공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 117791l 62
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
??? : 한국인들아 너네 나라로 꺼져서 김치나 먹어라.jpg | 인스티즈

미방 튀밥냥이

??? : 한국인들아 너네 나라로 꺼져서 김치나 먹어라.jpg | 인스티즈

캬 이게 딜교지 크으

추천  62

이런 글은 어떠세요?

HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러지지도 못하고 서서 죽을것 같은데..
3년 전
저 공격은 눈하나 깜짝 안하기 찐가능
3년 전
극딜러 오바에요..ㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
딜미터기 폭파
3년 전
장난아니네...ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
인투디언노우우우운  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
진짜 아찔하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
어쩔 땐 김치가 자기들꺼고 어쩔 땐 우리꺼넹 '-'a 이러다 중국도 자기들꺼라 하다가 또 한국꺼라 하겠어~
3년 전
식사 한끼에도 여러 종류의 김치를 반찬으로 먹는 한국인이 김치가 질릴리가요?
3년 전
댓글 내용이 너무 심각한 수준이라 안 웃겨요...
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
2222 동북공정 싫어하는데 저건 ..
3년 전
3년 전
5..ㅎㅎ
3년 전
66666 패드립 너무한데요
3년 전
777...
3년 전
8... 딜의 의미로 봤을 때 치명타긴 하네요... 저까지 기분나쁨
3년 전
3년 전
3년 전
켄마  네코마
11..
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
3년 전
애옹맠  약간
3년 전
16 민주화를 위해 힘쓰다 돌아가신분들을
왜 조롱하는지...

3년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
17 저도 좀 충격...
3년 전
1818 별로..
3년 전
1919....
3년 전
2020....
3년 전
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
22 천안문..... 딜 넣는 부분이 왜 굳이 천안문사태죠?
3년 전
23 이게 무슨... 선 씨게 넘음
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
3년 전
25 놀람
3년 전
26 다들 어떤 사건인지 아시고 웃으시는 건가요?
3년 전
3년 전
28 진짜 깜짝 놀랐네요..
3년 전
29..
2년 전

어쨌든 먼저 시비를 건 곳은 상대쪽이니 그에 대한 맞대응으로 본문댓을 단거겠죠? 다만 역사적으로 선을 넘은 댓이기에 눈쌀 찌푸려지는 분들도 계시네요..! 소소한 생각을 풀자면 넷상이어도 중국쪽에서 먼저 심기 건드리는 발언을 했기 때문에 우리나라 누리꾼들이 화가 나서 딜 들어간 것 같네용! 도가 지나친 내용이지만, 최근 중국 사람들의 만행들을 생각하면 우리나라 사람들도 피해를 적지않게 받았으니 유머로 받아들인 분들이 많은 것 같아요. 그래두 자제는 하는게 좋겠죠?
3년 전
김치가... 왜.. 물려요..?
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
시강 쩝쩝박사시네요 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝쩝박샤 ㅠ
3년 전
222 평생 김치볶음밥 가능... 뭐야뭐야..
2년 전
김치나 먹으라구? 조아
3년 전
찌부 어피치  배고파요
김치 너무 먹어서 물리다 못해 무감각해짐
3년 전
김치가 물릴리가 있나 김치찌개에 김치 볶음밥먹으면서 반찬으로 김치를 먹는 민족인데
3년 전
하나도 안웃겨요....
3년 전
바드  Bard
와진짜 극딜ㄷㄷ.......
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
어우 노릇노릇하게 눌러낸 김치볶음밥 먹고싶네
3년 전
GEN.G  esports
어우 진짜... 무섭..
3년 전
무호흡 딜을 선사하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
이래서 인포 댓글 안봅니다,,,,
3년 전
김치찌개 김치볶음밥 두부김치해서 먹어야지 멍좋음
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
중국은 인정이지
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲ딜 거는거봐
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아무리 그래도 저런말은 아닌듯
3년 전
ㅋㅋㅋ그러면서 뭔 김치는 파오차이 꿍시렁 이소리ㅋㅋㅋ?? 응~~ 니네가 걱정 안해줘도 한국인들은 김치만 먹고도 살아 김치로 스파게티도 해먹는데 뭔ㅋ
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국인이랑 싸울 생각하면 눈물부터 나옴
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
진짜이럴때보면 지구상에서 한국인들이 말빨 제일 쎈거같아요,,,
3년 전
전 정국_  970901
김치가 왜물려ㅋㅋ 김치 메인디쉬 아님
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
어케 감추고 살아온겨.... 문장 한번 살벌하네.... 그래도 상대 구분해서 뱉을줄 알아 다행이구만
3년 전
다행이네요... 같은 편이라...
3년 전
웃음보다 헛구역질 나와요....한국인들 안그래도 선 안넘고 딜미터기 폭발시킬 수 있잖아요 굳이 저렇게까지 안해도.....
3년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
흠.. 딜박은건 좋은데 피해자들이 너무 맘아파요..
머리다듬다 변발이나해라 ㅠㅠ

3년 전
아 머리다듬다 변발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 선안넘고 딜미터폭팔시키는 딜이죠
3년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜미터기 터졋네
3년 전
패드립 치면서 사이다라 자위할 모습 생각하니 헛웃음밖에 안 나오는데요 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
걍 비유한거 아닌가요? 와근데 엄청나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 딜교 차이
3년 전
Art
같은 편인거 천만다행...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕으로는 개쎈민족..
3년 전
와 막짤 진짜..쎄다 쎄..
3년 전
우리나라사람들 말로는못이김진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ....내가 다 무서움
3년 전
쟤네들은 더 당해야 된다고 봐요ㅋㅋ 중국인들이 광주 민주화 운동이 지들 천안문 사태같은 일인줄 알고 딜넣던데 어이가ㅠ없더라구요 응~~~ 광주 민주화 운동은 우리한테 자랑스러운 역사임~~~
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
후덜덜.....
3년 전
스텟 다 공에다 몰아찍었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 쎄다
3년 전
김치가 물려...? 종류가 몇 개고 얼마나 맛있는데...
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
천안문 희생자분들은 저런 짱ㄲ가 아니라 민주화를 위해 항쟁하신 분들인데 왜 그 분들의 희생이 이용당해야 하는지
3년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
떡국 먹을때도 김치 세종류 꺼내먹는 우리집인데 (긁적
3년 전
말이 너무 심하긴 한데 저거 말고도 우리나라 네티즌들은 말빨이 너무 쎄요,,,
3년 전
애 울겟다 ㅋㅋ
3년 전
무섭네요...
3년 전
마법의 장난 끝  PromiseOfTheYear
김치나 먹으라더니 이젠 갖고싶다고 난리....
3년 전
근데 천안문 사태는...이렇게 쓰일 만한 사건이 아닌데..
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
댓글..... 역시 한국인...
3년 전
딜이 쎄든 말든 저런 사람들은 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
와 진짜 아갈통의 민족인가?
3년 전
감스트  K리그홍보대사
딜교 아 ㅌㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치 안먹는 중국 인민이라 모르는구나~ 김치는 아무리 먹어도 안물려~~
3년 전
매일 끼니마다 김치 먹는 사람들한테....웃기다 웃겨
3년 전
金泳均  김영균 휘영
안 웃겨요... 천안문 사태를 가지고 이렇게 얘기하는 건 좀 진짜 아닌 것 같네요
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㄹㅇ 김치랑 뭔 상관.. 응 그래 김치 한국 거임~!! 우리 거~
3년 전
쎄다 쎄ㅋㅋ
3년 전
그래서 무슨 김치 먹으라고? 김치 종류가 많아서 골라줘야 먹음 ㅠ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
다른 댓글 너무 심해서 놀랐어요......
3년 전
저렇게 한국욕할때 김치거리더니 이제 김치가 지네꺼래 ㅋㅋ
3년 전
윤정한토끼파  19951004
근데 저 중국인이 한 말 어느 포인트에서 기분이 나빠야 되는 건지 하나도 모르겠음...
3년 전
명백한 한국인 비하니까요
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
이 정도면 딜교가 아닌데...? 일방적으로 한 쪽이 폭격한듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
근데 생각보다 욕하는게 귀여운 수준이네용 딜이 하나도 안들어옴..
3년 전
맛층  마츠카와 잇세이
리레키고 극딜박았네......
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
처음부터 안깝치면 될 일
3년 전
저런거 진짜 싫어하는데
선빵 날렸으면 더하게 뱉어줘야죠
심지어 중국이라 킹정

3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
천안문 사태에 대해 조금이라도 공부해보신 분들은 알겠지만,
아무리 화가 나도 건드려서는 안되는 부분이 있다고 생각해요.
저도 중국 정말 싫어하는 사람이지만 진짜 천안문 사태 피해자들을 저런식으로 비방하고 희화화하는 건 인간으로서 해선 안되는 일 같아요...
중국이 나중에 몇몇 한국 네티즌의 저런 발언을 문제 삼아서 자기들이 한 짓들을 감싸거나 너희도 똑같단 식으로 본질을 흐릴까봐 걱정돼요

3년 전
김치 냠냠긋~
3년 전
김치가...물려?
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
응 너네 나라 가서도 김치 먹을거^^
3년 전
저래놓고 이제 김치가 지네꺼라하네
3년 전
맵다 매워......
3년 전
본문에 안나와서 그러는데 쟤네들은 광주민주화운동이 천안문처럼 언급만 되도 나라에서 잡아가는 걸로 착각해서 광주민주화운동 운운하면서 한국인들 퇴치하려거하더라고요^^ 응 그거 우리나라의 자랑스러운 역산데 고맙다!! 쟤넨 저런 말 들어도 싸다고 생각합이다
3년 전
ΧIUΜIN   시우민
맞아요! 민주화운동 폄하하면서 광주광주 거리는 한국 것들도 많은데 걔네들은 진짜... 한국인 맞나 싶고요. 저기 살아봐야 민주주의의 소중함을 알런지...
3년 전
아아닠ㅋㅋㅋ 그 중국인들이 그런다는 말이에요!!
3년 전
네ㅋㅋㅋㅋ 중국인들도 그러고 요새 한국인 일베들도 많아서 한국일베들 얘기 도 한 거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국 애들은 뭘 모르고 그냥 싸잡아서 폄하하는 거지만 우리 역사를 아는 한국애들은 도대체 왜 그럴까요ㅠㅠㅠ
3년 전
중국인들이 광주 민주화운동도 건든다고요.....? 처음알았네요 가족이 민주화운동 경험자고 피해잔데 개빡치네 미친
3년 전
네 중국에서 천안문 얘기하면 나라가 잡아가니까 중국인들 퇴치하려고 한국 사람들이 천안문 사태를 안타깝게 생각한다 그런 구절을 덧붙야 놓잖아요 근데 몇몇 한국역사 공부 이상하게 한 멍청한 중국놈들은 한국에서도 광주민주화 운동 얘기하면 자기네들처럼 잡아가는 줄 알고 광주 민주화 운동 운운하더라고요 한국에선 정말 자랑스러운 일인데 말이에요 하여간 못배워먹은 놈들입니다
3년 전
그니까요. 민주화운동 아니었으면 이런 자유도 없었는데 말이죠. 적어도 우리나라 사람들은 모두 자랑스러워해야 하는 역사 아닙니까? 중국 애들은 그렇다 치고 전라도 비하하는 한국인간들은 진짜 추방하고 싶어요...
3년 전
와 너무 쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오돌이  0222샤이니스백☎️❌
엄마야....ㄷ
3년 전
와 진짜 쎄다...
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜교 쌉이득
3년 전