공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정착하고싶다ll조회 129689l 92
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 민망하네요 그래도 두분 다 승윤님이 좋으셔서 밥먹자고 하신거 아닐까요!!??
3년 전
장조림  냠냠
😍
3년 전
  엑소 아이유
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
pochacco_  이민혁 겨론해
GIF
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 이분이 우승하셨구나
3년 전
J-this  JUSTHIS/허승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 홍일님 정말 스윗하신거같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
Little Forest  태리하세요
앜ㅋㅋㅋ귕워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
유쾌하게 적으신 것 같은데 굳이 진지한 반응은 안하셔도 될듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 기념일엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산  SF9 아님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨날인지 물어본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee ONEW  0222샤이니스백☎️❌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼기념일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 그래도 정홍일님 아내분께서 이승윤님 싸인도 받아달라고 할 정도로 좋아하시니까요 ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!! 이승윤님은 뻘쭘하셨을지 모르지만 정홍일님 아내분께서는 특별한 추억이 되었을 것 같아요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
이분이 천재이승국님 동생 맞져????!!!!!!
3년 전
가을밤에 든 생각  잔나비 소곡집 I
넵 맞아용
3년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
헐 대박 몰랐어요....
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
헐 대박... 대박이에요 헐...
3년 전
헐 대박.....
3년 전
헐........
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜요???????????????
3년 전
그러고보니 똑닮았네요!!!!!!!!!
3년 전
헐 어쩐지...!!!!
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
헐....!!!!!!!!
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
헐 어쩐지 닮았다고 생각해ㅛ는데
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎

3년 전
대박
3년 전
헐..........대박
3년 전
헐....
3년 전

세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 들어 젤 크게 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반박시 사라짐  심약합니다
혹시 그 밥이 눈칫밥 아닌가요?
3년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워용
3년 전
레로레로  호로록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카놀라 유  투자자
승윤님 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ❤️
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
후라보노보노.  포로리야
ㅋㅋㅋ승윤님 방송에서나 인스타에서나 보면 말씀을 재치있게 잘하시는 것 같아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1993.03.17  Nerd Connection
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분께선 더 좋으셨을 수도 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
사진에 표정돜ㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요 ㅠㅠ 엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알라리깡숑  Alary-Kansion
이승윤 사랑해..
3년 전
아내분께는 선물이 아니었을까요ㅋㅋㅋ승윤님 좋아하신다고 했었잖아요ㅋㅋㅋ 아 유쾌ㅋㅋ
3년 전
노민우 (놈누)  미드나잇로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 덤덤하게 웃기시네요
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 너무 귀엽다 증말ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어?응?  긍정!🌟
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#JIMIM  ☀️🌙
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일님 넘 따숩 ㅠㅠㅠ
3년 전
다 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승윤 가운데에서 다소곳하게 웃고있는거 너무 귀엽다
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분이 치티치티뱅뱅 부르신분인가요?
3년 전
넹!
3년 전
아 그렇군요 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
오 이분이 우승하셨구나! 축하드려요! 인스타도 귀여우시네요ㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워......빨리 음원내자
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
아아아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 날 좋은 사람이랑 함께 하고 싶으셨나보다
3년 전
아내분이 팬이신 거 같던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 막줄 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담백하게 일기처럼 쓴게 더 귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴 오늘 무슨 날인지 먼저 물어보고 따라가야겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
귀여으ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도망치고 싶었겠다
3년 전
이분이 우승자 이군요....
3년 전
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼기념일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난감했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짐하는거 귀여워
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ하필 그날이 왜 결혼 기념일이여서ㅠㅠ
3년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋ긔여우시다 일기 끄적끄넉느낌
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼기념일날 친한 동생 데려간 부부도 귀엽고 그것도 모르고 따라간 것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요아리가 우승했다고 기사에서 봤는데?! 뭐죠?,,,!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
어떡해귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 개우ㅛ시가 저 덤덤한 말투가 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
花子くん  地縛少年
초등학생 일기같은 말투 뭐냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
7 손흥민  💜
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔더니 결기념일ㅋㅋㅋ 방송보니 저분 말하시는거 진짜 센스넘치시더라구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ흐어ㅓㅠㅠㅠ승윤씨 노래 많이 내줘여헝엉엉엉
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
끼야야야야약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
일산  Come to ma city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 지인도 아니고 아내분이 팬이시니까 괜찮은거같아요 오히려 좋으셨을듯 ㅎㅎ
3년 전
최승철보조개  내 꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  T1 FAKER
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
3년 전
😂
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다롱이  이재현! 이재현!
와 이 분이 우승하셨구나
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄱ담담한 말투가 킬포
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 자들의 모임
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우승할줄 알았다 쫘식,,,,,
저라는 오점을 남기게해주세요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
아기수달이다노  성수해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기 썼어 커여워라
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋ
3년 전
승윤 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩜 인생이 뭔 카피페 같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
田柾國  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알라리깡숑 이승윤  무명성 지구인
댓츠 마이 싱어..
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
세 분 다 세상 무해하게 웃는 게 넘 귀여워요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 분....... 유튜브에서 잠깐 봤는데 노래하시는 게 너무 제 취향이에요....................
3년 전
제 트  똑또키바라
앗..ㅋㅋㅋ
3년 전
알깡  G.S.W.
아내분이 팬이시라 결혼기념일 선물로 데려간걸수도ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 이분이 우승했구나
3년 전