공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 31988l 23
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공항에서 빅뱅인척하는 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

공항에서 빅뱅인척하는 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

태양

승리

대성

지디

추천  23

이런 글은 어떠세요?

크킼키  깔깔깔
이분들 웃기려고 저러는거 아니엇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 잘캐치해서 넘웃겨..
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ와 저런 일도 있었네
3년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋ똑같다
3년 전
사랑빛  lovy
😂
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 본인들 아녓어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 유머인줄... 누군데 저렇게 닮앗어요..?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CG뷔  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ말안하면 착각할수도 있을것 같아욤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 볼 때마다 특징 잘 살린거같음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
아니 뭐 행동이나 이런거 따라하는건 둘째치고 걸음걸이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너무 똑같다구욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지디는 모션이 지디보다 더 지디같네...
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
👏
3년 전
수퍼비  Rap Legend
아 진짜 당시에 너무 짜증났는데 지금 보니깐 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸음걸이 완전 똑같은 거 인정..
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
ㅋㅋㅋㅋㅋ탑뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
진짜 일반인이에요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 특징 너무 잘 잡았는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 짖짜 본인 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅜ저렇게 잘 잡아서 따라했지ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 몇 번을 봐도 레전드ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
이건 빅뱅도 속는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 닮았네 하다가 지디에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ이런일도 있었지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ
3년 전
아개웃기네앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋ이짤은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 얼마나 연구했으면 저렇게 똑같이 따라하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속겠다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저때 욕 많이 먹지 않았었나요 8^8
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
한두번도 아니였던걸로 기억 나는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
아니진짜 너무 똑같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양은 진짜 너무 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
진짜에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
걸음걸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ팬들은화날것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ팬이 패러디하신듯ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
아니 혐리 너무 대충 따라한거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혐리 아저씨 빼고 4명 다똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영배가 제일 똑같아요
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지디 따라하는 사람은 인스타에서도 팔로우 많음
3년 전
일본사람임
3년 전
일본 후쿠오카 공항인가 보네요
3년 전
1번은 태양이 아니라 유세윤이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
아니 지디는 좀 오바했고 대성이 ㄹㅇ 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
간사이 공항인가??
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ탑이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 패션은 롱패딩에 마스크에 지금 밖에 나가면 있을 일반인1st 패션인데 너무 탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 런웨이처럼 뒤에서 한명씩 대기타고있네
3년 전
진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 특징 잘잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 특징 잘파악했는데
3년 전
東昊  가만안도 강동호
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑 걷는 게 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐해 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탑에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이거나 팬이면 화날 상황인데 너무 흉내 잘 내긴 함
3년 전
탑이 개똑같은데 이거 ㅋㅋ
3년 전
새벽에  
볼깨마다 웃겨유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
지금 보면 어이없어서 웃음이라도 나오는데 저땐 진짜 너무 짜증났었음..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
진짜 대똑같네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄 알았네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탑 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
욕 진짜 많이 먹었지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 당시엔 엄청 화났는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜였어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 태양짤 보고 유세윤님이 따라하신 건 줄 알고 유먼줄 알았는데..
3년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대성 뒤에 지디 몸 푸는게 킬포
3년 전
마라킹  해리포터
진심ㅋㅋㅋㅋ볼때ㅏ다 신기해요
3년 전
그래서 진짜가 아니라는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 어떻게 저렇게 비슷하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지디랑 탑은 뭐옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
근데 빅뱅 콘서트가면 빅뱅인 척 하는 팬들 꼭 몇 명씩 있더라고요... 저번에 10주년 콘서트때도 탑인 척 하는 사람 와가지고 난리였어요 줄 나 엉키고ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
탑 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졸똑ㅋㅋ
3년 전
탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 웃겨서 웃다가 울음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 사람들 되게 오래된걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
리탸  리탸리탸!
볼때마다
개웃겨ㅠ

3년 전
진짜 아 개웃ㄱㅣ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T.O.P  덕질은 마이웨이
팬인데 웃김👍👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T.O.P  덕질은 마이웨이
근데 그 당시에는 본인인척하고 나타나서 공항마비되거나 외국팬들이 만났다고 후기남기고 그래서 싫어했었죠 요즘은 저런거없나요?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동이며 뭐며 개비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전