공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 104793l 90
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양요섭도 무한도전은 못참지.jpg | 인스티즈

인스타스토리 무물하던중
무한도전 관련 질문이 들어옴
어떤 회차 상황들인지 답변을 하기시작하는데 점점 진심임...
양요섭 기억력 무한도전으로 발휘중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  90

이런 글은 어떠세요?

박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정민공주  MIRAGE
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 다 기억해 ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+김경식씨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 어떻게 다 알지.. 무도에 진심이면 다들 아는거니?
3년 전
나도 좀 기억나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 찐임ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아삭  나는야사과
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ모두가 무한도전 러버들이다 이거에여~!
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동으로 머릿속에서 무도 재생되네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
무도에 진심이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전에 진심인 남자
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋ근데 댓글들도 물어보면 다 아는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DNPN  거의평생 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ무도 보고싶어졌엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
근데 나도 다안다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
와 대박이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다 아는데 요섭씨랑 같은 부분이라고 생각할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 역시 내 남자 호로록
3년 전
3시간동안 즐거우셨습니까 이제 내려 놓으시지요
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
🔪그거 아닙니다 선생님
3년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
다들 무도에 진심이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시,  호랑해🐯
다 기억하고 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
3년 전
1004  ʚ ɞ
저걸 맞히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알고있는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
북극곰은 사람을 찢어!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩜 이런거까지 닮아있네!^^
3년 전
아니 너무 고인물이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
아 요서비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어케 다 기억해
3년 전
아나바다 저거 달력특집에 노홍철이 "아이를 낳아요, 나부터 낳아요, 바로 낳아요, 다함께 낳아요" 이건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같은 무도빠였네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 무도는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툭 하면 톡 하고 나도 모르는 새에 튀어나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
귀여워 요소푸ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ... 읽으면서 바로 다 아는 나도 .. 나네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅋㅋㅋㅋㅋ요서바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩔수없는 우리는 무한세대
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 신기한건 저도 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뇌 에서 튀어나온 기억의 조각
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 다 유명한거긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다,,
3년 전
NCT127 정 우  오복이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
양요섭 고양이
3년 전
양요섭 고양이 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 요섭...
3년 전
사랑스런 그 이름, 윤두준  우리 애 잘생긴 것 좀 봐봐요
양요섭 고양이ㅠㅠㅠ
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다 아는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하다
3년 전
근데 자연스럽게 나도 자동적으로 다 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 나도 다 아는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
십점...십점이요 !
3년 전
무한도전 진심인 사람 하나 추가
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
귀여워..... 사람이 어떻게 10년 넘게 한결같이 귀엽지....
3년 전
퀴어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
imy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아니 나보다 찐이시네ㅋㅋ
3년 전
아 귀여워 미치겠단ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심혜원  여름향기
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기억하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서 본방도 다시 생각나네요 ㅋㅋㅋ
무도 ㅠㅠㅠ

3년 전