공지가 닫혀있습니다 l 열기
서아__ll조회 180108l 23
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

열세살에 임신했어요 | 인스티즈 

그시절 주작..
추천  23

이런 글은 어떠세요?

쑤쑤  Happiness
첫짤 읽고 쭉 내렸읍니다,,,
3년 전
볼때마다 너무 웃긴 킬포: 후...낄때부터 너무 끼엇습니다...
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
눈물왕국......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카스 자살쇼 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
어휴....
3년 전
아 나 진짜 닉넴 때문에 집중이 안되네 눈물왕국과 겨드랑이올라프
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
엄마가 애지우래 '흑..흐흡' 에서 도저히..ㅋㅋㅋㅋㅋ못보겠어서 내렸습니다
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@박경리  
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아악
3년 전
저희는 6학년인데 왜 오빠라구,,해용,,?
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 읽고 오글거려서 내렸어요
3년 전
ㅋㅋ...
3년 전
아 감사합니다 기운이 좀 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재미도없고 답도없네..
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
줴와필  JYPIL
겨드랑이올라프는 뭐야ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
......
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
국아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
유해하다..
3년 전
ㅋㅋ...
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
오빠 게 좀 컸어..
어쩌니...

3년 전
핏쨔  🍕
ㅎ ㅏ ......
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
하 진짜 못읽겠다ㅋ
3년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱 INTP
두번째부터 온몸에 소름이...
3년 전
김 재 환  두둥
텍스트 입덧에서 경악함
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아........
3년 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 저때 실시간으로 저거봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸여기서또보네
3년 전
실시간으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진귀한 경험 하셨네여
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
헐 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다먹은 거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 주작 너무 궁금해서 실시간으로 봤었어요...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
겨드랑이 올라프 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 집중안되섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
덩실~덩실  ^▽^
오호..
3년 전
오매나......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 3-4줄까진 진지하게 읽다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ 입덧을 글에다가 하시네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 새록새록..
3년 전
드립아니고 진지하게 주작한거에요...?
3년 전
넹 옛날 카스에 저런 주작 많았어요
3년 전
유혹  🌹
거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 갬성 ㅇㅋ...
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
아니 이거 지금 몇년째보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
다먹은 거북알 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텍스트 입덧 뭐냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ갑분 거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
미쳣냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 실시간으로 봤어요
3년 전
ooom_  김태형와이프_
ㅎ...항마력이....!!!!
3년 전
누가 입덧을 넷상으로 하나구요 ㅠ ㅋㅋ 우웁!! 웁!!
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
졌다...
3년 전
김원식은  라비다
겨드랑이올라프와 눈물왕국부터 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알 피임 개웃겨요 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
으앜ㅋㅋㅋ오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
으악 항마력딸려서 읽다가 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐야..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 이해못하시는 9n년생 분덜...저게 우리 00 01 02 03한테는 싸이월드였다..!!이말이야
박찰리찰리..듣고있어..?
YES....

3년 전
박찰리찰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 추억이에요 레전드 썰인데 그거...
3년 전
저거 주작한 애는 몇살이였으려나
3년 전
니시무라_리키  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
엣,..... 웃으라고 올린 드립글인줄 알았는데 진짜 주작글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴이랑 프사부터 개그맨이신데요..
3년 전
겨울왕국이라서 국이라고 부르는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
아 아니 심지어 눈물왕국..
3년 전
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다 웃깁니다
3년 전
아 아 .. 아.. 아
3년 전
눈 뜨고는 못 볼 꼴...
3년 전
다 먹은 거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여보께좀크긴햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 너무웃김 진짜..
3년 전
재밌어요 연재계속해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역할놀이 얌전하게 해라..
3년 전
수퍼비  Rap Legend
아 개웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하... 진심
3년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오랜만...
3년 전
저희 13살이라며 ㅋㅋㅋ 왜 갑자기 오빠라하는건데 ㅋㅋ
3년 전
동갑이랬다가 오빠랬다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덧을 자판으로하넽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
겨드랑이올라프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲ
3년 전
진짜읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 이빨로 겨털을 뽑는다 급이네
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
둘다 6학년이라매.... 갑자기 오빠 먼데.....
3년 전
후낄너낄 보러 왔습니다
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
와 근데 저 힘내요 너무 오랜만에보네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하.....
3년 전
국이.... 눈물왕국이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웁 우욱
3년 전
아 거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
으악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨드랑이로 낳았나
후..낄때부터 너무 끼었습니다... < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
눈물왕국 하 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 못 읽겠다..
3년 전
우욱..
3년 전
아 이제 거북알 못먹겠다^^
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
책갈피요^0^
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
댓글 입덕 뭐여ㅋㅋㅋㅋ우웁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
whyrano..
3년 전
넨도  여어-아이보
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 친구들 이젠 컸을텐데....이불킥 엄청하겠네,,
3년 전
오우...
3년 전
웁으웁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 우엨!!!
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아쒸 거북알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쯤되면 거의 웃기려고 드립 치는것 같은 수준...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 입덧을 왴ㅋㅋ텍스트로하냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웁,, 우욱,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클뚜  지성퐑 할미
33 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버드와이저  차은우
아이고~
3년 전
즈게머럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me

3년 전
아 진심 지금 거북알 먹고 있는데...........
3년 전
아 항마력..
3년 전
컨셉이죠??
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
저 때 컨셉인 썰도 많고 진지하게 쓴 썰도 많았는데... 보고싶은 썰이 있는데 지금으로선 수가 없네요ㅜㅜ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아제발
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하... 마지막 거북알까지 진짜 단어 하나하나 레전드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱깅이  장원영이의성장...뭘까?
거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알 콘돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅇㅋ안ㆍ
3년 전
만이천명이나 힘내요 달아준게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
재밌네
3년 전
내가누굴까  기염둥이
겨털을 이빨로 뽑는다....
3년 전
아 거북알 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 추억이네요 어렸을 땐 저거 고대로 다 믿었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
더주세요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겨윸ㅋㅋㅋ
3년 전
감사합니다!
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아 카슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ젠장 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
둘이 티키타카가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ
3년 전
눈물왕국이라 애칭이 국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막에서 터짐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘참앗는데
3년 전
ㅎㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 저희는 13살이에요 해놓고 중간부터 계속 오빠,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해결사  요로즈야
폰심 무엇
3년 전
임 꾸꿍  Monsta X
아 진짜 눈물왕국이 개웃겨 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
3년 전
빛나는샤이니입니다  0222컴백☎️❌
거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹은 거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 거북알 부분 보지말걽ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
으악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항마력이 문제가 아니라 그냥 너무 웃겨요
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
카스인거보고 바로 내려오기 콬ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
거북알피임 ㄷ
3년 전
재밌네요..
3년 전
아이유♥  가을 아침
다먹은 거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
ㅓㄴ무웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내눈
3년 전
뭉지  곰완둥림
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항마력.....ㅆ
3년 전
눈물왕국이라고 국아...하는게 진짜 개웃기네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅ
3년 전
서아__  글쓴이
헐 님 천재신가료,,,
3년 전
여보 것이 좀 크긴 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와이라노... 와이라노...
3년 전
탬밈  ・*°
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
카스?!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커뮤에 올라오는 글 그대로 믿으면 바보죠 ㅋㅋ
3년 전
안 본 눈 삽니다
3년 전
으아아아아아아아아아아악
3년 전
항마력이 너무 딸린닭 으악 ㅠㅠ
3년 전
진짜 읽는데 현기증 오네
3년 전
new rules  dua lipa
아 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상.... 거북알 뭐야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 썰 쓰신 분들 지금 이 짤을 보신다면 무슨생각을 하실까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 이미 수치사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저런거 막 공유하고그랬는데 ...하 ...
3년 전
항마력...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
첫댓 읽고 내렸습니다
3년 전
ㅎ..
3년 전
겨라프님 요즘은 머하고 사세요
3년 전
뿌앵  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋ국이 성은 눈물왕씨니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
거북알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성현제님  과하다 성현제
거북알 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
낄때부터 좀 크긴햇어가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
  💕
아 개웃겨 거북알 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
뿌나에서 한석규 배우님이 했던 그 대사 짤이 시급하네요😯
3년 전
공유도 짱 많다
3년 전
젭알...오 ㅏ이라노..
3년 전
12년차샤월  0222샤이니스백☎️❌
처음부터 닉네임 때문에 장난 치는 건가...? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 13살이라면서 왜 한명은 오빠인거고 담배는 어떻게 구했으며 입덧을 하면 하는 거지 왜 텍스트로ㅋㅋㅋㅋ거북알까지 참 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웁.. 우욱..
3년 전
마음만은 어른이랍니다~^^
3년 전
다 못보겠다
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅡ시작할게요 ㅡ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
국아 어쩌면 좋니 하길래 이름이 국인줄알았는데 겨울왕국..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄동청년  우주최고시다
아낰ㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 ㄱㅇㄱ
3년 전
토마디  Tom Hardy
차라리 주작할거면 죄없는 콘돔은 빼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 콘돔이 피임 100프로는 아니라지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
아 진짜 저런 흑역사 가졌으면 ㄹㅇ 죽고 싶을 듯..
3년 전
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
공유 전체공유해달라고할때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 실시간으로 봤는데 댓글 달리면 저사람이 화내면서 계쏙 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 댓글들이 다 저.. 이거 진짜인가요,,,? 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
어우 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임 완전웃겨 ㅋㅋ 봐도봐도 웃기네요
겨드랑이 올라프와 눈물왕국 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
세상엨ㅋㅋㅋㅋ 예전에 카스썰같은것도 인기 많았었는데 지금ㅂ면...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.........
3년 전
그냥 저때는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작인거 알아두 재밌었어옄ㅋ⫬ㅋ⫬ 새로고침 하면서 막 보던 기억이.. 구냥 저 시절에 초딩들이 노는 방법이죠 뭥ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 말 안 되는 거 모르는 사람이 어딨어용 웃으면서 지나갑시당ㅎㅎ
3년 전
아 진짜 싫어
3년 전
저 때 카스해서 본 기억 있는데 14년도에 13살이었으니까 지금은 20살 됐겠네요
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아 ㄴ짜 가웃겨 ㅠㅠ
3년 전
인티 주작이나 카스 주작이나 그걸 믿는 사람이나~ ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃김
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
카스....... 그땐 그냥 재밌었는데 지금은 보면 소름끼쳐요 어릴땐 저런 거 어떻게 보고 살았지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 썰 한창 유행할 때 있었죠 제목은 무조건 :: 어쩌구 어쩌구 ::
좋아요 몇 되면 연재 시작해요

3년 전
아갈희파이터 아갈희다이어터는 봤어도 타자로 입덧하는 사람은 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 재밌어요
3년 전
그 부분 잘렸네 후.. 처음부터 끼긴햇어 라고 하는거
3년 전
으아아악
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
텍스트로 입덧하는거는 첨보네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거북알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

3년 전
좋아  충분히 아름다워
오.. 진짜 못보겠어요
3년 전
붜! 누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고
아.. 누가 내 손가락 좀 펴주면 좋겠다..
3년 전
인투디언노우우우운  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
안되되되되되된장국
3년 전
못보겠어요...어후...
3년 전
다먹은 거북알로 한거였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알 맛있는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이라노..
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
그랬구나...ㅎㅎ
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
흐엉엉엉엉 ㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 어릴 때 카스나 페북 안 했던 게 너무나 다행...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시절 카스갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 달긴 프사들 보정까지 완벽하네요
3년 전
그래도.. 실화가 아니라 참 다행이네요...ㅎㅎ..
3년 전
난 옛날에 저런거믿었음ㅋㅋㅋㅌㅋ댓글보고 아닌거알게되고
3년 전
눈물왕국이라 국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 저희는 13살 이랬는데 갑분오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정에 충실하지 못했네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거북알 다 먹은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 웃기다 지금 많이 컸겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 놀리고 싶음 아익
3년 전
아ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 왜.. 왜 이러는 건가요..
3년 전
..( ¯ᒡ̱¯ )
3년 전
2014년 카스 같네요
3년 전
저 진짜 머리 벅벅벅벅 긁음
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
뭐지...
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 엄청나다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임부터 안믿겨짐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ오랜만 ㅎ
2년 전
마지막 거북알ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거북알 콘돔으로 만들었다는 소문있었던 걸로 기억하는데 세계관이 나름 탄탄 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아...
2년 전