공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
검은 옷 여자 그 여자인가?
3년 전
그러고보니 정말로 그렇네요
3년 전
😂
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
삿시는 여전히 탑인가보네
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
장난장난 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘을랑 말랑 할 때 쓰이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋ불쾌할수도 있는 내용에 자막 넣어서 순화시키는듯
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
3333 자막으로 순화시키기
3년 전
애기들 육아프로에서 유독 많이 쓰는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 말못하는 애기들 자막이 대변...
3년 전
논란될만한거에 무조건 장난장난 붙어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
근데 맞는 말인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
근데 새삼 한국한테 관심 많네요... 뭔 한국 프로그램을 얼마나 봤으면 분석까지 ㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라 예능 모에화 장난아님
3년 전
Aaron  영원하자
일본은 그놈의 판떼기에서 종이떼는방식좀 버리라구요
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
맞는말이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분석 잘했네요 ㅋㅋ
3년 전
근데 저는 저 대문짝만한 촌스러운거같은 일본 자막이 더 별ㄹ...
3년 전
저도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영인데도 분위기 싸해진게 보였는데 자막은 (장난 장난)
3년 전
근데 진짜 맞긴 해요ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 출연진들이 편집실 가서 그 때 감정 생각해서 자막도 직접 치는 줄 알았어요
3년 전
와 바로 제가 밑댓 썼는데 비슷한 생각하셨네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
許光漢 、  허광한
이거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
헐 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 직접 출연자한테 어떤 감정인지 물어본다고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ로 전 뭐 상의하고 감정상태를 나타낸 건가 의문이 들 정도로 왜 저런 자막을 넣지 싶었어요 과한 게 좀 많이 보여서
3년 전
테이저건공주  지지직
근데 진짜 맞는거같음.. 그냥 가만히있는건데 (긴장) (초조) 이래서 읭..
3년 전
수퍼비  Rap Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이죠 문화차이
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
맞는 말이긴 한데 저기네 방송들보단 나은 듯...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정 말 저거 문제 안되나 싶은건 꼭 장난장난 이런 문구 넣어서 장난으로 치부하려는거 너무 싫어요
3년 전
3년 전
엇 평소에 생각하지 못했던...그랬었넹
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 표정인데 맘대로 뭔 감정인지 자막 넣는거 있죠
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
근데 그건 유튜브에도 있지 않아요?
동물 콘텐츠는 대부분 그렇더라고요.

3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
동물이나 아기 감정 상태 궁예한 자막 나오는 거 보면 좀 오글거리긴 해요..
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
저도 어렸을 때는 보면서 녹화끝나고 저 상황의 심정을 물어본건가...?무표정인데 어뜨케 아는거지...?이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
맞아요 특히 서바이벌 프로그램에 누가 무표정하면 (심기) (불편) 이런거 적어서 오해 사게 만들고
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 익숙해서 못 느껴ㅅ는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저는 한국보다 중국 방송이 더 그런것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 중국 방송 자막 진짜 속마음 엄청 자세하게 궁예해서 써줌
3년 전
이래서 제가 슈돌을 못봐요 ... 너무 오글거림
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
확실히 생각해보니 그런 자막이 많았네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ잘보고있는데 갑자기 조명온도습도 갬성자막 나오면 팍식해서 채널바꿔요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ조명온도습도 간만이네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 어릴 때 그거 다 인터뷰하는지 알았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 옆에 둥둥
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
진짜 그렇긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈돌 특히... 아가들 옹알이하는거 맘대로 해석해서 써놓은거 보면 좀 그렇더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 예능같은거 잘 못봐요 자막이 오글거려서ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
장난장난 나오면 제작진도 저 말 선 넘었다고 생각했구나 싶어요ㅋㅋㅋ
3년 전