공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 137676l 43
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밥로즈  참쉽죠?
맞아욬ㅋㅋ 분명 내가 쓴게 맞는데 합계가 이상해요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
갑자기 합계 1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
💸
3년 전
💸
3년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
ㄹㅇ 인정이요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정합니다.. .합계 1억
3년 전
합계 1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
와...... 공감
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ장볼때도 그래요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하나하나 계산해보면 또 그 금액이 나오고..진짜 신묘
3년 전
내 적금은 티끌모아 티끌, 식비지출은 티끌모아 태산
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨만 18000원 인것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 이리 먹은거야
3년 전
ㅇㅈ식비가 제일 많이 나감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
마자요 맨날 카드내역보면서 이렇게나왔을리가 없어 하면서 결제된곳 찾아보다가 뭔지 모르겠는거 보면 헐 역시 이상한데서 돈 빼갔네ㅠㅠ 이러다가 결국 뒤져보면 소셜앱같은데서 뭐 주문한거.... 항상 이 시나리오를 반복해요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
합계
1억ㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
합계 1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 돈을 다 썼다고..?하며 매번 놀라는...
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
내역 확인해보면 진짜 내가 다 먹은것들이라는게 무섭져 헝헌
3년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
너무 많이써서 내역 확인해보면 다 내가 먹은것들임..ㅎㅎ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 분명 얼마 안 썼는데 합계는 몇백임
3년 전
19960717  전원우
정말욬ㅋㅋㅋㅋ아니 얼마 안먹었는데ㅠㅠ
3년 전
태연_ss  5세훈5
하 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디다 그렇게 썼는지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감 ㅜ
3년 전
SKT T1  #T1WIN
합계 1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STRAW  BERRY
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
치킨 맥주  love love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루 8000원 정도로 대충 계산했다가 나중에 카드값보고 식겁하죠..
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㄷ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅇㅈ
3년 전
진짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마카롱 900,,,, 아아메 2500,, 두세배씩은 올려될거같은데욬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저네요^^
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덮어놓고 쓰다보면 그지꼴을 못 면한다....
3년 전
마카롱이 900원이라니..
3년 전
전 마카렁 최소 4500이상쓸득
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 배민과 심리전 중...
3년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ레알이여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
식비 ㄹㅇ 저 비싼 거 안 먹는데 나중에보면 엄청나요
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아 너무 맞는말
3년 전
ㄹㅇ 억울함 ㅠ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 합계가 안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜예요ㅋㅋㅋ 저도 가끔 왜..왜지...? 합니다 ㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
합계 1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
너무 공감 돼서 눈물나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
합계 1억ㅋㅋㅋㅋ넘 공감이에요ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
와 진짜 나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 썰 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ신용카드 자기생각보다 너무 많이 나와서 이상해가지고 은행에 전화했더니 거기서 지출내역 불러주는데
네..저 맞아요...네...그것도 저 맞아요...네....제가 썼어요...

3년 전
ㅇㅈ분명히 자잘한것만 샀는데 합계 진짜,,
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
완전 공감

3년 전
ㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보나  🌸
진짜 식비 엄청 나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금씩 사먹었는데 어느새 비어있는 내텅장...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합계 1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔돈이 이렇게 많지하고 보면 다 내가 먹은거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿겨지지 않아서 계산기 놓고 더해본적도 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고민시  
진짜 사람 사는거 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 먹은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아니 1억은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아여...학교갈때, 학교가서, 집에올때 편의점들려서 과자 삼김같은거만 짜잘하게 먹었는데 하루 식비 만원 나옴
2년 전