공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 54295l 39
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
운동하는 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
3년 전
홍창기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
운동하는 후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이란성 쌍둥이인가용..?
3년 전
일란성 아닌가용..? 똑같이 생겼는데!
3년 전
엇 그래요? 저는 뭔가 다르게 생겼다고 느껴서요🤣
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
이란성 쌍둥이예요~
3년 전
수아는 일란성 맞나요?
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
수아 설아도 이란성이에용
3년 전
이란성 맞아요◡̈!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 운동했던 아빠와 함께 나눌 수 있는 이야기나 들을 수 있는 조언 같은 게 있을테니 그런 점이 좋을 듯
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
후배.
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
운동하는 후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그 느낌 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 흐배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ운동하는 후배라니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 분위기 진짜 운동하는 후배 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재아 기엽..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Englishman  in New York
운동하는 후뱈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈돌 보니까 코치와 선배의 중간 같긴 하더라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후뱈ㅋㅋㅋ
3년 전
홀 연년생인줄 알았는데 그럼 5남매가
쌍둥이 쌍둥이 대박이 이렇게 인가용?!

3년 전
넹 맞아요!
3년 전
베비쎤  반짝반짝
우와
3년 전

3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
그래서 대박이 나왔을때 오잉 왜 하나만 나왔지 하셨대요ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
운동하는 후배느낌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기(32)  샤이니SM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배라니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 딸은 속상하겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배라눀ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 상둥이 쌍둥이 대박이 이렇게였구나
대박 첨 알았슴요

3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
운동하는 후배라니 ㅋㅋ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
신기하네요
3년 전
운동하는 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동후배ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없는듯 ㅠ 근데 진지한 대화나 이동국님이 재아한테 조언하는거 보면 같은 운동선수라 그런지 가슴 깊은 곳에서 우러나오는 찐이라 다른 방식의 애정같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 분야를 하면 아무래도 그런 것 같아요
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
운동하는 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 E 와 I 를 보는 느낌임다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
운동하는 후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편 재미있게 봤었어요
3년 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 느껴질 수도 있겠네요
3년 전
SHINee ONEW  0222샤이니스백☎️❌
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하는 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤SHINee  0222샤이니스백☎️❌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여름달  젤리빈
후뱈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하는 후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
운동하는 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
운동하는후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
딸 속상하겠다...
3년 전
저 방송 끝까지 보셨나요? 재시랑 재아 성격자체가 차이가 많이나요 그래서 재아랑 둘이 데이트할때는 일상얘기보다 테니스 내기로 얘기하면서 재아가 아빠 놀리기도 하면서 잘 지내던데요 단편적인 모습만 보고 속상하니마니 안하셔도 될듯해요
3년 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
글로만 봐서 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동하는 후배 ㅋㅋㅌ
3년 전
운동하는 후배ㅋㄱㅋ
3년 전
운동하는 후배느낌이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에서 두번째 사진만 봐도 그래보여요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전