공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 111196l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
핸드크림 좋은거 쓰는 박명수.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ더쿠

추천  20

이런 글은 어떠세요?

우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 제목 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
완전 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
이거 영상으로 보면 더 귀여우세요ㅜㅜㅜ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명수옹 코디님이랑 티키타카 너무웃겨요. ㅋㅋㅋ
3년 전
멋있당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
에산  SF9 아님
유투브 하시는지 이제 알았네요ㅋㅋㅋㅋ 보러가야징
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거 쓰신다해서 카밀 생각하고 들어왔는데 샤넬^,^ ,,,
3년 전
투쿨은 진짜 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 코디님 아직도 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츤데레의 정석
3년 전
핸드크림 자랑하시는거 넘 귀엽ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시덕 코디님 아직도 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박명수님이랑 일 오래하는 스탭이 많다고 하더니 저 코디분 아직 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비안  ANS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명수옹ㅠㅠ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
시덕코디 아직도 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
일 더 한다고 돈 더 안 준다던 시덕코디...
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매즐  발바닥🦶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일많을땐 돈 더줬어요?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 시덕코디님 성대모사하는 유느님 표정까지 생각나요...
3년 전
명수옹 매력왕 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼겈ㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
싼거써랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 스텝분이랑 오래 하시는지 알 거 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박정민 사랑해 쮸압  어디서나 행복하기
명수옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 좋은거 쓰신당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낯익은 분이시네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ시덕아! 그냥 완전히 들어가! 일주일에 한번 네 월급 주면서도 난 배가 아파 죽겠는데 완전히 들어가~~~~하아라~~
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
와 아직도 시덕님ㅇㅣ구나
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
시덕코디님 무도때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리돌이  230
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 시덕코디랑 진짜 오래 가시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
시덕아.. 이게 옷 해준거니??
평상시보다도 못입었어 😇

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장 만 월  🌙
박명수선생님 너무 좋슴돵 👍🏻👍🏻
3년 전
3년 전
명수옹 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시덕 코디 오래하시넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼거 써랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명수옹 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼거써라~
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와 근데 시덕코디님 아직 같이 일하시는거에요?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 넘 귀여움ㅋㅋㅋ
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
와 시덕코디님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
싼 거 써랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Paul Kim  (34)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 샤넬 핸드크림 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
싼거 써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하는거 왜 귀엽지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디랑 그대로의 케미
3년 전
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
시덕코디님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전