공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 79665l 39
이 글은 3년 전 (2021/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
😮
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
ㅇ0ㅇ?
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
옴마야
3년 전
NU'
😮
3년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
😮
3년 전
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
그래서 이 사람은 회사원인거야 학생인거야
3년 전
😂
3년 전
사귀자  싫어
저거 어디서 팔아여
3년 전
무민말랑  또잉🐰
아 이거 소리도 같이 들어야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽁! 하는거 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머죠
3년 전
오옹..!?
3년 전
알깡  이승윤밥먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 처음에 옆에있는 가방도 가면인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 린  잰니 보조개
이 댓 볼 때까지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
또잉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가.... 테스터훈님.... 닮은 거 같아요.... 이 말 실례려나요... 아 근데 뭔가 그분이 딱 떠올라여 저만 그런가요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무슨느낌인지 알것같아요 특히 마지막 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그쵸!! 저도 딱 마지막 표정보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어화둥둥꾹  💜
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
ㅇ . . ㅇ ?
____0

3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😂
3년 전
렌고쿠  마음을 불태워라
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
3년 전
ㄷㄷㄷ
3년 전
뿁! ㅇㅁㅇ!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
ㅇ0ㅇ?
3년 전
입술? 때문에 너무 웃겨요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
처음부터 끝까지 안웃긴 곳이 없고 걍 다 킬포인게 함정ㅜ

1.음료수 먹으려고 입 부분 늘려서 음료수 입구에 밀착시키는거 킬포.
2.입구빼는데 입도 같이 빨려나오는거 킬포
3.콧구멍 두개 나 다오고 ㅇ0ㅇ 이러는거 킬포ㅜ

3년 전
조의영역..?
3년 전
아ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
마지막이 킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
90's Love  자 찍어 치즈🧀
쳐다보는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 볼때마다 웃겨요
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WTF
음료수 뺄 때 뽁 소리 날 것 같아서 ㄷㅓ 웃김
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상 좋아졌네.. 괴물이 사람 학교도 다니고..
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
뽁 소리 들리는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 왜 저거 쓰고 있는거지...
3년 전
코로나...때문인것같아요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머옄ㅋㅋㅋ
3년 전
BLOO 블루  블루
오옹?
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는데 귀엽네요
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 가면 때문에 뒤에 가방도 무슨 외눈박이 캐릭터인 줄 알았네요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ귀엽
3년 전
그 광수 물고기 머리 영화 생각나네요
3년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
마지막에 쳐다보는게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
나랑 친구해
3년 전
볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅇ0ㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡㅅㅡ.  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이시국 특화학생
3년 전
이 아니네 콧구멍이 뚫려잇자너 빠가사리
3년 전
🤣
3년 전
아왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 턱 괴고 멍하니보다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이찡구  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅏ하루에 한번씩 보게 되네 ㅋㅋㅋ 너무 웃낌🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
블리처스 최진화  최진화사랑해
장면 초반에 눈 때문에 가방에 자꾸 눈이가요 ㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전