공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 27074l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

일본 작은 원룸의 화장실.JPG | 인스티즈

..?

저기요

변기.. 너무 제 앞에 있는거 아니에요?

변기가 왜 밖에..?

추천  8

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
...?
3년 전
입구에 ,,,,???? 당황
3년 전
...??!
3년 전
변기 너무 제 눈앞에 있는 거 아니에요?
3년 전
ㅇㅁㅇ...
3년 전
OMG...
3년 전
안협소에서 나온거답!!
3년 전
닻별  초록빛 은하수
방도 쇼킹인데..ㅋ..ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
손님오면 누군가 화장실 이용할때 밖에서 기다려줘야할것 같네요...ㅠㅠㅠ
3년 전
응가 싸면 온 방안에 응가냄쉬
3년 전
집안에 똥냄새 다 풍기겠네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
??????
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변기랑 같이… 사는 수준
3년 전
막혀서 넘치는 상상부터 해버렷다.........
3년 전
켄마  네코마
..?
3년 전
????
3년 전
윽 너뮤 싫다
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
손님은 못데려올듯....
3년 전
선 씨게 넘네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 일본 유학땐 긱사 변기가 투명한 베란다 유리문 앞에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵 싸며 밖에 지나가는 사람이랑 눈빛 교환 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 그래도 긱사에서 커튼 달아줌...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
쟤네는 진짜 개방감에... 사로잡힌거같음.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기기괴괴,,
3년 전
저런 집이라도 좋으니까 내 집이 있었으면 좋겠다...
3년 전
밥 먹는데 누가 싸고 있으면....
3년 전
당황..
3년 전
헐???
3년 전
서울 모 호텔도 침대랑 변기 사이 매우 가깝습니다... 거즘 열차와 승강문 사이 틈 정도...
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
....그냥 엄청 큰 화장실이네요
3년 전
근데 저런데나 건식화장실은 만약에..변기에서 똥이 막혀서 물넘치고 똥물넘치면 어떻게 치워요..?
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
망하는거죠뭐....저도 알고싶지않앗..
3년 전
준수야  사랑해💕
넘치는건 둘째치고...집안에 수많은 작은 물방울들이 동동...
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋ저거 집어넣는거 너무 참신한데
3년 전
디오공주  치킨나라
청소는 어떻게...
3년 전
어휴 불편해서 변비걸릴듯...
3년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
거참 눈치보여서 똥 싸겄나
3년 전
....
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아 일본은 일반 가정집에도 변기만 있는 화장실 바닥이 마루바닥이라고 들었는데 그래서 저렇게 만들어도 거부감 없으려나요 저런 집에서는 정말 혼자 살아야겠네요
3년 전
교도소도 아니고.....
3년 전
아무리 그래도 살게끔은 만들어주지 저게 뭐야ㅠ
3년 전
변기청소 어케 해요....?
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
진짜 비위생적이다
3년 전
예????
3년 전
무슨 구조가...
3년 전
어우... 누가 저런 생각을...
3년 전
어..?
3년 전
덩싸고 냄새 어떡해여ㅠㅠㅠ
3년 전
친구집이여서 놀러가거나 내집이라 친구가 오거나 어쨌든 사람있으면 소변도 못싸겠네요...
3년 전
전에 살던 원룸이 현관에 싱크대있어서 기괴하다 생각했는데
저거보니까 선녀였네ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
...? 집에 손님오면 그냥 화장실 없는걸로 생각해야겠네...
3년 전
한화 강재민  No.55
아... 저건 좀... 아닌 거 같은데요...ㅠ
3년 전
.....?
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
아..떵싸면 냄새가 온집에 다 퍼지겠네여....
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
아니 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
짱구네 변기있는 곳도 현관 근처이지 않아여!?!?
3년 전
...???? 왜 입구에...?????
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헉..
3년 전
막히면.. 어캐요... 물이라도 넘치면😢😢
3년 전

3년 전