..
3년 전
오 나랑 똑같네ㅋㅋㅋ 역시 치킨은 퍽퍽살이제
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
이런 사람이랑 치킨 먹으면 딱 좋은데 닭다리 둘다 먹을 수 있어서 행복
3년 전
꺅 취향이 완벽히 저와 일치하네용 역시 머시썽
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
와 진짜 정반대...원래 반대가 끌리는 법이죠ㅎㅎ
3년 전
제 TMI: 민초
하와이안피자 호
닭가슴살
슈크림 붕어빵❤️

3년 전
붕어빵 빼고 다 같다........ㅎ.ㅎ
3년 전
팥붕에서 탈락 슈붕이었우면 완벽햇을텐제
3년 전
민초,, 빼고 같네요
민초 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ♡

3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
반민초만 잘알 인정합니다
3년 전
정반대 실화..?
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
치킨부위 취향은 안맞는게 좋습니다 겹치면 싸움나여
3년 전
김 수현  볼링왕
캬 완벽 입맛
3년 전
저랑은 붕어빵만 같이 나눠 먹을 수 있겠네요...
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
와 진짜 정반대
3년 전
붕어빵 저는 둘 다 좋아해서 (슈붕을 1퍼센트 정도 더 좋아함) 저랑 거의 똑같네요 맛잘알 배우신 분^_^
3년 전
민현아산랑해  숮 쭤
아니 어떻게 다 정반대일수가 있습니까...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
윤정한부인  19951004
퍽퍽살 그거 아니에요
3년 전
퍽퍽살 싫어하니까 같이 치킨 먹으러 가면 되겠다
3년 전
아 역시 맛잘알이시네요
3년 전
맛잘알...👍
3년 전
아....반민초단이였다니....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조 낭만  
저랑 같은게 붕어빵 하나시네요 ,,
3년 전
해피유희열  명수
3번에서 탈락 드립니다.
3년 전
팥만 똑같... 넵 아쉽다구여
3년 전
진심 실망..
3년 전
950502  삼이육
완전반대다
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 저랑 똑같아요 처음 봐요,, 운명인가,,,
3년 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
진심 완전 반대인데,, 원래 사람은 그렇잖아용,, 반대인 사람한테 끌린다고.....ㅎㅎ
3년 전
서준씨 실망이네요 나랑 완전 반대네
3년 전
하지만 여전히 사랑해
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
퍽퍽살만 맞네요
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
당신 실망이ㅑ
3년 전
와 저랑 취향이 안겹치는게 없네요 운명인듯...ㅎ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
오빠 그럼 치킨먹을때 저 불러요~
3년 전
서연  
충격
3년 전
3번 선넘은듯
3년 전
실망이 큽니다
3년 전
진짜 다 안 겹침
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
오 저랑 똑같아여
3년 전
닭가슴살을 선택하시다니...저정도면 진심으로 대단하신데요??!!
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
헐 저랑 다 똑같네요
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
치킨은 전 다리 좋아하니까 같이 먹으면 딱이고 다른 취향은 찰떡같이 똑같네요. 어휴
3년 전
붕어빵 취향 빼고 다 겹치네요ㅋㅋㅋ
3년 전
퍽퍽살만 맞네... 서준씨 그렇게 안봤는데....
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
👍
3년 전
닭가슴살 빼고는 저랑 다 안 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SAMMY  🌹
와 다 반대예요,,
3년 전
👍
3년 전
팥붕 빼고 다 달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하와이안만 빼고 다 잘 맞네욬ㅋㅋㅋ 하와이안 은근 맛난뎅 ㅠㅠ
3년 전
안겹쳐서 안싸우겠네요 운명인가🤭
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
하와이안 피자 빼곤 다 다르네요...
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
와 처음부터 끝까지 나랑 다 달라
3년 전
👍👍👍
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
오빠 저랑 치킨먹어요
3년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
와 나랑 똑같아 운명이네
3년 전
와우 저랑 하나도 안다르고 똑같네요. 와 너무 설레
3년 전
저랑 식성이 똑같네요. 이제 결혼식장만 잡으면 될듯.
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
민초/불호/닭다리/슈크림
3년 전
저랑 다 반대.. 흥
3년 전
김말티쥬  세븐틴
하나도 맞는 게 없네,,,
3년 전
오오.. 치즈피자까지 똑같은 취향
3년 전
반민초 말고는 저랑 싹 다 반대네요 ...
3년 전
다 반대야 그래도 박서준 좋아해!!!
3년 전
👍
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
오빠 저랑 치킨 먹을 때만 만나주세요 제발요
3년 전
사랑빛  lovy
와우
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
반민초오~~?}?~?}???
3년 전
반반이당 반민초 하와이안불호 닭다리 슈크림!!!
3년 전
취향 나랑 똑같아❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
하와이아뉴빼고 나랑 다르네
3년 전
저는 민초 호 날개 팥
3년 전
치킨 빼고 다 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 치킨살 취향은 서로 달라야 궁합맞는데 ㅠㅠㅠㅠ!!! 나랑 레알 천생연분이세요.. +_+
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
피자 빼고 다 반대네...
3년 전
붕어빵만 같네...
3년 전
머고.. 하나도 빠짐없이 저랑 같네요 진짜 맛잘알
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아... 세번째부터 갑자기... 흠 됐어요
3년 전
꼬몽  멈머이
와 저랑 다 똑같아요
3년 전
와...저랑 취향이 같으시네여...
3년 전
비버  군침이 싹
하무룩
... 하와이안 맛있어뇨..

3년 전
비버  군침이 싹
피맥 할때 젤 맛있는 피자
3년 전
와..대박 현생에서도 나랑 다 맞는 사람 본적 없능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잘알이시네요
3년 전
크으
3년 전
GIF

3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
와 진짜 최고 맛잘알이시네
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻제 입맛과 백퍼일치 역시 맛잘ㅇㅏㄹ
3년 전
뭐야 나랑 똑같쟈나
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
와 ㄹㅇ 정반대다
3년 전
반민초에 치즈피자까지 우리 좋았잖아 갑자기 퍽퍽살이라니? 이러지 맙시다
3년 전
와 이렇게 전부다 안맞을수가!!
3년 전
하와이안 피자만 인정
3년 전
큐티삼색  haha ha
와 저랑 다 반대예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
난 그래도 좋아할수 있소효.............
3년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
하와이안 빼고 일치하네요ㅎㅎㅎ
3년 전