공지가 닫혀있습니다 l 열기
STAYC 재이ll조회 154465l 15
이 글은 3년 전 (2021/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

더쿠 일톡에 나타난 베이글 광공 | 인스티즈 

출처 : 더쿠 일상토크
추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
베이글 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저기 베이글 온닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이글온다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
와 스크롤 계속 내려지는 것 봐...
3년 전
저기 베이글 온다가 무슨 말이죠???
3년 전
스벅알바생이 저분멀리서만봐도 저기 베이글 온다..라고 하신다는 것 같아유..
3년 전
저기(에서 맨날) 베이글 (먹는 손님이) 온다
3년 전
직원이 항상 베이글만 시키는 손님을 기억해서 그 손님이 가게에 들어오기만 해도 베이글을 떠올리는 거예욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해됐네요 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
NBA  G.S.W.
😂
3년 전
와 이건 뭐 내려도 내려도 끝이 없네요,.,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 베이글 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 저 한창 스벅 단골일 때 생각나네요...
한창 단골일 때 맨날 아아만 마셨는데
항상 갈때마다 직원분이 저 보자마자 샷 내리고 계셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 다른 메뉴 시키면 ??? 왜요??? 저 샷내렸는데... 하고 시무룩하셨음...

3년 전
앜ㅋㅋㅋ시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ시간대도 거의 일정하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오실시간이다..ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
맛있나요..?
3년 전
주식이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯나봐
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 제일맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 최애;
3년 전
1년간 128개... ㅎㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하나에 빠지면 그것만 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 저기 베이글 온다 왤케 웃겨욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 LoL  FAKER
아 저기 베이글 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
Wow
3년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 딱 작년 이맘때쯤까지 몇달간 한메뉴만 먹었었는데 여러분 단호박에그샌드위치가 ㄹㅇ이에요 일년치바ㄲ이 조회가 안돼 이것밖엔 없지만..
3년 전
혹시 크랜베리치킨치즈보다 맛있나요...?̊̈
3년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
크랜베리치킨은 한 두번 으니까 질렸는데 단호박에그는 그냥 계속 먹을수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적인 입맛차이가 있겠지만 저는 그랬습니당!! 요즘도 단호박에그생드위치 종종 먹는데 여전히 맛있어요💚 재료중에 버섯도 있는데 버섯 안좋아하시면 참고해주세요!!
3년 전
학 버섯 못 먹는데.. 진짜로 알려주셔서 감사합니다ㅜ ㅠ!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 맛있어요! 저도 일할때 저거만 먹은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱입니다 꼭 드세요
3년 전
김 재 환  두둥
알바생에게 강제로 기억 심어주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 시간대도 크게 벗어나질 않으시네여
3년 전
스벅 샌드위치는 크랜베리치킨치즈샌드위치입니다 여러분 제발
3년 전
헉 저 최애 찾을려고 댓글 정주행 중이었어요.!.!.!.!
3년 전
맛잘알 인정합니다👏👏👏 저는 단호박보다 크랜베리파입니다☺️ 단호박도 맛있어요!!
3년 전
단호박 한 번 도전하고 크랜베리만 보겠습니당! 감사합니다!!
3년 전
알렝드1종보통  222샤이니스백☎️❌
발걸음 소리만 들어도 베이글 미리 준비해놓을듯 ㅎㅎ
3년 전
시간대도 일정하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
베이글 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권나연  I Don't Miss U
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 맛있나봐요? 먹어보고 싶네요 ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그... 저기... 알겠다구요.
3년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
매일 드셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맛있는데
3년 전
시간도 항상 비슷ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
저분 안오면 직원분께서 걱정하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저거 진짜 맛있어요.... 학교 다닐 때 늦게가면 없었음...🥺 있으면 사이렌오더 하면서 달려갔는데...
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ오류난줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
저기 베이글 온다 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
3년 전
저기 베이글 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
베이글 광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김dana  나나양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이글 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와... 댑악
3년 전
저런 분들은 대충 올 때 됐다 싶으면 베이글 빨리 꺼내고 싶어서 드릉드릉해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 안 끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 진심인거
3년 전
입맛에 맞았나봐요ㅋㅋ귀욤
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
저기 베이글 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도분이면 신입 새로 뽑아서 교육할 때도 언급됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 8시 50분마다 베이글 시키시는 분 있어~~ 내일 출근해보면 알거야 친절하게 잘해드리고~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ ㄱㄱㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상됐어요
3년 전
뚝심 무엇 ㄷㄷ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저도 한 동안 치즈 베이글에 꽂혀서 그것만 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20212022축합  아이 캔 두잇!
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ베이글 언닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저기 베이글 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 먹어야봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 스크롤 끝없이 내려오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶게만드네..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 웃다가 점점 내려오면서 심각한 표정 짓게 됨
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
이쯤 되면 베이글이 안되신 게 다행이다
3년 전
밍슈  엑소 이준기 아이들
왘ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
베이글 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stitch  충희
베이글 온닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
여러분 스벅은 티라미수... ‘찐’ 호로록 사르륵 녹아여
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 알바분이든 직원분이든 단골 진짜 기억 잘하시는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 자주가던 카페 한 네번째 갔을때 주문전에 준비해주시더라구요!!
3년 전
성열  clOck
베이글온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 베이글녀/남 ...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글드립도 너무웃기네요 베이글온다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
와 저게다 얼마야..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
무슨 맛이길래 궁금해지네옼ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
마치 저 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅에서 몇 달 간 같은 음료수만 먹어서 직원분들이 저 보면 바로 음료 준비해주셨었는데..ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정윤호 심창민  동방신기
베이글광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
베이글온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
베이글온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
우는천사`  맷닥사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이글온닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
WENDY♥  Psycho
저도 오늘 스벅들어가서 결제하는데 평소랑 다르게 주문했더니 계산하는분 말고 옆에서 제조하시던분이 이미 만들고계셨던건지 바뀐 메뉴듣고 아앗!다시 만들어야겠다!!이러셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지흔  지나간 흔적
시간대 거의 9시 + -10분인거ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 베이글 온다 했을듯
3년 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 스크롤 끝이 안보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 스크롤이 끝도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 손님 안 오는 날엔 괜히 걱정되고 왜 안 오지 싶고 기다리고 있을 듯 내적 친밀감 MAX
3년 전
햄루꼴라..햄루꼴라맛있어여
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
근데 진짜 스벅 베이글 마싯써오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
질릴만도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스벅 은근 빵 맛있는 거 많은듯
3년 전
베이글 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이글온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마실것도 좀 드시면서 하시지ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 베이글 광공
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 끝도 없이 드셨네요...
3년 전
Don't worry  Be happy
베이글 중에서도 에그, 베이컨 치즈 베이글
주문내역 보면 모를래야 모를 수가 없을것 같아요

3년 전
그거 생각나네 명랑핫도그 사장님 꼬실라했는데 얼굴 보이면 통모짜 튀기기 시작하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
아ㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 같은 메뉴만 먹다가 다른거 시켜봤는데 원래 먹던 메뉴가 나와서 사장님하고 저하고 둘 다 당황했던 기억..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 빨리빨리의 민족이란걸 댓글 보면서 느낍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ스크롤이 끝이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 일 년 동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이글 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 시간 일정한 거 너무 멋있네오... 치인다...
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
근데 저거정말 괜찮아요,,, 하나 먹어도 배완전 부르고
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7ㅅ7  제노예여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴가같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이글 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기베이글온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
uth
이거 맛있다길래 먹었는데 너무 딱딱해서 못먹고 남겼던 기억이 ㅠㅠ 다시 도전해봐야 하나..
3년 전
댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내려도끝이업ㄱ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침을 매일 베이글로 대신하시나봐요...
3년 전
와 진짜 꾸준히 먹었넼ㅋㅋㅋ
3년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에그, 베이컨 치즈 베이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음료는 안드셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스크롤 끝도없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@songkang_b  나빌레라 3/22 첫 방송✨
이정도면 먹어봐야겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹어보면 후회할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
짤이 내려도 내려도 끝이 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내려도내려도 끝이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스크롤이안끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이글 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
와 무려 1년의 기록
2년 전
와 진짜 광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서울정도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ