공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 28835l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
마자요 광고보면서 예쁘다고 생각했어요
3년 전
와 마지막꺼랑 마지막에서 두번째꺼 예뻐요 현대 스벅카드도 진짜 예뻤는데
3년 전
그닥..
3년 전
짱재윤  엔하이픈
나만 취향이 아니군,,
3년 전
3년 전
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
3년 전
77보자마자 별로...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전

🤔....
3년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
흠...
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
👍
3년 전
탬 니  한다면 하는 아이
👍
3년 전
BTS  방탄소년단
역시 디자인은 현대카드 디자인랩...
3년 전
dhdhk 오와 ㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
공보리 갖고시퍼용
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
뾱뾱이카드 이뻐용퓨
3년 전
우와 저 병따개 진짜 쓸 수 있는건가요?!
3년 전
원우야...  쥔쫘사랑해...많이
갖고싶은 디자인들 많네요...
3년 전
진짜 현대카드 너무 예뻐요...
3년 전
전..미적감각이 없나봐요..큐큐ㅜ
3년 전
별론데...
3년 전
어디가 대박이라는거지...
3년 전
사랑빛  lovy
👏
3년 전
역시 현대카드 혜택은 디자인
3년 전
현대랑 우리?가 디자인 잘 뽑는것 같아용~
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
와 맞아요 광고 보면서 카드 발급받고 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통조림이랑 곰도리가 제 취향ㅎㅎ
3년 전
👍
3년 전
마지막 하리보 저거 너무 갖고싶다...
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
곧 저 디자인이 카드업계에 몰려들겠군...
3년 전
오오오,,,
3년 전
1 골드카드는 부의상징카드같네요ㅋㅋㅋㅋ찐 강남 부자
들만 소유하고있을거같은카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헉 회사카드도 구미베어 저걸로 바뀌었음 좋겠네용...
3년 전
저는 너무 예쁜 거 같아여,,,🥺
3년 전
금색 빼면 모르겠음... 금색은 VVIP 된 것 같은 느낌 들 듯
3년 전
현대카드 디자인 너무잘뽑아여...
3년 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
현카 디자인 너무 예쁜데 문제는 기준미달로 신청을 못하고있는것 ㅜㅜ,,,,
3년 전
곰젤리 너무 귀여워용...
3년 전
빨간카드 뽁뽁이 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
두번째껀 고양이 집사들 전용인가요
3년 전
첫번째 카드 제사상올릴 때 쓰는 밥그릇 뚜껑보는 것 같아요 오..
3년 전
범블비  Transformers
광고 보면서 너무 이쁘다고 생각했어요!!
3년 전
저건 다 신용카드죠..? 체크카드도 저렇게 만드ㄹ어주면 좋을 텐데요,,ㅠㅠ
3년 전
헉 진짜.. 모르겠군요
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
모여있어서그런가 정신없어보이네요 심플베스트 취향이라 파랑색만 취저인듯
3년 전
19960717  전원우
음...오...제가 디자인을 잘 모르나보네요...
3년 전
첫번째는 꽹과리인줄...
곰젤리는 귀욥하네용

3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
음.... 제 취향은 하나도 없네요
3년 전
drizzy  drake
와 두번째랑 마지막거 너무 제 취향이에요 ㅠㅠ
3년 전
뭐지 다 이상하다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업이 디자이너인데.. 이렇게 직업을 잃었습니다

3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
첫번째꺼ㅜ예뿌당
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
현카는 디자인때문에라도 발급받고 싶은 회사,,
3년 전
맨날 컴퓨터 배경화면으로 보는데 그렇게 예쁘진 않은 것 같아요
3년 전
노랑노랑...노란색 예뻐요ㅠ
3년 전
헐랭 다 맘에 들어..
3년 전
네번째랑 다섯번째 이쁘네용
3년 전
인정
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
으아 마지막 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 취향
3년 전
無所有  배쿠🐶
곰돌이 젤리 제 손안에 있습니다 넘 오래기다리고 받았자나요ㅠㅠ
3년 전
흐 역시 카드디자인은 현대....
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
저도 광고보니까 너무 귀엽더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 제 취향 하나도 없어요!! 신기할 정도로 하나도 없음
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
양은냄비도 있고 보딩패스도있고 사원증도 있고 장난감 택도 있고 음료패키지도 있고 세포배양키트도 있고
3년 전
스벋현카도이쁘던ㄷㅔ 갓현카,,
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
음...제취향은 없네여...
3년 전
와 대박..... 진짜 감각적이고 넘 이쁨.... 카드회사 중에서는 독보적인 거 같아요...👍👍👍
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
디자인 너무 트렌디하고 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지개색 갖고 싶어요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
르규흐규다 제취향
3년 전
예부기  뿌우우우우
실물로 봤는데 너무 예쁘다라고요ㅜㅠ
3년 전
와 열일하네요
3년 전
예쁘다
3년 전
별론데유...
3년 전
짱이다... 세련됨